Вин Дизель

Здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады были вам помочь 💛
a.
alya .16 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОС
Олег Семёнов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ТШ
Тагир Шафеев14 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
gabella_ 669 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Gabella_, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Ав
Александр вотчицев3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Морозова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ШК
Шубин Кирилл14 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Шубин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Максим Ф7 отзывов
Сергей К.1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝