Poco Napoli
Р
Роман
Отличная шаурма!
Timofey Litvin
Брали пиццу пепперони на двоих и по супчику том-ям + чай. Были ожидания от пиццы, ведь они готовят в печи и тесто сами замешивают а-ля по-итальянски, по итогу основа была действительно неплохая, соус приятный и бортики вкусные, но есть большое НО... колбаса пепперони - это просто по вкусу взяли палку "красная цена ", нарезали ломтиками (причем очень толстыми, что в данном случае не есть плюс) и раскидали на пиццу. Из-за колбасы не было желания доедать, очень жаль что экономят на таком моменте :( Суп Том-ям просто неплохой. 2 креветки на суп и склеенный переваренный рис в придачу. Не скажу что было очень вкусно - просто неплохо. Чек вышел на 2к. Можно было лучше
Алексей
Вроде всё норм, но при входе не очень аппетитный запах и очень-очень грязные стулья, не апрятное меню. В принципе вкусно, но атмосфера на троечку
sk
srusick kuki
Шаурма стала не очень
Ж
Житель
Вводят в заблуждение. В группе ВК бесплатная доставка от 700₽ По факту добавляют в чек доставку. Деньги за доставку вернули
Татьяна Полякова
Вкусно 😋
V
Vsadnik
Вкусные манты. Приятная подача.
Анна Северова
Самый лучший том ям в городе! Очень вкусный, не очень острый, свежие морепродукты. Продолжайте готовить дальше так же вкусно, огромное спасибо !
Нина Баландюк
Ребята, шаурма огонь! Мы заказывали острую люкс. Но пицца оставляет желать лучшего! Обычный лаваш из тандыра на который накидали «что попало», вот честно! Доработайте и цены вам не будет! )
Mari 💮
Готовят очень вкусно и быстро, но зал очень маленький, всего несколько столов.
ЭН
Эрик Некрасов
имхо лучшая шаурма по вкусу в Ухте соус вкусный, все в балансе из печи) сервис и доброжелательность на высоком уровне, все прекрасно, все понравилось зал мягкий комфортный
ИФ
Не вкусная шаурма
Sardor Abdurakhmanov
Очень вкусные блюды
Константин Игдышев
Проблема с оператором, принимающим заказ. Приходится повторять одно и то же не один раз, но онлайн в контакте заказы не принимают. Приняли заказ меньшим количеством единиц блюд, и курьеру дали не тот адрес, что задержало доставку. Курьер вежлив. Еда вкусная.
Георгий Чернецов
Очень понравилось! Плов, лагман зачет. Ценник приемлемый, кухня хорошая. Есть вопрос по вентиляции помещения. Дровяная печь - круто, но запах кухни после посещения смущает. Рекомендую.
Генрих Воробушкин
Странное расположение, но отличное место, заказывали шаурму, чай и морс. Всё вкусно и красиво. Есть позиции в меню по восточной кухне, интересно всё это попробовать. Рекомендую!
ЛВ
Лидия Верт
Ужасная девушка обслуживает. Попросила убрать ее со стола, на что получила наезд с фразами «я что не вижу, что надо убрать» стояла и с пеной у рта доказывала, что моя уважительная просьба, это ужас К сожалению, я не читаю мысли людей, и не могла знать, что она собирается подойти. Книгу отзывов не дала, сказала «встать и сама возьми», после чего отказалась принимать заказ
Олег Шагиев
По моему скромному мнению тут лучшая шаурма в городе)
Sergey Pavukov
Удивительно хорошее место чтобы поесть. Пицца супер, лагман хорош, шаурма тоже хорошая.
Вадим С
Вообще не впечатлило как кафе. И шашлык из баранины жёсткий. Пицца пиперони для ребёнка оказалась острая. В общем трояк с минусом
Максим
Кофе вкусное но дорогое, но шаурма просто бомбовая, особенно острая, очень сбалансированный вкус
СБ
Сергей Булышев
Шаурма так себе,мясо какое-то непонятное,полу-жареное,полу-копченое,потраченных денег жаль…
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🤗 Супер заведение !!! Все вкусно !!! Всем рекомендую !!! 👍👍👍
Наталья Цыбульская
Отлично готовят ребята. Брали плов, люля-кебаб и хинкали- везде мясо говядина, тает во рту. Все блюда изумительны, есть с чем сравнить- живем в Петербурге. Днём ранее заказывали доставку пиццы- капричоза с вяленой говядиной- такую ели в Италии! Всем рекомендуем посетить и лично попробовать блюда.
Александр Калинин
Брал Люля и шашлык, очень вкусно.
Глеб Низовцев
Колоритное место. Оперативно и вкусно