KEBAB GO
1.8
Асилбек Арзиев
Всё понравилось.
Мария ❤️
Цезарь ролл ужас((( Большую часть съела я, потом доел папа и вечером 22.07 нам стало плохо. Его несколько раз стошнило, а у меня плюсом очень болел живот. Не могла даже воды попить, как и от нее мутило. Вызывали скорую. Пересмотрите пожалуйста продукты в ролле или вообще пересмотрите, стоит ли его оставлять в меню.
Анжелика Иванова
Ужасная шава! Не вкусно!!! Мясо в шаве как будто старое. Люди не тратьте время и деньги - это просто ужас! Обслуживание ужасное, работает и накладывает без перчаток, молчит ничего не отвечает, нужно самим спрашивать когда подхить, когда что? Отдали шаву собакам даже половины съесть не смогли!!!
MZ
Mark Zimer
Брал бутерброды, соус отдавал кислятиной, просто выкинул в урну. На витрине даже видно что сплошной тухляк барыжат
Анастасия Рочева
Бургер Кебаб с говядиной ужасный! Если хочешь больше никогда не есть бургеры вообще никакие, то это отличный способ отвратить от этой еды, меня чуть не стошнило. И ещё борщ заказывали- одна вода, три маленьких кусочка картошки, 5 кубиков 1*1см говядины и всё! Наесться этим даже ребёнку не удастся... Никому не советую данное место
Сергей Яровиков
По шаурме. Если брать с утра до обеда, явно все вчерашнее в ней будет (не очень приятно, привкус, как будто что-то испортилось или подходит к этому). С обеда до вечера, из-за очередей делают «тяп-ляп» попадалось и такое, что лука было больше чем мяса. По всем позициям слабовато даже за такую цену, если за шаурмой, проходите мимо 100%
Константин Игдышев
Был лучший салат "цезарь" с курицей в жральном дворике. Всё испортили.
Михаил Клепиков
Сначала Касира ждали долго. Ладно Взяли с женой свинину. Сырая. Ладно. Вернули блюдо. Ждали повара,который готовил,а то клиентам сразу не верят.Возврат на карту сделать не вышло. Вернули часть чека.Ладно. Гостеприимство зашкаливает.ни извините ни досвиданья. Брали последний раз
Вероника Скрипка
Вполне не плохо для столовой:на 780 руб. мы купили 400 гр шашлыка свинина, удон с курицей, солянка и морс 0,5. За такую цену очень даже хорошо! Еду готовую просто подогревают.
Sergey Pavukov
Заказал греческую, не первый раз, обнаружил в ней картошку, зато не обнаружил маринованную капусту. Сухая . Последний раз брал там.
Роман +
Суп куриный за 110 рублей, полное ***** бульон от бич пакета, курицы нет, какой-то жир и переваренная лапша. Отношение персонала хамское. Ни в коем случае ничего там не берите !
Максим Ю
Невкусный чечевичный суп, а раньше был вкусный.
Виктор
Очень долго готовят. Заказали шашлык в Ярмарке Прождали полтора часа, заказ был ещё не готов. Не советую тут заказывать
Артём Бобров
Очень долго готовят
Александр Семяшкин
Лучшая шаурма в Ухте!
Роман Сорокин
Заказал шашлык "каре ягнёнка" и лепешку. Было такое ощущение что этот "ягненок" дожил до глубокой старости и умер собственной смертью. Мясо было ужасно жёсткое, половина из порции - кости, ещё треть - лук. Самое забавное что лепешка была тоже не первой свежести и за это "чудо" я отдал почти полтыщи! На фото кости от порции.