Гемотест
Медицинская лаборатория
ВА
Вита Акк
Приятный персонал,быстрое обслуживание .
СТ
Сергей Тимченко
С моими венами довольно сложно с первого раза попасть в них, их не видно через кожу. Но медсестра в данном отделении кровь взяла с первого раза, видимо с большим опытом.
МТ
Марлен Талгатов
Пришел немного пораньше, чем к 7утра, к открытию, где-то в 6-50-6-55, сотрудники были на месте, сразу начали оформлять, не сказали, ждите до 7 до открытия.
Никита Хромов
Провел в отделении от силы 15минут, это с оформлением. Очень быстро все сделали, даже не ожидал, если честно.
ДФ
Дина Федосеева
Дважды сдала тут анализы по полису ОМС, в отделении по нему обслуживают. Доплачиваю только за те назначения, которое ОМС не покрывает, но это прям немного.
НО
Надежда Опарина
Отвратительная клиника!Сдала кровь на Хгч во вторник,прождала результат до среды до 14 часов,пришла в клинику узнать почему нет результатов, а мне говорят о том что там задержка рейса и результат будет на следующий день,а мне был очень важен результат и в четверг с этим результатом мне идти на прием , а я его не получила🤷 т.е даже не прислали смс о том что результаты задерживаются .
Анастасия
Ужасно взяли кровь из вены у мальчика 10 лет. Во-первых, на иглах видимо руководство экономит. Игла вообще еле зашла, абсолютно не острая. Даже в бесплатных поликлиниках такого нет. Во-вторых, почему-то медик вколола иглу не в вену, а возле и начала искать вену иглой волнообразными движениями,хотя вену было прекрасно видно и она сильно вылезла за это время.Мне было больно смотреть, а ребёнок испытал ужас. Так больно и долго брали кровь у нас первый раз! (Фото по приходу домой,на котором видно где вена,и где прокол)
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
1 июля 2024, официальный ответ
Фарид Гасымов
Прекрасная лаборатория. Приятное отношение.
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!