RatiBoris
Банно-развлекательный комплекс
Виктор Костырев
Хорошее место для отдыха большой и маленькой компанией, с товарищем отлично провели время, всем желаю посетить это место вы точно об этом не пожалеете
меня поразило, это удивительная атмосфера спокойствия и умиротворения. Здесь действительно удалось забыть о городской суете и погрузиться в мир релаксации.
Отличное место где можно хорошо отдохнуть.В Ухте больше таких нет. Персонал добрый. Всем советую
KQ
Kirill QQ
Очень даже не плохо. Все понравилось. Цены адекватные + скидки 👍👍👍
Алёна Артеева
В этом доме действительно удобно и приятно. Есть всё для отличного времяпровождения. Мы провели замечательные дни с друзьями! Все чисто и аккуратно
МЛ
Михаил Лещиков
Чудесная природа и стильный дом! Здесь мы провели время в гармонии и спокойствии. Рекомендуем это место для весёлого отдыха!
Это место просто удивительное! Мы насладились каждым моментом. Рядом столько развлечений, что скучать не приходилось. Потрясающий дом! Комфортабельные условия и много интересных мест для прогулок. Мы были в полном восторге и обязательно вернемся! Прекрасное времяпрепровождение в уютном доме! Чувствовали себя здесь как дома. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха!
ЕО
Елена Олесова
Нам очень понравилось! Атмосфера была такой спокойной и уютной, что чувствовали себя как дома. Это место точно стоит посетить! Необыкновенная обстановка! Мы получили массу положительных эмоций. Идеальное место для отдыха с семьей или друзьями! Уникальный дом с волшебной атмосферой! Все детали продуманы, и это создает непередаваемое ощущение уюта. Мы счастливы, что выбрали именно это место!
КБ
Ксения Булгакова
Красивая природа вокруг и уютный дом, полный удобств! Мы наслаждались каждым моментом и были в восторге от атмосферы! Чудесный дом для отдыха с друзьями! Все было так комфортно, что мы просто не хотели уезжать. С удовольствием рекомендуем это место! Уют и комфорт на каждом шагу! Здесь есть всё для приятного времяпровождения. Мы оставили здесь свои лучшие воспоминания!
а!
арина !
Восхитительные условия для отдыха! Каждый элемент продуман до мелочей, и это делает пребывание здесь незабываемым. Обязательно вернемся!
Вероника Кулешова
Уютный дом с потрясающими условиями! Всё организовано на высшем уровне, есть много возможностей для развлечений. Мы остались в полном восторге!
Яна Шинкевич
Замечательное место 😍 Праздновали здесь новогодний корпоратив, все прошло отлично, есть место где потанцевать, и попеть в караоке!
Диана Абитова
Очень крутая площадка для проведения мероприятий - мы довольны!) 🔥🔥🔥
ВВ
Вася Вакуленко
Отлично провели время ,все для хорошего отдыха есть , отличная атмосфера , ребята очень круто все организовали , всем советуем !
Анастасия Соколова
Крутой развлекательный комплекс 🔥 комфортная - горячая сауна, танцпол и громкая веселая музыка, добавляет настроения. Приветливые и отзывчивые администраторы, все подскажут, все расскажут ☺️ Отдохнули на Урааа👌🏼🔥
БШ
Борис Шинкевич
Очень Много места для проведения любого мероприятия,есть где развернуться большой компанией.Много разных зон можно очень круто и по разному отдохнуть 💯💯💯👌
Рамин Мирзоев
Лучшее место для отдыха в большой компании!
26 сентября 2023, официальный ответ
Рамин. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TN
Timofey Novozhilov
Отличное место ! Несколько залов с интересным дизайном , прикольная подсветка пола на кухне , есть игровая с ps4 , мощные колонки , не раз устраивали там вечеринки на большую компанию (более 50 человек) . Всем рекомендую !
26 сентября 2023, официальный ответ
Timofey. Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Вв
Выведу всех На чистую воду
Это просто шикарное место для отдыха, как с семьёй, так и с друзьями 💣
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤