Lakshmi
Студия парикмахерского искусства
Ирина Касимова
Золотые руки Ольги творят чудеса! Впервые записались к ней на стрижки с мамой. Обе остались в полном восторге и от процесса, и от результата. Профессионализм, внимание к деталям, качество и индивидуальный подход! Очень советую. Даже спустя почти месяц стрижки смотрятся замечательно. Благодарю от всей души!
ЛК
Людмила Костюк-Погоржельская
Очень давно выбрала для себя супер-профессионала, мастера-стилиста Ольгу Кривоборскую! Вдвойне приятно стало приходить в ее уютную студию Лакшми, где царит особая атмосфера и гостеприимство . Всегда очень приятно сесть в кресло, и растворится в ее волшебных руках! На выходе получаю полный восторг и фантастический результат от ее работы, невероятное преображение - великолепную стрижку (волосы всегда лежат безупречно) и эффектное окрашивание! 👌 Спасибо, Олечка, что ты есть на свете и за твой восхитительный талант 💯мастера от бога 🙏!!! Ты - настоящая Фея 🧚♀️ причесок🌹
Irina Korzova
Очень много лет я хожу к одному мастеру Ольге Кривоборской, ещё с тех самых пор, когда она делала свои первые шаги в этой профессии. Думаю, если ты пришёл в профессию, то обязан стать Мастером своего дела, иначе какой смысл. Ольга - мастер! Для меня она такая одна и ей нет равных. Всегда открытая к переменам, спокойная и увереная, творческая и решительная. Она видит человека, она его слышит и создаёт потрясающие образы. Оля, спасибо!
AD
Alexandra Dolbysheva
Рекомендую от всей души! Первый раз попала к Ольге лет шесть-семь назад и поняла, что поиски своего мастера можно завершать - спустя полгода после стрижки волосы отросли, но лежали как надо 👍! Ольга ни разу не пожалела своего времени и сил, чтобы дать рекомендации по уходу, прическе, причем с объяснениями почему так, а не иначе. В итоге сейчас живу в другом городе, а стригусь так же у Оли, когда приезжаю в Ухту 😀. Профессионал высочайшего уровня, приятный в общении человек и просто очень красивая женщина!
K
Ksenia
Замечательная студия с прекрасными мастерами. Уже много лет на стрижку только к Ольге ❤️