Карпачофф
Кафе
ОТ
Ольга Трусова
Сегодня посетила ваше кафе ,все очень понравилась.Карпаччо превосходное ,тает во рту,а салат с рукколой просто бомба.Брускеты ммм не чего вкуснее не ела .Буду ещё в вашем городе обязательно приду ещё Рекомендую данное заведения
ДД
Дарья Дмитриевна
Посетили данное заведение 7 июля. Неплохой интерьер, уютная атмосфера , приглуленная музыка на фоне. Долго ждали пока к нам подойдут, подошлр уже сами к стойке , прождали там, спустя 5 минут нас заметили и сказали располагаться у любого удобного нам столика и спустя 7 минут к нам ,наконец-то подошли. Заказ ждали минут 10 . Заказазали рыбное карпачо, салат с креветками и картошку фри с томатным соусом. карпачо вкусное , хорошая порция , а на доставку или если покупаешь в магазинах их продукцию , то порция там не 120грамм как в кафе, а всего 70... Салат был вкусный , напитки тоже. А вот картошка фри была сухая , будто пережарена, соус тоже на троечку...
Кутшӧмкӧ Зон
Уютное заведение, великолепный карпаччо, молодой вежливый персонал. Оказавшись в Ухте однозначно рекомендую данное заведение к посещению.
София Осипова
Классное место)
25 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
ИГ
Ильнур Галиев
Очень вкусная еда, сырная пица просто обалденная. Было очень приятно посетить данное заведение.
2 июня 2025, официальный ответ
Ильнур. Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ВM
Влад M
Дружелюбный хозяин заведения была бы возможность поставил бы 10 звезд
Влад, спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады
Дамир Кошелев
Отличные тут блюда, вкусные
Дамир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Хоуми из Коми
Очень хорошее место - дружелюбный персонал, приятные цены. Большое вам спасибо - вы вносите разнообразие в местный гастрономический выбор (что-то новое кроме пицце-шаурм)
2 июня 2025, официальный ответ
Хоуми, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИФ
Игнатий Фокин
Интересная и вкусная кухня
Здравствуйте, Игнатий. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 💛
Валентин Ананьев
Отличное заведение с вкусной кухней)
Валентин, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
НТ
Наталья Трусова
Все очень вкусно, а главное быстро , не приходится ждать часами. Ребята вы лучшие 👍👍👍👍 Рекомендую это кафе
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ОС
Оксана Сухомлинова
Очень вкусные пельмени, хинкали. Карпаччо обалденное ( хорошая подача, тонко нарезано, если хотите что то дополнительно из начинок можно дозаказать. Отличная обстановка, спокойно можно посидеть компанией, уютно. Молодцы))) Хозяин кафе приветливый, внимательный к гостям 👍👍👍Совет: в интерьере нужно немножко доработать. Все остальное супер)))
Валерия А.
Уютное заведение, вкусное меню, приятная официантка, приемлемые цены. Немного стоит доработать интерьер в большом зале. Рекомендую 👍
ИФ
Инга Филиппова
Все очень вкусно! Приятная официантка. Спасибо, приедем еще
10 июня 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ТП
Татьяна Подволоцкая
Простой интерьер, вкусное и разнообразное карпаччо, цены приемлемые!
Вадим Михайлов
Приятное место!
Эльвира Варисова
Приятное заведение, вкусная еда)
РЦ
Роман Целищев
Очень вкусно
An Br
Отличное место, очень вкусное карпаччо ☺️