ПолиграфистЪ
Агентство печатных технологий
4.2
4.2
Дмитрий Груздев
Отличные специалисты! Спасибо огромное! Выполнили заказ за который никто не брался!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ДГ
Денис Гончаренко
Клиентоориентированность!!! Деловой подход, без воды!!! «Так будет хорошо, а так не очень». Чувствуется колоссальный опыт работы!!! Сэкономили мне и время и деньги. Кристина, очень приятно с вами работать! Еще приду и всем советую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
СЛ
Светлана Лобанова
Обратилась за печатью фотоальбома! Заказ приняли без промедлений, помогли определиться с нюансами. Несмотря на сжатые сроки, все сделали просто превосходно! Огромное спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас
Ульяна С
Менеджеры не умеют общаться
ДБ
Дмитрий Белозеров
Плохое качество полиграфии, сервис на уровне "мы из села". Персонал не разбирается в технологиях печати и не способен дать элементарных рекомендаций для подготовки макетов для их оборудования печати. Рекомендую выбрать другую полиграфию и не тратить свое время и нервы.
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Расскажите, когда и в каком офисе Полиграфиста Вы были, что Вы заказывали и чт…
ЛВ
Лара Вольхина
Хорошее качество печати и материалов. В процессе согласования быстро решили проблему с макетом.
Аня Коростелева
Заказывали кружки в подарок деткам. Дизайнер подготовила оригинальный макет, который всем понравился. Огромная благодарность сотрудникам за консультацию, все объяснили и рассказали. Очень довольны качеством работы (кружки яркие, рисунок четкий), оперативностью и ценой заказа.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Ромка Волков
В отличие от их коллег на 30 лет Октября, смело берутся за работу и отлично её выполняют
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
АЗ
Арина Золдик
Помогали с расположением текста на футболке, сделали даже лучше, чем хотелось. Спасибо большое. Отличная работа)
Алексей Суслов
Обращались не раз, все было сделано качественно, быстро.
Лариса Рочева
Отлично, удобно, практично, комфортно👍👍👍🤗
Тowns Лёля
Девчонки молодцы, всегда выручают и идут навстречу, когда нужно "вчера", и выбор сувениров впечатляет, это когда не знаешь что подарить - иди сюда, идеи появятся! Особенно сейчас подушки с фотопечатью классно сделали к 14му... Спасибо !
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леля, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
AM
Andy Molkov
Всё быстро, качественно, дружелюбно и недорого. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Andy, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Были рады помочь 😁
Игорь Мамай
Супер гут!
Антон Сейткалиев
Отличная команда👍 Профессионалы своего дела💪 Всегда подскажут и помогут с выбором! Всё заказы выполняют качественно и очень быстро, и всегда с улыбкой! Обращаюсь к девченкам не первый год. Рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Мария Сухогузова
Не понравилось ни обслуживание, ни цены. Дорого.
2 февраля 2023, официальный ответ
В чём не понравилось обслуживание? Дорого по сравнению с чем и где?
Александр Ковальчук
Отсутствие терминала и возможности сделать перевод за оказанные услуги.
2 февраля 2023, официальный ответ
терминал всегда был. возможно попали на какой-то сбой. пПеревод тоже всегда можно сделать. Очень странный отзыв.
Natasha Kokaulina
Отвратительная хамка там работает, с людьми вообще не умеет разговаривать, каждое слово из нее вытягивать надо, даже эл.адрес сказать не может. Единственное место было, где я успевала на тот момент для школы распечатать 1 лист с картинкой и пришлось развернуться и уйти. Никогда больше туда не пойду и никому не буду советовать.
Александр Сурьянинов
Распечатывал 4 буклета (презентацию) из Microsoft PowerPoint (ppt). На компьютере исполнителя заказа не были установлены нужные шрифты и буклеты были распечатаны с ошибками, за которые пришлось заплатить, т.к. деньги взяли наперёд. После конвертации ppt в pdf на повторный заказ скидку сделали, но могли бы распечатать и бесплатно.