Verba
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Strange Love
Всегда покупали цветы здесь, но сегодня видимо магнитные бури или у администратора плохое настроение, что она сообщения меняет. Причем написали сначала достаточно вежливо, а потом поменяли текст. 2 недели не писали по поводу выбранного букета, а недобросовестный клиент я) Ну что ж, надеюсь, не обеднеете)
Любовь Лимбергер
Лучшее место приобрести цветы в Ухте ❤️ Уже много лет делаю заказы по Ухте с другого города, но лучше сервиса , качества и свежести цветка данной лавки не встречала ни в одном из магазинов (не в обиду будет сказано 😉) . Рекомендую 👍 ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Марина Камышанская
Отличный магазин, очень большой ассортимент, а девочки флористы просто чудо. Всегда помогут с выбором, при чем неважно на какую сумму букет. Складывается такое впечатление, что им не важна сумма, на которую сделали покупку, а восторг покупателя, и красота составленный композиции. Благодарю за помощь в выборе.
Наталья Скрябина
Очень нравится эта цветочная лавка, - приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание! Часто заказываем цветы в аврал и все всегда вовремя! Спасибо за труд! 🌷
Максим Калинин
Отличный магазин, обслуживание на уровне. Сильно отлмчается от всех точек,чтоиесть в нашем городе
Д.
Дарья .
Хочется поблагодарить девочек-флористов и в целом весь штат сотрудников! Всегда заказываю цветы только тут , стоят долго, букеты и композиции на любой вкус и цвет! Так же при личном посещении данного салона всегда ухожу с улыбкой , так как девочки всегда приветливые и отзывчивые!!!❤️
АЯ
Алена Я
Потрясающее место в нашем городе, каждый раз приходя к вам, девочки, попадаешь в сказку! Ваши букеты прекрасны, всегда свежие цветы! Творческих успехов!
Вера Лучина
Раньше девочки продавали качественный цветок, который долго стоял и радовал много дней. Всем друзьям советовала покупать цветы только у них. Сейчас все очень сильно испортилось , вот только цены выросли , а качество цветов ужасное. 28.12 муж за день до моего др купил красивый букет из былых роз( вывернутых) Очень завораживал глаз, но на проснувшись утром я расстроилась увидев , что все розы завяли, лепестки повисли и только одна Роза была крепкой и красивой. Муж был в ярости и с этим букетом хотел поехать разбираться, успокоила кое как. А вчера 8 марта , сын купил тюльпаны , заплатил за 3 шт. - 590 руб. Я была в шоке, как можно продавать такие цветы! Листья желтые, головки Тюльпанов маленькие и сыпятся. Просто позор. Испорчено настроение, лучше бы совсем никто цветов не дарил, чем этот мусор!Не советую покупать там цветы!Очень печально писать негативный отзыв.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. В целях улучшения качества обслуживания, назовите дату посещения и предоставьте чек
D
Dark7
Три раза покупала цветы в этой лавке, дарила другим и покупала себе. И все разы цветы стояли несколько дней, а то и вяли под вечер, но так как в этой лавке были интересные цветы - хотелось верить в то, что вот в этот раз они простоят долго, но нет. С цветами обращалась бережно и все было утеплено и хорошо упаковано, плюс сразу ехала на такси. С цветами обращаться умею, так что могу с уверенностью сказать, сто цветы не первой свежести. Не рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Иван Рок
Все супер , порадовали человека!
20 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Людочка Михеева
Жаль писать негативный отзыв на данное место, хотя я была уверенна в салоне на 100%. Заказывала свадебный букет, с цветочным магазином, так выражусь, переговоров было за три месяца вперед. За месяц до свадьбы была внесена предоплата - всë как сказано в магазине. В день свадьбы, за два с половиной часа примерно, мне присылают фото букета, который сильно отличался от того, что я хотела (фото переписки прилагаю). После первых трех сообщений я связалась с магазином и в итоге было принято решение остановиться на французских розах (по поводу формы букета, что она будет отличаться с данными цветами, меня не предупредили). Но даже это все мелочи (цвет можно подкорректировать на фотографиях, форма букета-тоже не так страшно, хотя не очень приятно, что не предупредили) Самое разочарование, почему я всё-таки решила оставить отзыв, заключается в том, что сам букет привезли не свежий. Была заказана доставка (наверное ошибка с моей стороны, надо было самой лично приехать и забрать, убедиться, что все хорошо). В 12:10 примерно приехала девушка курьер (роспись была в 12:40), я забрала букет, в суматохе по спешке не сразу поняла, что что-то не так, девушка курьер быстро попрощалась и ушла. Заметила, что цветы не свежие уже когда ехала до ЗАГСа. Через часа три после росписи отлетела бусинка и сломалась две гвоздики, хотя с букетом я обращалась бережно. Кидание букета незамужним девушкам он уже не пережил. В итоге на моей свадьбе немного разочаровали меня только цветы 😊
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила,нам очень жаль, что Вам не понравился букет, цветы в свадебные работы ставятся сам…
Екатерина Злобина
Всегда заказываю букеты онлайн. Флористы быстро отвечают, могут предложить готовые букетики или собрать по моим пожеланиям. Ценовая политика очень приятная! Советую!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
ОР
Ольга Реус
Брали букет роз , через час они уже опустили головы . На другой день завяли … когда присмотрелись , на всех бутонах были оторваны первые лепестки
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы уточнить о визите , о том , какие цветы выбирали , и хотелось бы увидеть фото цветочков .
Александра Канева
Спасибо цветочному салону и девушке флористу за отличные букеты! Собрала при нас, все по нашим пожеланиям, и ценник более, чем приятный) И даже ожидание было приятным в уютной атмосфере салона) Именно таким должен быть цветочный салон!!! Молодцы!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Посмак
Очень уютное и красивое место для покупки цветов как в срезке, так и комнатных. Большой выбор и постоянное пополнение горшечных цветов, разные виды и даже есть достаточно редко встречающиеся растения. Персонал отзывчивый, всегда ответят на вопросы, подскажут по уходу и постараются найти и привезти нужное вам растение. Смело рекомендую! Так же есть огромный выбор кашпо на любой вкус, земля и всё необходимое для наилучшего грунта. Что считаю очень важным, так это отношение самих работников к цветам в горшках, все цветы после поставки обязательно пересаживаются, старый грунт убирается и растение сажают в новый грунт с дренажем. Поэтому сразу пересадки цветы не требуют)
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
РН
Руслан Наумов
Очень радует,что в нашем маленьком городе есть столь приятное во всех планах место. Место в котором вам всегда рады и будут готовы помочь в любое время дня и ночи. Грамотный персонал,широкий выбор цветов и растений,а так же огромный стенд с семенами различных видов. Спасибо вам за то,что вы есть!
Екатерина Бозова
Всегдасвежие цветы, красивые и оригинальные букеты, улыбчивый персонал 😻😻