Coffee Barboss
Автомат по продаже кофе
Катя Фролова
Спасибо, в вечерней прогулке подбодрили вкусным латте, отличный кофейный автомат 😍
элла рочева
Кофе моя слабость и когда я увидела, что поставили у нас в офисе, мое утро начинается именно с него, еще бы конечно корицы и может быть сиропы, но на любителя уже. Всегда приятно видеть, что именно это кофе есть в других местах.
Мехман Бабаев
Отличный кофе!
ВШ
Валерия Шохина
Очень вкусный кофе и приятная цена,пью с удовольствием
Алёна Вышенская
Отличный кофе, вкусный, свежий. Хотелось бы дополнительно добавлять сироп в автомат, особенно с ментолом)) Автомат хоть и габаритный, расположен удобно в нашем офисе:) Обслуживающий персонал грамотный и приятный )))
VV
Vica Victory
Почитав тут отзывы, мне захотелось делиться своими впечатлениями. Действительно кофе просто бомба, рекомендуем всем своим друзьям,не которых даже подсадила. Когда бегу в сбер по делам всегда обеспечу себя кофем. Вот не поверите,могу просто целенаправленно пойти в сбер пешком,что бы только попить это кофе. А цена реально хорошая,надеюсь хозяин подымать не будет. Фото какое нашла,остальные уже удалила. Ну,и что на стал вечер этого же дня и я поехала в себ за кофе. Хотела новый отзыв написать,мне не дали. Пришлось дополнить тут. И вот брала капучино, просто обалденное, а пенка просто вкуснейшая. Фото попытаюсь ещё добавить
Павел Ануфриев
Кофе супер, большой выбор, натуральное молоко. Рекомендую.
ИА
Иван Ахтулов
Супер кофе!
Оксана Кит
Спасибо! Вусный кофе. 👍
Артем Корнейчук
По пути на работу каждое утро заезжаю за кофе. Всё чисто и аккуратно, кофе очень вкусный!) Всем советую!
ОС
Ольга Соболева
Отличный кофе!
Дмитрий Турчин
Каждый раз, когда бываю в Сбере беру этот кофе👍
АФ
Александр Филькин
Вкусное качественное кофе по хорошей цене, есть хороший выбор, удобно оплата картой на терминале.
ПМ
Павел Метелев
Отличный кофе, насладился.
Vadim Yatsenko
Великолепный кофе! Очень вкусный. Хороший выбор по приемлемым ценам!
Алексей Старковский
Очень вкусный кофе.