REM ZONA
Автомойка
Работаем 10 лет! Отремонтировали более 900 машин. Все виды работ
Позвонить
Елена Попова
Записалась на мойку автомобиля по времени, приехала, сказали подождать 10 минут, после 15 минут ожидания прошу администратора уточнить сколько ещё ждать, выяснилось что ждать ещё 10 минут! Я считаю что это недопустимо по отношению к клиенту! Зачем тогда вообще нужен администратор, который не может контролировать весь процесс? Телевизор смотреть? Есть телефон, можно позвонить клиенту!
Srdjan Veselinovic
Девочки просто супер. Быстро помыли, все классно сделали. Мойка чистая, аккуратная, все есть. Записиавйтесь заранее только, бывают очереди (вполне логично). Не навязывают какие-то доп услуги, без лишних слов. Все быстро и професионално. Эх была бы такая мойка в Казани, а то там одни аферисты работают
Светик Селезнёва
Супер! Вот прям десять звезд бы поставила!🌟⭐️🌟🌟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень довольна, когда буду в вашем городе ещё буду звонить и приезжать только в РемЗону! Машина выглядит просто красоткой как с автосалона, была просьба в дополнительной услуге, без вопросов все сделали! Благодарю за сервис! Процветания Вам🌺🌺🌺🌟
Виталий Пахтусов
У ребят реально мойка 5 звезд, еще и в теплом боксе машина ночью постояла. Все отлично.
Глеб Низовцев
Оперативно и уютно
Олег Марченко
Хотел бы поблагодарить мойщика Вову за такую красоту. Уже неделю езжу и никак не нарадуюсь такой чистой тачке))
23 июня 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, автомойка, REM ZONA 🔥
Валерия Гущенко
Автомойку с мастерами, которые ответственно выполняют довольно-таки сложно найти!! Одни мне даже с навигатором смогли начудить, когда вытирали его тряпкой, аж все настройки сбили. Тут же ребята умеют слышать, делают только то, что нужно и ничего лишнего. Спасибо вам Дмитрий и Егор!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗 С ув…
Артем Солнцев
Я уже постоянный посетитель этой автомойки. Аккуратно моют салон изнутри, всё чисто и гладко. Уже всех своих знакомых поприглашал, все очень благодарны))
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗 С уважением, автомойка, R…
Михаил Лукъяненко
Раньше сам мыл свою машину на даче родителей. Но пока снаружи и внутри помоешь, уходит часа 3 времени, а грязь местами так и остаётся! Здесь же всего за минут 30, хорошо её так отмывают без каких-либо разводов!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё. С уважением, автомой…
Таня Смородина
Моют на пятёрку!!! Решила заехать, увидев большое количество положительных отзывов. И не прогадала, моя ласточка аж блестит, как будто только только выехала с автосалона)))
6 июня 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь! С уважением, автомойка, REM…
Динар Рянанкин
Ценник не кусается. Бывает, что иногда в очередь попадаю, но это не так страшно. Самое главное, что моют нормально, поэтому всем советую и рекомендую!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднича…
Аркадий Перминский
Раз в неделю после работы заезжаю на автомойку. Ребята быстро и аккуратно моют авто, как снаружи, так и внутри. В целом я доволен).
3 июня 2022, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, автомойка, REM ZONA 🔥
Иришка Филиппова
Замечательная мойка,хороший сервис, приятный и дружелюбный администратор💁🏼♀️Всегда все проверяет и следит за качеством мойки Ребята мойщики ответственно подходят к своей работе и всегда слышат клиента🙌🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝 С уважением, автомойка, REM ZONA 🔥
КЛ
Кирилл Легостаев
Отличная Автомойка,рекомендую,химия для мойки качественная!
3 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, автомойка, REM ZONA 🔥
Андрей Копылов
Быстро, качественно
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Хотелось бы узнать в чем мы не дотянули до 5 звездочки, и мы постараемся стать лучше! С уважением, автомойка, REM ZONA 🔥
Александра Кулькова
Рекомендую,хорошие девочки, ценны приемлемые
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за высокую оценку,мы рады,что вы остались довольны,ждём Вас снова!🤗
Арина Матвеева
Доверяю свою малышка только вам❤️ Лучшая мойка
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,ждём Вас снова!🤗
Сергей Эгамбердиев
Качественная автомойка 🤙