Tattoo Craft
Студия художественной татуировки
Анастасия Грань
В студии у Анастасии была не в первый раз и осталась довольна 😊 Очень уютная и приятная атмосфера ✨ Настя, настоящий профессионал своего дела с легкой, но в тоже время сильной и крепкой рукой! Очень требовательна к себе и своим работам, пока не доведет до идеала не отпустит 😊 Возможность набить тату представилась неожиданно, было много идей, сомнений и вариантов стиля, Анастасия выслушала и подготовила эскиз, который проник прямо в душу 😍 Очень приятно когда мастер относиться к тебе с пониманием! На сеансе мы попили чай и вели беседы на разные темы это очень помогает перенести боль 😌 Тату мне безумно понравилась, она предала мне уверенности в себе, прилив какой-то новой энергии ☺️ В планах еще не одна работа и забиваться я пойду только в “Craft tattoo” 🫶 Спасибо Анастасия за работу 😘
Кирилл Шереметьев
Буду объективен, т.к. имею тату на каждой части своего тела и имею опыт взаимодействия с разными мастерами. 1. По-приходу к мастеру эскиз (который обсуждался только на словах и с легкими референсами) уже был готов на 99% оставалось только подогнать под размер - это большой «+», на опыте скажу, что когда эскиз начинают отрисовывать при тебе с нуля - это может занять много времени, а ведь ещё потом колотить его. 2. Рука действительно легкая, и от этого 5-ти часовой сеанс был терпим (на сколько это возможно говорить в части того, когда в тебя тычат иглами). 3. Отпускает на перекур - это важно! Человек должен выдыхать и его ЦНС также должна хоть 10 минут приходить в себя. 4. Комфортная студия: не подвал, воздух свежий, есть телевизор, удобненько. 5. В процессе работы может поддержать беседу, но не отрываться от процесса - это помогает хоть немного отвлечься от нарастающей боли. 6. Результат. Он выше похвал! Лев прижился на ляшке так, как будто он там и был… зажил хорошо, потеря цвета минимальна - это говорит о хороших материалах и уверенной руке мастера. В общем и целом Анастасия - мастер своего дела! Советую! П.С. Решил теперь забить у неё всю ногу.
TC
Tattoo Craft, студия художественной татуировки
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!