Кристалик
Студия красоты
Валерия Комлева
Кристина невероятная!😍 Сделала из меня не просто принцессу, а королеву🔥 Макияж и прическа продержались на ура! Если идти на образ, то только к Кристине👌🏻 Обязательно приду снова🫶🏻
ПМ
Полина Малышева
Делала у Кристины макияж на свадьбу, а потом всё-таки решилась на мастер-класс. Это был невероятно полезный и вдохновляющий опыт. В эти 2 дня я чувствовала себя самой красивой. А самое главное, что теперь и сама смогу повторить это волшебство. Все проходило в дружеской атмосфере, а индивидуальные советы по подбору продуктов и оттенков стали прекрасным бонусом.
Марина Нагаева
Я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Мои брови выглядят невероятно красиво. Кристиночка, огромное тебе спасибо🩷
ВИ
Валерия Илькив
Делали с дочкой у Кристины косы😍 все очень быстро и аккуратно, отдельное спасибо за терпение, дочка постоянно крутилась и пыталась сбежать) Обязательно вернемся и не только за косами 🫶🏻
Татьяна Хохлова
С Кристиной комфортно работать! Профессионал своего дела! Может нанести макияж и сделать лёгкую укладку - это очень удобно! Место работы небольшое и уютное, а самое главное-теплое🤗
Дана Борцова
Хожу к Кристине на брови уже 2 года. Работа всегда выполнена качественно и эстетично. Недавно прошла курс макияж для себя. Кристина все подробно объяснила, показала и разобрала все возникшие вопросы в ходе обучения! Также Кристина полностью перебрала мне косметичку и помогла сформировать новую.
ЮП
Юлия Пушик
Замечательная студия прекрасного и талантливого мастера своего дела, Кристины! Всегда попадает в точку с образом! Всегда выхожу от нее довольная и красивая! + Удобное расположение и парковка! 10 из 10🫶🏼❤️❤️❤️
Валерия Одинцова
За крутым макияжем, полным образом (как на вечер, так и на свою свадьбу), за красивым оформлением бровей я прихожу только к Кристине!!! Мастер своего дела, который услышит, подскажет, и выполнит качественно свою работу!!! В студии приятная атмосфера, чисто, уютно, и всегда угостят вкусным кофе 😍
IP
Irinka Pletneva
В бьюти-студии плели косы для дочки из канекалона. Также приходила к Кристине на обучение «макияж для себя»! Все понятно и доступно. Я осталась очень довольна! Кристина мастер своего дела, понимает что хочет клиент, посоветует как лучше! Помогла собрать мне косметичку!
ТА
Таисия Аракелян
Очень грамотный подход мастера к образу клиента. Без лишних слов понимает,что нужно клиенту. Я очень довольна всегда образом,долго держится макияж и прическа. Золотые ручки🤗Всегда легко и быстро создает необходимый образ.