Акватехник
Компания по проверке счетчиков воды и тепла
ООО Акватехник
PA
Pulat Aliksandir
Вызвал мастера этой фирмы на поверку трех счетчиков воды. Мастер приехал вовремя, произвел поверку, но один из счетчиков ее не прошел. Мастер вежливо предложил замену и я согласился. В заключении, всем доволен, документы приняли, вопрос закрыт.
9 мая 2025, официальный ответ
Pulat, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
си
смотри и слушай
Муж заказал поверку счетчика воды, но специалистов встретила ничего не знающая я: все объяснили и работа выполнена на 5+! Спасибо😊
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, смотри, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Кудрявцев
Качество и без задержек провели поверку счетчиков воды в квартире. Спасибо за хороший сервис!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
YL
Yura Loshaev
Поверка счетчиков сделана быстро. Очень качественная работа. Грамотный подход к своим клиентам. Спасибо вам, ребят, желаю развития вашему бизнесу :)
29 февраля 2024, официальный ответ
Yura, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
IK
Ivan Karpov
Качественно и быстро были заменены счетчики, очень ответственно ребята подходят к своей работе. За что говорю им спасибо))
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 😁
ТИ
Татьяна Исакова
Поверку счётчиков воды прошла качественно))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
МВ
Михаил Васильев
Мастер пришел вовремя, провел процедуру поверки быстро и без проблем. Очень понравилось, что он также дал некоторые полезные советы по экономии воды. Кроме того, обратились в Акватехник для замены старого счетчика тепла на новый. Снова остались довольны результатом - мастеры работали профессионально, без шума и пыли, все сделано аккуратно и эстетично. Счетчики теперь работают безупречно, а мы можем быть уверены в точности показаний. Очень рекомендуем Акватехник для всех, кто ищет надежную компанию по поверке и замене счетчиков воды и тепла. Все самые высокие оценки и благодарность мастерам за их профессионализм!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РЩ
Роман Щербаков
Поверку счётчиков воды провели оперативно, огромное спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Виктория Кош
Всё отлично, позвонила вечером, приехали на следующий день, всё посмотрели, оперативно заменили, выдали документы. Приятные молодые люди. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РЯ
Роман Ярулин
Поменяли старые счётчики воды. Вовремя пришли, работают аккуратно. Всё чётко и по делу. Остались только положительные эмоции.
15 января 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
СЮ
Сергей Южин
У водяных счетчиков вышел срок - нашел через интернет эту фирму. Позвонил, приехали на следующий день, провели поверку, выдали документы - все оперативно и приемлемо по цене.
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Z
ZERO
Заказывал замену счетчика воды в акватехник, специалист приехал в назначеное время, сделал все на совесть и по цене как договаривались.
21 декабря 2023, официальный ответ
ZERO, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Настя
Чуть не попала на штрафы от управлявшей компании из-за почти просроченных дат поверки счетчиков. Спасибо Акватехнику - быстро приехали, измерили, выписали акт.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Афра Сарачоглу
……………………….
4 марта 2023, официальный ответ
Амелия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дмитрий Токарев
Поверил у них счетчики воды, пока все нормально. Теперь знаю куда обращаться. Спасибо!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Котов
Очень признателен вам за хорошую работу, заказывал поверку счетчика воды. Все понравилось.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ИШ
Ирина Шубина
Заменили все счетчики воды в квартире, все прошло качественно и оперативно. Огромное спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё!
ПН
Павел Нечаев
За заменой счётчиков воды обещались в данную компанию. Качественно и недорого. Советую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
СБ
Светлана Большакова
Спасибо за проведенную поверку счётчиков, которую выполнили качественно и быстро! Советую!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Антон Кудряшов
поменяли счетчики, спасибо специалисту от компании за его профессионализм. Рекомендую всем.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Николай Санников
Огромное спасибо за оперативно выполненную работу по поверке счётчиков воды.. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Антонов
Заказывали здесь проверку счетчиков воды. Сотрудник пришел на следующий день. Очень вежливый. Произвел тщательно проверку счетчиков и в конце выписал акт. Быстро и оперативно. Компанией довольны. Будем рекомендовать.
12 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Alexey T
Необходимо было оформить проверку счетчиков. Посоветовали Акватехник. Все оперативно сделали.
12 августа 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
дс
денис смирнов
Недавно заказывали проверку счетчиков и воды, что могу сказать, Акватехник это чудесная служба выполняет свою работу быстро и оперативно, советую !
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Женя Кедр
Найти компанию, которая проводит поверки счетчика не сложно, найти ту, которая сделает это быстро, без всяких лишних временных и финансовых затрат – стоит потрудиться. Хорошо, что добрые граждане подсказали обратиться в эту компанию. Сделали все быстро, красиво, бумажку дали красивую. В общем, Акватехник рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству ❤
Kirill Polyakov
Заказывал поверку горячей и холодной воды. Приехал без задержек, оформили все очень быстро.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
РК
Роман Клоков
Вежливые сотрудники. Работают быстро и качественно. Г. Ухта.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ОЛ
Оксана Лукова
Счетчики воды поменяли всего за 30 минут, работают исправно. Рекомендую компанию Акватехник!
6 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Вита Вит
Заказала поверить три водяных счётчика и заменить один неработающий ка. Поверку мастер сделал быстро и счётчик поменял быстро и очень аккуратно!!! Документы выписал на поверку и на замену. Аттестат аккредитации и лицензия есть. Меня всё устроило!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ВВ
Виталл Виталл
Обращались не один раз, заказывали и замену, и поверку водосчетчика, работают быстро, чётко. Рекомендую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталл. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
ТК
Татьяна Коркина
Всем довольны:общением, работой, обслуживанием! Нужно было заменить счётчик ГВС, цена озвученная сантехниками из ЖЭКа не устроила. Выбирали по отзывам, нашли эту компанию. Будем обращаться!
Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Парфёнова
Организация хорошая! Заявку обработали быстро, специалист приехал в этот же день (в других организациях это занимает до месяца)!!! Заключают договор, поверку сделали быстро, данные отправляют в Аршин!!! Все досконально разъяснили, спасибо!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
DE
Davian Elassar
Все во время и по внесению и по времени прихода мастера. Претензий нет. Работу свою выполнили качественно.Рекомендую однозначно!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Davian. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛