Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Евдокия Ситникова
Восторг и уважение! Цветы привезли быстро, красивые, букет очень пышный, мне нравится, но надо дарить подруге)
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Флаувау почаще!
ТТ
Татьяна Т
оч люблю дарить цветы, поэтому флаувау у меня раз в неделю так точно открывается. заказы конечно по реже делаю, но тоже стараюсь только там. последний заказ был сестре, на праздниках, привезли свежие розы, и совсем не подмороженные.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ВА
Василиса Абрамова
можно сказать сроднилась с этим сервисом — на работе за подарки сотрудникам отвечаю именно я. у одной коллеги был необычный и размытый запрос " чтто-нибудь необычное для интерьера". ну вот и нашелся на флаувау флорариум! вроде получилось впечатлить)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Александр Новиков
самое простое приложение, чтобы быстро достать хорошие цветы. по розам вообще вопроса нет, всегда красиво и качественно. по другим цветам обычно тоже без вопросов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Елизавета Бахтеева
заказала в подарок сестре свечи ароматические, на вид ничего особенного, но потом она позвонила и сказала что товар вообще огонь, супер вкусно пахнут, горят ровно и вообще качеством так и прет. в итоге я себе такие же заказала у этого же магазина. крутейший товар, правда доставка мне и сестре получилась с разницей в 400 рублей. обидненько. за товар и сервис - чистая пятерка!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Согласны, иногда доставка стоит дороже, чем ожид…
Максим Савицкий
ребята, ну лучшие! смогли доставить букет поздно вечером, но точно в день рождения. это я все провафлил и сделал заказ только в 6 вечера. но нашелся быстрый магазин, и все получилось. очень доволен и благодарен, больше постараюсь не забывать про поздравления)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ЕН
Елена Никонова
Классное приложение, всегда выручает. В любое время можно заказать подарки, порадовать не только себя, но родных и близких. Товар всегда приходит свежий, в целости и сохранности. Можно отследить свой заказ, курьеры приезжают всегда во время. Магазины учитывают все пожелания. Можно посмотреть не только фото, но и видео. Перед отправкой всегда присылают фото товара, как он выглядит.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам удобно пользоваться приложением. Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Виктория Маркович
Мой лрыт положительный, я уже не первпервый раз пользуюсь данным сервисом. Обычно большой ассортимент, я чаще всего делаю заказы в кондитерских. Мне привозили очень вкусвкусные и симпатичные тортики. Я рада.
21 июля 2025, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Fl…
Алла Демидова
люблю Flowwow за то, что всегда можно на сайте присмотреть что-то новенькое, сезонное, не то что у всех. подруге зимой заказывала потрясающий букет с антуриумом и крошечным ананасом, вчера сестру поздравляла с окончанием школы - пионами и ромашками. не банальные решения, это всегда приятно.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте почаще…
Антон Колпаков
заказал жене букет: дороговато, но качественно👍, запах на весь дом, настроение у супруги сразу улучшилось. доставка заняла 30 минут, отличный результат.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
МД
Мурат Дёмин
по моим ощущениям, в букете с розами и эвкалиптом должно быть намного больше роз и намного меньше эвкалипта. но по описанию в карточке все сходится, значит сфотографировали так хитро, чтобы букет казался ярче. в остальном не в обиде, действительно свежие цветы и аккуратный курьер, почти совсем не опоздал и был вежлив.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Светлана Меркулова
Мы с мужем заказывали растения для дачи, и все пришло ровно в указанное время. Качество выше всяких похвал! Все растения выглядят невероятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
Андрей Рубчинский
Шикарный букет получился. Привезли вовремя свежий и красивый букет. Сюрприз удался🤗 Буду однозначно пользоваться сервисом вновь🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разны…
ВЛ
Варя Л
Я нечасто покупаю цветы и не очень понимаю, какие лучше выбрать, поэтому flowwow очень помогает. там прямо модные композиции в каталоге. последний заказ 138007891, привезли прекрасные розы с гортензией, букет отлично выстрелил, именинница в восторге, все свежее. что еще надо!)))))
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Александра Славина
Заказ 16114295. Купила комнатные растения. Доставка была быстрой, все аккуратно упаковано. Теперь у меня в доме настоящий оазис😍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow