ПиццаФабрика
Семейный ресторан
Александра Юганова
Очень вкусная кухня, вежливые и доброжелательные официанты ❤️ большая просторная детская комната) можно очень приятно провести время с родными и близкими!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам важно знать, что наша работа радует гостей. Возвращайтесь — мы всегда рады Вам ❤️
ТЧ
Татьяна Чаплинская
Очень прекрасное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень приятно что подумали о детках и сделали детскую игровую. Еда вкусная, горячая, персонал вежливый.
Ханипов Равиль
Красивое и уютное место! Очень вкусный Том ям. Обслуживание очень быстрое! Милая и добрая официантка Надежда - умница и молодец!
16 марта 2026, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем подарить еще больше позитивных воспоминаний от посещения!
варя пупупу
было вкусно. мы просто прожорливые ребята ☺️☺️☺️ роллики вкусные, пицца более менее 👍👍 отпраздновали тут днюху подруги 👳🏿♀️👳🏿♀️
Александр Поплавский
Были в ПиццаФабрике, это единственный семейный ресторан с достойной разнообразной кухней. Том Ям очень вкусный, сковородка тоже. Обслуживание- отлично. В общем, это наше любимое место.
23 марта 2026, официальный ответ
Искренне признательны за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь радовать Вас!
ТБ
Татьяна Барт
Отличное кафе. Обслуживание бы ыстрое и качественное. Блюда вкусные. Недорого. Персонал вежливый.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Виоланта Пухтвент
Уютное место для отдыха с детьми, удобно наблюдать за ними в игровой через приложение.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, надеемся на новый заказ, чтобы показать, что можем порадовать и получить от Вас 5 звезд!
Елизавета Александровна
Всё очень вкусно, горячее! Официанты очень вежливы и милосердны🙌🏻❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Анжелика
Прекрасное заведение, блюда отпад, официанты добродушные и милые) В кафе очень уютно
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
влад кент
Это великолепное кафе! 🌟 Мне всё понравилось: и персонал 👥, и блюда 🍽️, и уровень обслуживания 🌟. Благодарю за прекрасный отдых! ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Лера Леонова
Кафе прекрасное, еда очень вкусная а официанты вежливые. Есть детская комната, по всему залу можно наблюдать за детками через телевизоры. Обязательно вернусь сюда обратно
16 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще м…
КД
Карина Джафарова
Очень уютное заведение, в котором вкусная еда, вежливый персонал, хорошая обстановка. Еще есть детская комната , в которой очень уютно и чисто!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Евгения Ильясова
Очень уютная атмосфера и большое разнообразие блюд✨ Быстрая подача и вежливое обслуживание 👍 Вкусный чай и ароматный кофе)
MV
Mikael Vardanyan
Стало лучше, вкусно так вкусно , еще и чай дают) кайф И блинчики ))
Алексей Мезенцев
Замечательное место,очень уютно,заказ приносили быстро а официанты очень милые, обязательно будем ходить к вам,очень все вкусно,молочный коктейль особенно,чай великолепный, чебуреки изумительные,удон очень вкусный,удобное местоположение кафе
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
ИП
Ирина Поплавская
Отличное место. Всегда все вкусно,официанты приветливые- подскажут по блюдам, по ингредиентам. Ходим на ланч-таймы сюда, и конечно, отмечаем праздники ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Leonid Mateichuk
Хорошее место, подойдет для посещения с детьми. Большое меню, состоящее из различных позиций. Официанты молодые и энергичные. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Счастливы, что оценили нас так высоко! Продолжим развивать качество сервиса и продукции, чтобы в следующий раз получить высший балл и порадовать Вас!
Елена Маркуца
Праздновали день рождения ребенка, брали мастер-класс и заказывали аниматора. Очень понравилось, обслуживание, еда. Ребенок доволен.
16 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведение для празднования Дня Рождения! Стараемся дела…
ЕР
Елена Рылова
Самое лучшее заведение! Роллы вкусные, пицца сочная) Чай на высшем уровне, везде чисто и убрано
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Мария Бузмакова
Все очень вкусно!! Очень комфортно и уютно. Приятные персонал☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!💗
КС
Ксения Сафронова
Классная атмосфера, очень уютно , вкусное меню, советую к посещению!
16 марта 2026, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
Андрей Попов
Всё понравилось, отличное заведение
16 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Александр Рукавишников
Официанты правила этикета абсолютно не знают.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если Вы направите отзыв, дату и время посещения на…
ТГ
Татьяна Голубчикова
Хорошее место со вкусными десертами, обязательно придем еще)
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
. benzegorandreevich.
Отличное заведения для всем семьи
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Наталья Серова
Посетила с сыном семейное кафе ПиццаФабрика. Порадовало разнообразие блюд, уютная атмосфера и приятный интерьер. Обязательно вернусь снова!
Александра Тиханова
По сравнению с тем, когда я заходила сюда с семьей 2 года назад. Стало значительно лучше. Милые официанты, порядок есть. Кухня устроила, чай - невероятный! Удобно, что стали пользоваться своими телефонами работники, быстрее записывают заказ. Очень вежливый администратор.
уютное место. данное заведение действительно отличается от других: приятной атмосферой, вкусной едой, наличие напитков на любой вкус, разнообразие позиций. освещение делает заведение более комфортным. официанты выполняют свою работу идеально :)
ИП
Ирина Пичерюкина
Посещала это прекрасное заведение. Все очень вкусно, подача блюд очень быстрая. Персонал вежливый, везде чисто. Великолепное обслуживание. Буду приходить сюда теперь постоянно.
Серёга Данилов
Приятное чувство очень хорошии официанты и сам весторан всё вкусно опетитно и да опетит Появляется и хорошая музыка и много места
22 июля 2025, официальный ответ
ис
ирина скрябина
одно из лучший заведений Ухты, ходим семьей уже сюда много много лет, всегда рады, очень прикольно, что можно приходить на ланч-тайм и получается очень выгодно, в зале очень уютно, тихо, спокойно, спасибо большое всему коллективу за наше хорошее настроение ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем…
Елизавета Стрекаловская
прекрасное заведение чтобы приятно провести время не только за чашкой кофе, но и в праздничной обстановке. Рекомендую для посещения всех возрастных групп☺️ Обязательно приходите и отдохните!
12 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Черанев
Изумительные и изысканные блюда. Пицца просто бесподобно, аж пальчики оближешь. В заведении прилично и чисто, быстрое обслуживание. Все на высшем уровне!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ЮГ
Юлия Григорян
Отличное место в Ухте, доброжелательный персонал, уютная обстановка , отличная идея с детской комнатой, очень вкусная еда!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радовать своих гостей. Будем ждать Вас снова!
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Сотрудники очень добрые, коллективные, быстрые,сотредаточельные,грубости не проя вляют, еда вкусная, пицца очень вкусная, сытная, в общем всем рекомендую всем приятного аппетита в этом ресторане
19 мая 2025, официальный ответ
Милла Реутова
хорошое место, очень вкусно, приду ещё фу
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
ЮШ
Юлия Шишелова
Вкусная еда,обслуживание хорошее,принесли все быстро,все было горячее🔥
софа
Ужасно, всё меню с грибами.Долго несли суп.Суп с фрикадельками 🤢🤮
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
Александра Безносикова
Семейное кафе. Очень спокойно, чисто и уютно. Огромный плюс -детская зона.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
PE
Polina Ershova
вкусно, классно, вкусно
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Стрельцов
Хорошее заведение с нормальной кухней и приемлемыми ценами.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Антон Мишарин
Доставляли 3 часа, за это время еда стала отвратительного качества и вкуса, есть не возможно, самое ущербное место на мой взляд
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам в телеграм https://t.me/zabotapf , разберемся в ситуации.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Анастасия Воробьева
Все очень вкусно😊
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Светланочка Бекирова
Нам еда понравилась, очень вкусно, красивая подача, много разнообразных блюд и игр. Атмосфера очень красивая, блюда вкусные. Рекомендуем к посещению.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Анна Бусел
Добрый день! Это одно из немногих мест в Ухте, открытых с 9-00. Приятная обстановка. Обаятельный официант. Вкуснейшие драники, нежная овсяная каша, оригинально поданный чай! Есть возможность сделать на альтернативном молоке. Спасибо за прекрасное начало дня!
6 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
GO
Ganil Obazanov
Пица очень вкусная, всё круто, приятные сотрудники, всем рекомендую всё классно вежливые сотрудники
19 мая 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Торлопова
Отличная пиццерия, уютно, вкусно. Есть детская зона. С детьми очень удобно.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
НВ
Наталия Выучейская
Отличное заведение, обслуживание на высоте, вкусная еда и приятная атмосфера✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Александр Науман
Отличное семейное кафе, все понравилось)
13 мая 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!