Статус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина Плеханова
Современный, новый, стильный и обслуживание не подкачало.
Максим К
Настоящая находка для небольшого и не слишком туристического города! Отель как минимум не хуже крупных сетевых 4*, а в отдельных моментах их превосходит. Номер Джуниор Сюит просторный, кровать комфортная – и подушки, и матрас удобные, шторы блэкаут (в белые ночи особенно важно). Хорошее оснащение номера: интересное функциональное освещение, привод штор, электронные табло вместо крючков на ручку двери, хорошая сантехника (и обычный, и тропический душ). В отеле есть лифт: чемоданы по лестнице таскать не нужно. Уборка номеров ежедневная и качественная, никаких нареканий не возникло. Персонал внимательный. Посещал город для участия в вертолётном туре, в аэропорт нужно было приехать к 7:40, что раньше начала завтраков в отеле. Администратор сама предложила, чтобы ресторан заранее приготовил завтрак с собой, и утром передала мне ланч-бокс. Очень удобно! В остальном – хотелось бы более разнообразного меню ресторана и завтраков. Но и без этого отель отличный.
Дмитрий Богачук
4 звезды мало, я бы дальвсе 5 звёзд, шикарный отель, чистенько, уютно, персоонал очеь вежливый, всё показали, всё рассказали. Очень хороший отель. Рекомендую
МВ
Макс В.
Проживал в номере одноместный стандарт с 15.01-21.01.2025г. Представленные фотографии номера как в 2ГИС, так и на официальном сайте, соответствуют факту. Номер встретил меня чистым, аккуратным и всем необходимым для проживания. Находясь в номере, возникало такое ощущение, что ты как будто "самый первый" проживающий после открытия. Видно, что ответственный персонал очень внимательно следит за номерами, отдельное спасибо горничным за их труд, уборка каждый день. Завтраки меня удовлетворили полностью и вопросов по ним не возникало, здесь момент индивидуальный. Локация отеля меня устроила на все 💯. Огромное спасибо всем девушкам на ресепшн, общительные и отзывчивые. Рекомендую к проживанию . Успехов отелю во всем!
ТП
Татьяна Павличенкова
Замечательный отель! Шикарный, вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее расположение. Замечательные завтраки.Непременно останусь ещё! Спасибо большое
Бронирование Отелло
Виктор
Вежливый персонал. Все чистое, ухоженное. Есть завтраки в ресторане, который расположен в цокольном этаже. Качество еды и её разнообразие отличное
Лиза Гвоздикова
Великолепный персонал отеля, номера 5+, все новое чистое и опрятное. При отеле есть ресторан. Кухня отличная! Советую!
Руслан Павлов
Великолепный отель. Комфорт, чистота, обслуживание - лучшие в Ухте, и в Республике. Однозначно рекомендую!!!
Рустем Добрый
Шикарный отель. Персонал молодцы очень вежливый. Кухня красавцы вкусно (но дороговато). Рекомендую.
Владимир Скачков
Прекрасный, новый отель. Отличный персонал.
Александр
Понравилось: Лучший отель из тех, где мне пришлось побывать за последние годы!
Алексей
Понравилось: абсолютно все Не понравилось: нет такого
Alexey
Понравилось: Отличный новый отель, в котором хорошо всё, а многое - идеально. Чистые, уютные номера с фантастической начинкой. Замечательный персонал. Не понравилось: Придраться не к чему.
Михаил
Высокий уровень сервиса и обслуживания! Наверно лучший отель в Республике Коми! Понравилось: чистые и новые номера, отличный ремонт и функциональная подсветка по всему номеру, включая ванную комнату, наличие чая/кофе, приличный набор принадлежностей для душа, дополнительная кровать для ребёнка по запросу, ресторан при отеле и обслуживание в номер, разнообразие минибара, вежливый и приятный персонал! Не понравилось: все понравилось
M.chaynikov
Отличный отель, всем рекомендую! Понравилось: Мне понравилось всё: удобное расположение, учтивый и вежливый персонал, чистота в лобби и в номере, качество уборки. Внутри номера всё новое, удобное, комфортное. Есть и фен, и утюг, и гладильная доска, мини-бар, кофемашина, чайник, вода, сплит-система. На полу в номере приятный ковёр. Много вариантов освещения, каждый сможет выбрать что-то себе по душе и под настроение. Завтрак — шведский стол в ресторане. До ресторана можно спуститься, не выходя на улицу. Кроме завтрака, там хорошая кухня, есть бизнес ланчи. Посетителей немного, поэтому можно поесть в спокойной обстановке. Отдельно отмечу wi-fi — работает отлично, нет перебоев, скорость высокая. Пару дней работал из отеля — был на видеоконференциях. Всё прошло без проблем. Не понравилось: Совсем по мелочи: в предбаннике перед лобби, где машина по надеванию бахил, странный запах. И для меня как для курящего человека было утомительно каждый раз надевать и снимать бахилы.
Д
Денис
Понравилось: стильно, современно. вкусные завтраки. есть все необходимое для комфортного проживания.
Irina I.
Очень крутой отель 👍 Приветливые сотрудники Вкуснейшие завтраки Красивые комфортные номера Так держать , не теряйте марку )
T
Tatiana
Понравилось: Мне всегда нравится останавливаться в этом отеле. самый лучший отель в Ухте. Чисто, уютно, комфортно и качественно.
Н
Никита
Понравилось: Отель оставляет приятные впечатления: приветливый персонал, убранство номеров, парковка, ресторан, всё на находится на высоком уровне. Не понравилось: Не нашел только освежителя воздуха в туалете, а все остальное имеется.
E
Elena
чисто, уютно, комфортно. Приятно было рано заселили (без доплаты) Понравилось: Кровать, Подушка, Одеяло просто отличные, отдых великолепный. Не понравилось: Завтрак, не могу сказать что плохой, но далеко не отличный и не великолепный и не на 10 балов. Просто обычный завтрак!
К
Катерина
Понравилось: чистота, уют, особый подход к каждому гостю. кофеварка капсульная в номере - очень порадовала! Не понравилось: нет такого
Г
Георгий
Понравилось: Все круто 🆒 Не понравилось: все понравилось
О
Ольга
Рекомендую только этот отель! Понравилось: Всё на высшем уровне - от количества подушек до завтрака🔥 Не понравилось: Всё супер!
Mary
Понравилось: Чисто везде - начиная с холла и вплоть до номера. Номер как всегда шикарный - минимализм, чистота и уют. Обалденная кровать с удобнейшим матрасом.
Евгений
супер Понравилось: все Не понравилось: ни чего
Анастасия
Ещё раз вернёмся! Даже разбудили на завтрак :) конечно, понравились автоматические шторы Понравилось: Отель новый, номера чистые, отличная заполненность мини бара, очень вкусно пахнет в холле, коридорах. Ресторан с вкусной едой, цены приятные!
Сергей
Впечатления от проживания, только положительные! Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Вежливый персонал! Современный, новый ремонт, чистота. Просторный номер. Вкусный завтрак!
Артем
Понравилось: Новый, продуманный отель с приветливым персоналом.
Слава Санников
Лучший отель в Республике Коми на данный момент, без преувеличения. Спокойно, чисто, функциональные и красивые номера, приличный ресторан, дорого. Теперь поездки в город Ухта будут намного комфортнее.
P
Petr
Понравилось: Новый отель, хорошо обставленный номер
Сергей Ильин
После гостиниц Чибью и Сердолик было ощущение, что все плохо в Ухте и там немного лучше, чем в Воркуте, но Статус гостиница поправила настроение. Я постоянно в командировках и видел много гостиниц- Статус одна из самых лучших в РФ гостиниц. Радует и отношение персонала и кухня👍. По сути уровень 5-ти звезд.
Artem
Все отлично Понравилось: Отель стоит своего названия, очень качественный ремонт. Приятный, отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь в любое время. Хороший ресторан, приятная обстановка и вкусная еда. Для удобства гостей (хоть и всего 4 этажа) есть даже лифт. Уважение руководителям отеля, видно, что поддерживают все на должном уровне, соответственно и стоимость высокая, которая окупается во всех смыслах качеством предоставляемых услуг.
Александр
Понравилось: Восхищение и удивление. Изюминка Ухты. Непередаваемый уровень чистоты, комфорта и сервиса. Вас встретять, оперативно оформят документы. Проводят в номер (что уникально!!!), покажут что-где лежит и как работает. Планировка номера продумана до мелочей. Автоматические шторы, различные варианты света, мягкий ковролин вызовут восторг. В номере есть халат, полотенца, гиенический набор, гель для душа, шампунь, мочалка, утюг, чайник, минибар с доступными ценами - да почти все, что нужно для хорошего отдыха. Завтрак: рисовая каша тает во рту, омлет, йогурты, кофе. Сразу видно, что коллектив болеет за свое дело. Здесь Вам по-настоящему рады и "STATUS" подчеркнет Ваш СТАТУС. Не понравилось: Когда на лифте спускаешься на минус сложно выбрать правильный путь в ресторан (одна дверь слева, другая справа). Ресторан справа!
Н
Никита
Наверное, лучший отель в Ухте. Конечно, дорого, но очень комфортно
V
Vitaly
Великолепный отель Понравилось: Этот отель - это лучшее, что случилось в этом городе за последние годы. Ну может быть обновление детского парка ещё можно сравнить. Великолепное расположение, шикарные завтраки, вежливый персонал. Цена соответствует качеству отеля. В ванной превосходный набор косметики, хорошее освещение, понравился дизайн.
Анастасия
Понравилось: Расположение отеля, уровень обслуживания и хороший завтрак. Все необходимое для комфортного проживания и отдыха есть в номере.
Alexandr
лучший Отель Ухты Понравилось: добрый и отзывчивый персонал, очень чисто, шикарный номер, вкусная еда в ресторане. Не понравилось: нет такого
О
Оксана
Понравилось: Самый лучший отель в Ухте! Красивые номера, идеальная чистота, тишина, вкуснейшие завтраки и замечательный персонал.
Миледи007
Понравилось: Тихо, в номере чисто и уютно. Много разной подсветки (можно создать разную атмосферу). Есть кофе- машина прям в номере. Кровати удобные. Не понравилось: Было немного прохладно в номере.
Дмитрий Самсонов
Очень неожиданно было попасть в такой отель в Ухте. Он не оправдал моих ожиданий. Совсем. Но полностью их превзошёл. Очень приятное и тихое место, приветливые работники, вкусные и разнообразные завтраки. Качество номеров также на высоте. Очень многие отели делают ремонт по принципу «и так сойдёт», но здесь все не так. Все тщательно подогнано, и очень технологично - даже шторы с мягким и тихим электроприводом. Если вы вдруг забыли взять с собой что-то для личной гигиены, можете не расстраиваться - в номере есть все что нужно. Есть Wi-Fi, но оценить его не удалось - слишком мало времени проводил в отеле, и хорошо работающий 4G не вызывал необходимости подключения к внутренней сети отеля. В общем, впечатление самое положительное. Если вдруг приеду в Ухту ещё раз, то только сюда. Цена выше чем в остальном городе, но и качество ей соответствует.
Владимир
Лови "Статус" 10 из 10! Понравилось: Отличный новый отель! Приветливый и доброжелательный персонал. В номерах чисто и уютно, все новое, качественное и работает без проблем. Вкусный хороший завтрак. Отличное соотношение цена/качество. Один из лучших отелей в Коми однозначно. В следующий раз пребывания в Ухте, обязательно к вам. Не понравилось: Мне не хватило пары полок, на которые можно было бы сложить свои вещи
D
Dmitriy
Понравилось: Отличный отель. Вежливые сотрудники. Чистые, современные номера. Хороший завтрак на любой вкус. Ресторан в отеле с хорошей кухней. Пожалуй лучший отель в Ухте.
Александр
Понравилось: Удобное место положение. Супер классные номера, высококвалифицированный и приветливый персонал. Рекомендую всем
Г
Галина
Понравилось: Отличный отель, прекрасные завтраки с красной рыбой и икрой. Выбор не велик блюд, но все очень вкусно! В следующий раз только в этот отель приеду! Спасибо персоналу за профессионализм!!!!!! Не понравилось: Все понравилось!
Mary
Понравилось: Чистота, комфорт, очень вкусная еда, удобное расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Ночью поднялась температура у ребёнка, но в отеле не нашлось ни одного градусника. Телефон в номере не работал, поэтому приходилось постоянно бегать на ресепшн.
Y
Yury
Понравилось: Отличный отель, которые редко встречаются в небольших городах. Уровень отличной 4ки любого миллионника Не понравилось: Все отлично
D
Dmitry
Наконец-то в Ухте появился приличный отель Понравилось: Великолепный отель Европейского уровня Не понравилось: Великолепный отель Европейского уровня
Y
Yuriy
Понравилось: завтрак бедный
V
Vagarshak
Понравилось: Чудесная гостиница, персонал вежлив ) номер идеален , чистота и все современно , честно не ожидал, спасибо большое всем кто нас обслуживал , еда очень вкусно …
P
Pavel
Понравилось: Всё! Не понравилось: Их нет