Обряд
Проведём достойное захоронение
Позвонить
ЕТ
Елена Тимшина
Приносим огромную благодарность руководителю, и всем остальным работникам , очень сильно помогли , все хорошо и быстро организовали, спасибо вам огромное 🙏
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЛВ
Лина Викторовна
Организацией похорон занималась Жанна Николаевна. Огромное ей спасибо! Помимо профессионализма (все было организовано четко, вовремя, без сбоев) хотела бы отметить её поразительную тактичность, которая так необходима в столь тяжелой ситуации, как похороны близкого человека. Также, помимо значимой помощи в подборе нужных для похорон ритуальный вещей, Жанна Николаевна самостоятельно занималась всеми документами, Огромное спасибо ей и ее команде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Наталья Сысоева
Спасибо Жанне и её команде за оперативную, слаженную работу по организации похорон моего папы. Все вопросы решились на месте, никуда бегать не надо, в салоне есть всё. Хороший и достойный выбор ритуальных принадлежностей. И самое главное - отнеслись с большим пониманием, всегда на связи с любым обращением! Ещё раз, большое вам спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Дмитрий Алексеев
Хороший ритуальный салон. Есть всё, что нужно для похорон. Прямо при мне распечатали надпись на ленте на венок, за 10 минут. Венки в различной ценовой категории.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
YM
Yulia Malyukova
Выражаем сердечную благодарность фирме Обряд в лице Жанны Николаевны за отличную организацию похорон нашего любимого папы и дедушки. Отзывчивый персонал, доброжелательное отношение.
22 августа 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Александр Канев
Огромное спасибо Жанне и её коллективу за организацию похорон нашего папы , дедушки . Все организовано вовремя, качественно, на высшем уровне от Яреги респект
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв
Юлия Турчак
Потеря близкого человека-это очень тяжелое событие, и хорошо, когда на помощь приходят настоящие знатоки своего дела, как в салоне ,, Обряд,, Всё было сделано на высшем уровне и за приемлемые цены! Примите мою благодарность за поддержку и колоссальную помощь, чтобы мы могли на должном уровне проводить в последний путь мою маму! Отдельное спасибо за оформление всех необходимых документов! Это далеко не легкий труд, но он так необходим, для тех, кто растерян и разбит горем потери...
Марсель Чупров
Отличный салон. Все документы оформляют они, нигде бегать не нужно. Приятные женщины. 10 из 10