Паблик.Арт
3.9
3.9
КМ
Ксения Молчанова
соглашусь с предыдущими отзывами, сервис-ужас. Персоналу будто не до тебя, хотя в баре были одни)
СЕ
Сабина Ердосова
Были здесь 2 августа, впечатления только хорошие! Музыка, еда, напитки, кальян - всё замечательно! Попали еще и на живое выступление, оно явно того стоило!!! Всем советую посетить данное заведение!!!
СГ
Станислава Герлинг
Впервые оставляю негативный отзыв на заведение. Сказать, что разочаровали-ничего не сказать. Пришли с подругой сегодня отдохнуть в это заведение, сделали заказ на барной стойке: кальян, чай, десерты и закуски. Чай пришлось нюхать из коробок, чтобы понять какой мы хотим вместо того, чтобы рассказать по вкусам. Лимон к чаю заказали сразу, но пришлось напоминать, чтобы его все-таки принесли. По кальяну (впервые с этим столкнулись): не уточнили по вкусовым предпочтениям, просто забили кальян на своей усмотрение. На просьбу сделать музыку потише (кроме нас никого не было)-получили отказ. Пришлось несколько раз пересаживаться, чтобы услышать друг друга. Сотрудник за барной стойкой с безразличным выражением лица, как будто его заставили прийти на работу. Атмосфера и локация приятная, но надо доработать сервис, так как он не просто нулевой, а оставляет негативное впечатление в целом от заведения. К большому сожалению, не рекомендую.
СГ
Станислава Герлинг
n0fu1ur3 n0fu1ur3
Отличный бар, крайне рекомендую его всем, в помещении бара царит потрясающая атмосфера, музыка приятна для слуха, а хозяин бара с его командой барменов просто неповторимы, расскажут про каждый напиток и подадут с истинным мастерством
Bektur 🌓
Уютное место без пафоса. Отличное место для хорошего вечера после рабочего дня. В будние дни вообще кайф - народу мало )
ЗК
Захар Калашников
Образно говоря Очень хорошо Прекрасное время препровождения Замечательное место Очень понравилось
Olga Olga
Отличное заведение. Часто заходим пропустить по паре сетов. Музыка зачетная. Атмосфера приятная.
Дмитрий Новопольцев
Неоднократно посещал данное заведение. Могу сказать, что в данном заведении вы можете получить отличное обслуживание, приятную атмосферу и вкусные коктейли! +Вайб
ВБ
Владислав Бондаренко
Просто лучший бар где я был. Самое лучшее место в городе, где можно спокойно отдохнуть и расслабиться . Всем рекомендую
Влад Казаков
Приятная музыка чтобы посидеть с друзьями и хорошо провести время.
Саша Апасов
Доступные цены, добрая атмосфера, приятное места для отдыха😁
Данил Силин
Приятное заведение, понравилась подача, но больше всего атмосфера. Всем советую 10/10
r3
ruslanchik 3556
Хорошая атмосфера, классная подача
Сергей Энтальцев
Лонг айленд топовый. Вайб - класс. Карпаччо вообще выше всяких похвал. Любим тут посидеть расслабиться и отдохнуть после рабочей недели ❤️
N
NeBRo
Неплохое заведение, НО: После заказа заметили, что в меню и чеке есть расхождения. После обращения к администрации деньги нам компенсировали, но отказались, в дальнейшем, обслуживать наш стол. Мы написали письменную притензию, владелец отказался её принять и вызвал росгвардию по выдуманной причине) В целом: место неплохое, сотрудники приятные, но есть места значительно лучше.
ЕЗ
Елена Знакомова
Заведение огонь ! Коктейли бомба😍
МЛ
Москва Любимая
Назвали обычное пиво со вкусом крафтом))) контингент вообще ужас, столы не убирают,все жирные и в крошках, закуски с магазина)) 2 звезды за дешевый кольян
Александр Балодис
Были в Ухте проездом,заведение привлекло фотографиями. Но по приходу были разочарованы, подвал с барной стойкой и пятью столами. Обслуживание долгое(начиная от ожидания, заканчивая знанием персонала меню и напитков), но требование к клиентам, как в букенгемском дворце ( моего друга попросили убрать ноги с дивана, когда рядом сидит компания матерясь и выпива с одним из сотрудников заведения, видимо какой-то из знакомых) Брали только пиво и снеки, по ощущениям как в любой разливной точке.
Виктория Черных
Вполне себе приятное место, ценник очень бюджетный, была поражена размерам коктейлей 😄 Даже не знаю должна ли они быть такими огромными К сожалению чесночные гренки оказались просто сухариками - хотя в меню есть позиции фри
Kseni Fedorowa
Отличное место, бармен просто душка, нам все очень понравилось ✨
Андрей Ярославцев
Был здесь 30.01.2023. Поставил 2 звезды только из-закрасивший обстановки и музыки. Бармена ждали 15 минут. Меню скудное в плане закусок. Выбор алкоголя хороший. Выбрал пиво светлое и темное “Why not?”. Официант не знает, что за пивоварня производит это пиво. Светлое пиво разбавлено, темное пиво со вкусом лекарств. Пиво не понравилось. Взял снежки: гренки и арахис. Арахис обычный, а гренки, похоже из магазина готовые, так их никто не готовил, они были холодные и много масла. Также брал шот «опухоль мозга», вот она неплохая. В целом заведение не понравилось.
ТГ
Татьяна Г
Очень атмосферное заведение с вкусными коктейлями и кальянами. И очень приятными ценами)
Евгений
Заведение ху..... ,обслуживание плохое,начальство подарков Пи....., вообщем-то даже с... фото нет никакого,заведение ни о чем
Julie juliejuliya
Музыка класс и коктейли очень вкусные, но кальяна хуже я не курила!
Алёна Вышенская
Хорошая музыка, просторный танцпол)