Мой Сам
В здании
1.9
АЩ
Андрей Щус
Постояно выходит сотрудник,и пропускает своих. Говорит я занимал. Все стоят ждут очереди как люди. Не раз поподал под эту ситуацию.
НД
Никита Долгих
Плохая пена, щеток нет, мойка не оправдывает ожиданий
Анастасия Каторгина
поставила бы 0 звезд,но нельзя.хамское отношение со стороны сотрудников.приехала помыть машину,выбрасываю мусор с дверцы.Прибегает сотрудник и возмущен тем что я выбрасываю мусор в мусорку,которая там стоит для это мусора.Забрал мусорку и убежал,успев нахамить.Вот такой прекрасный сервис.Мы развернулись и уехали,он сразу побежал и мусорку на место поставил.Подумайте несколько раз прежде чем мыть там свою машину
Андрей Скрипник
Деньги заканчиваются очень быстро
IS
Ilya Safronov
Нормальная мойка, расположение и заезд/выезд удобные, консультант всё расскажет и подскажет, оплата картой и наличкой просто и понятно, пена пенит, вода моет, места достаточно, напор воды хотелось бы сильнее и палки /черенки перед въездом в бокс для очистки арок и порогов от снега и льда, не нашёл кран с водой чтобы промыть тряпку для уборки салона. В целом мойка хорошая
Павел Багдалов
Хорошая мойка. Первый раз на такой автоматической. За 400₽ помыл весь авто и вторые колёса. Меня заранее предупредили, чтобы я закончил до 22:00. Без 15 я выехал, чтобы дать человеку с соседнего бокса домыться на остаток моего баланса. Но когда мы выехали - нас прогнали. Хотя работа заявлена до 22:00. Тут написано круглосуточно. Это тем более не верно. Неиспользуемые деньги вернули. Повторный визит - негатив. Вместо воды- сплошная пена. Сказали «прогонять пену». Первый раз слышу. Больше в этот дурдом не приеду) поехал на мыльной машине искать другую мойку, а с этой каждый раз ерунда.
Roy Toy
Был сегодня на мойке и остался к сожалению недоволен. До этого приезжал 2 раза, все было хорошо, качественная пена и соотвественно помывка. Но в этот раз вместо пены была почти вода которая сразу стекала с машины не задерживаясь не успевая захватить с собой грязь. Помыв 2 раза машину она так и осталась грязной, хотя была всего лишь после дождя на трассе.
Евгений Ростов
Мойка не оправдывает свои возможности и услуги. Мало времени, дорого. Был на Юге так там и цены другие и за 300 рублей можно нормально помыть чуть ли не два раза. Почему при выборе вода, из пистолета временами идёт пена, думаю так специально чтобы тратить деньги в пустую. Пена тоже ерунда ничего не отмывает, а только оставляет белые разводы. Мне на мойке за 370-380 рублей лучше моют и помоют. Короче только так слегка песок и грязь смыть можно за 100-200 рублей, больше нет смысла тратится.
Иван Рок
Мойка не круглосуточная, измените время
ВГ
Василий Григорьевич Лукин
Вода холодная. Мало времени.
Егор Кузнецов
Чтобы помыть хорошо и не дорого нужно сразу спланировать все по шагам. Я мою кроссовер по секундам, итог 200₽. Когда заканчивается время через 10 мин выключается свет и прибегает работник и начинает в ухо гудеть, что мол освобождай место. Можно закинуть еще 10₽ и +пауза 5 минут домыть и допротирать машину. Работник от вас отстанет! Вода из крана холодная (у конкурентов теплая). А так преимущество перед конкурентом только то что почти всегда есть свободное место.
Михаил Хомяков
Не знаю, почему все жалуются, я отлично всё отмываю за 150 рублей, при очень сильном загрезнении за 200. Голову надо включать когда моете! С первого раза конечно сложно, но надо всё заранее планировать и не тупить🙂
АЗ
Алексей Зайцев
Не отмывается машина полностью. Стоит дорого. Что бы нормально помыть машину нужно заплатить столько же сколько и на обычной мойке.
Константин Шинкаренко
Не знаю почему все так хвалят эту мойку... Обычная мойка для того, что бы люди платили бабло и мыли в мгновение ока.. в общем 1- пена полное г... У меня салфетки для рук более концентрированные чем тут пена 2- пауза 5 минут, за эти 5 минут нормально машину не протереть ( не считая что пена говно, могли бы дать больше времени для паузы, хотя бы минут 15 , что бы за 5 минут все пропиталась и за 10 минут протереть порезкому машину) 3- если нажал на кнопку( вода, пена не важно) деньги списывает посикундно, так что если профунькал паузу то весь баланс в 0.... А если уже так смотреть то за 200 рублей нормально машину(кузов, без ковриков тупо кузов) не помыть, пока пена , понос пауза, за 5 минут ты можешь протереть с разводами и нулевая пена ни какого эффекта вообще не даст, а за 300 и выше можно помыть отдать машину и посидеть попить кофе или что нибудь почитать... Иыл тут 1 и последний раз Хотя эта мойка будет хороша зимой, если тупо за 100 рублей сбить с машины соль
РИ
Роман Ильиных
Мойка норм,но нет туалета. Сделайте туалет для посетителей.