Warpoint Arena
Евгений Брезгин
Отличное место, ребёнку понравилось👍
ТК
Татьяна Краснолуцкая
Спасибо огромное всей вашей команде за проведение дня рождения! Я очень сомневалась, что детям понравится, тк были у вас впервые и на др такого формата еще не были. Но все дети в диком восторге и я тоже! Спасибо за внимание к детям и и в целом за праздник!
Mari 💮
Понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова!
Аниса Пардаева
Всё очень понравилось, мероприятие на высшем уровне, организаторы - красавчики, все остались довольны!!!
ЖП
Жанна Пантелеенко
Заказалиребенку в данном заведение ДР, все очень понравилась детки довольны, персонал на высшем уровне)) Советую))))
Карина Королёва
Хорошие место, много отличных игр, приятные работники, доходчиво объясняют, если необходимо подскажут или подадут воды. Удобно что можно придти поиграть компанией или одному. Большое спасибо за прекрасный вечер, особенно Фариду)
Евгения Ч
Были сначала только взрослыми и отдельно приходили с детьми. Отлично провели время, только положительные эмоции. Здорово, что в Ухте есть такие развлечения, спасибо!
мл
максим лю
Сходил уже пятый раз, новые впечатления и просто драйв от игры
НД
Никита Дорогий
Спасибо огромное команде организаторов warpoint за интересное проведение дня рождения для ребенка!!! Мы сами были очень увлечены игрой, время пролетело как пол часа))) Рекомендуем всем посетить занятное место, получите незабываемые впечатления !!!!
ДФ
Дмитрий Фабиянский
Благодарны коллективу Варпоинт арены за сервис и отношение! Игра супер, ходим с друзьями и детьми регулярно. Всем рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады Вас видеть снова.
СА
Серёга Архипов
Были с сыном и женой (которая к слову не играла ни разу в компьютерные игры) остались все довольны и с хорошими эмоциями! Управление простое приседать можно ускоряться можно, приседать нельзя маленьким детям так как взрослый человек может его не заметить и споткнуться (рост сына 120см)! У жены остановилась картинка, за пару минут оперативно заменили очки и продолжили играть! Персоналу спасибо за профессионализм! Обязательно приедем с компанией друзей ещё не один раз! 💪👍
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
ЧН
Череп На-Черном-фоне
Прочитав отзыв недоличностей, не смогли с женой не прокомментировать. Детям всегда все нравится, нам самим тоже. Ходим уже туда на протяжении года и ни разу не было, чтобы все было ужасно, как высказывают свое недовольство обиженные миром люди. Ребята всегда дружелюбные, приветливые! Очень-очень редко бывают лаги, но где их нет, у вас дома что интернет не может зависать или же телефон не может глючить!? Будьте добрее, если вам не понравилось, ну не ходите, что как обиженные 5 летние дети оставляете отзыв, что все «ужасно». Ужасно у вас все в голове, раз так относитесь к пустякам. Живите и радуйтесь, оставляйте свой негатив себе, оно никому не нужно.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Приходите еще на нашу локацию!
МО
Марина Олеговна
Не понравилось( сбивается калибровка, по этому постоянно кто-то останавливается и ждет пока настроят. Не возможно полноценно играть
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время посещения нашей локации, мы посмотрим по камерам и оборудованию ч…
КВ
Конфетка Вика
Ужасный Варпоинт. Была в Сыктывкаре, в Москве, в Кирове нигде не было настолько плохо. Постоянные ненужные коментрии, во всех городах можно не много присесть (без этого играть не получается) здесь нельзя. Говорят ходить МЕДЛЕНЫМ шагом, это не реально тебе сразу убьют.
ПШ
Павел Шимкив
Классное место! Отличный персонал!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Кирилл Берестнев
Замечательное место с отзывчивым персоналом. Фариду и Николаю огромное спасибо! Рекомендую место к посещению.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рад видеть вас снова!