Банки
АО ТБанк
О0
Ольга 047
Благодарю за доставку дебетовой карты банка в офис к оговоренному времени.
Светлана Рогачева (Альшаева)
Оформили и мне и доченькам карты мерцающие. Смотрятся стильно, не только у детей но и взрослым прикольно. При оплате сияют.
Дарья Попова
По самозанятости при оформлении помогают советом специалисты ваши на Гл и потом не бросают, я звонила по начислению налогов, не могла понять сколько с юридич и физич лиц платить и почему неодинаково. Объяснили. Научили. помогли. Спасибо!
Ирина Ропен
Билиотека майбук у меня первый раз, прямо сейчас заканчивается бесплатный период,по ссылке с подругой котрые получила, дальше буду покупать.Быстро привыкла, что ничего искать не нужно, все книжки в мобильном приложении.
ИП
Иван Панфилов
В ТБ оформлена ипотека сейчас. Сами не выбирали, предложил такой вариант застройщик как один из.В принципе положительные впечатления, особенно от общения с менеджером. Оч.четко нас проинструктировал что-куда-зачем. Документов собирали минимум,но все равно приятно.
Захар Суханов
Открыл в Т-банке вклад под приятный процент. Тк я не финансист от слово совсем, с краткосрочкой решил не экспериментировать и выбрал годовой депозит. Сразу в плюс, что проценты можно получать на карту каждый месяц. Понятно, что с капитализацией доходность выше, но мне так с % повеселее.)) Для подстраховки часть денег закинул в юанях кстати.
ЕВ
Елизавета Власова
Благодарю Т-Банк и сотрудницу Екатерину за человеческое отношение и понимание. Звонила чтобы узнать по кредиту, Екатерина мне все подробно рассказала и нормально смогла объяснить, что кредит с залогом это нормально, рисков не больше чем в ипотеке. Если бы не Екатерина, то я бы наверное долго еще сомневалась, взвешивала все за и против
Т
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Круто, что Екатерина смогла решить ваш вопрос, и вы о…
ИС
Инна Сидорова
Маленький лайфхак, если кому нужно быстрое решение по кредиту, обращайтесь в Т-Банк. Меня в один день и проконсультировали, и деньгами уже обеспечили. Хорошо еще что у меня дебетовка была. Процентную ставку между прочим сделали нормальную, да и с договором все чисто.
МЕ
Матвей Ершов
Накопил баллов по Платинуму, хватило сводить девушку в хороший ресторан. Не знаю где еще кредитка приносит доход при том что без процентов ею пользуюсь. Был казус в прошлом месяце- на большую сумму совершил трату, понимал что не смогу закрыть- так просто эту транзакцию в статус рассрочки перевел и у меня стало 12 месяцев, что бы рассчитаться.
АЗ
Анастасия Захарова
хорошие условия по кредиту предложили, ставка адекватная и срока достаточно дали на погашение. постановкой в залог квартиры банк сам занимался, я гос пошлину не платила. собственник я и осталась, регулярные платежи вносить удобно через приложение
Т
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Здорово, что вы нашли столько позитивных моментов в нашем сервисе.
НГ
Николай Горбунов
Хочу сказать спасибо техподдержке банка что помогли остановить мошеннические списания с карты от сервиса который берегов не видит. Они меня ввели в заблуждение своей подпиской, где отключать не понятно, а деньги уходят как попало несколько раз в день. Только через Тинькофф удалось решить вопрос.
Настя Торопова
Хороший банк, вся семья с его картами, даже сыну детскую оформили. Очень все нравится, приложение работает на ура, кэшбэки начисляют честно.
ТА
Танюшка Антропова
Думала что повышение кредитного лимита со временем это бабушкины сказки, но нет, и правда через несколько месяцев после получения карты лимит мне повысили. Специально старалась пользоваться часто, просто каждый раз погашала долг через несколько дней, была такая возможность.
ЗС
Зинаида Смакаева
После покупки авто, решила заказать карту Драйв в Тинькофф банке. И это было очень удачное решение. Автомобиль с пробегом. Состояние в целом неплохое, но я частый гость в автомастерских. Часть трат на ремонт удалось отбить через повышенный кешбек по Драйву.
Женя Лукьянова
Хороший банк с выгодными услугами. Возможно не все услуги банка выгодны для кого-то, ну так и не пользуйтесь тем, что вам не нравиться. Я например, не путешествую, поэтому карта Алл Айрлайнез мне без надобности. Но зато у меня Драйв, по которому ежемесячно назад возвращается от тыщи до трех в зависимости от трат на авто.
Даша Чистякова
Самое крутое в Тинькофф банке это их техподдержка. Нужна была консультация по одному вопросы, сама не поняла, как сделать - нужно было положить деньги на карту другого человека без моей карты через банкомат. Прислали подробную инструкцию с картинками - приятно удивило, как все подробно.
Никита Ларин
После покупки авто, решил заказать карту Драйв в Тинькофф банке. И это было очень удачное решение. Автомобиль с пробегом. Состояние в целом неплохое, но я частый гость в автомастерских. Часть трат на ремонт удалось отбить через повышенный кешбек по Драйву.
Варвара Сорокина
Последний год при планировании поездок пользуюсь Тинькофф Тревел, по деньгам выгодно и удобно, что все в одном месте - и поиск билетов, и бронирование отелей, и страховка. Кстати, страховкой пришлось воспользоваться - в Турции отдыхала, чем-то жестко траванулась. Написала в чат Тинькофф, сработали очень оперативно. Буквально через час я уже в больнице, получила помощь.
Владимир Сорогин
Спасибо банку за быстрое оформление заявки на кредит. Правда дали меньше чем просил, но в целом мне денег на мои цели хватило, так как просил изначально с запасом. У меня есть каркта Black, деньги перечислили в тот же день. В приложении появилась инфа по кредиту, когда и сколько платить, удобно.
Андрей Коротков
Сделайте чуть больше банкоматов по городу, и цены вам не будет. А то иногда нужен банкомат, а ближайший от моего дома - полчаса на велике или 40 минут на автобусе. Далековато.В остальном все Ок, много выгодных услуг.
Олег Рудаков
За что люблю Тинькофф банк, так это за то, что они предлагают очень много разных услуг. Тут тебе и детские карты - дайте две. Тут тебе и брокерские услуги: изучил их курс для начинающих инвесторов, получил акции в подарок, потихоньку инвестирую и пользуюсь еще инвесткопилкой. И сервис для путешественников выгодный. Это только то, чем я пользуюсь, а еще есть куча других услуг.
xD
Плохой банк.