Askona
Салон-магазин
ВВ
Владислав Васильев
Отличный магазин, персонал магазина знают свое дело на все 100%, качество мебели и мастрасов на высоте)))
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Анна Прохорова
Приобрела кровать, матрас и подушку в вашем салоне. Сплю как младенец. Консультанты в салоне знают о товаре все и даже больше, вежливые. Я приду к вам снова🌺🤝😊
22 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь!!!! Ждём Вас вновь!!!
ИБ
Игорь Берг
Покупали в асконе кровать с матрасом, благодарен сотрудникам за чёткое обслуживание и качество мебели! Буду вас советовать 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
КБ
Кирилл Бычков
Матрас соответствует всем ожиданиям. Отдельное спасибо всей команде "Аскона"! Было очень приятно общаться с менеджером с момента оформления до доставки. Всё грамотно, предельно вежливо, все отзвоны, ведение заказа. Все! При такой вашей работе, конечно обращусь ещё раз. Сейчас это такая редкость, что бы и продукция порадовала и общение на всех этапах. Не роняйте планку. Спасибо ещё раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕР
Екатерина Русакова
Покупали кровать с матрасом в Асконе на Ярмарке. Качеством довольны, девочки помогли подобрать под мои требования. Вереусь за подушками, так как начислили бонусы ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Александр Сергеевич
Покупал кровать с массажем перед новым годом. Это что то нереальное! Такое расслабление перед сном, наконец то стал высыпаться, жена довольна!!!Спасибо менеджеру Юлии, что помогла выбрать именно эту кровать, так бы не решился. Рекомендую менеджера Юлию , все доходчиво обьяснит , расскажет и покажет 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Кровать с массажем Эрго действительно достойна особого вниман…
Анна Собянина
Покупали 2 года наза кровать с матрасом шикарная , дочь её обожает, на ней только самые сладкие сны она видит, а консультант Ярослава нам все помогла🤝, дала нужные советы , что именно лучше будет для нас, очень ей благодарны за такую полезную покупку❤️, матрас двухсторонний , это очень удобно 👍, самый клёвый салонАскона в нашем городе🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛А Яросл…
Покупала недавно кровать с матрасом в Асконе, хочу сказать, что очень довольна качеством, спасибо, что помогли определиться с выбором, очень довольны!!! Скоро приду за подушками 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать! Будем Вас ждать вновь, тем более за покупку у Вас начислились бонусы…
ДБ
Дмитрий Боровинский
Покупал кровать с матрасом в этом салоне, очень доволен покупкой, помогли с выбором, подобрали то, что мне действительно было нужно! Благодарю !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятных снов на новом матрасе!!! Будем рады видеть вас вновь!
ИА
Ирина Анисимова
Очень нравится этот магазин. Весь ассортимент в магазине качественные, салон приятный, менеджеры грамотные, работают на высоте, знают весь ассортимент и помомуг в выборе. Делали покупки неоднократно как к себе домой, так и с мужем своим родителям покупали, и мы и наши мамы очень довольны продукцией Аскона. Девочки менеджеры умнички🌸
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Стараемся для Вашего комфорта!
МГ
Марина Горягина
Отличный магазин,приветливые менеджеры👍,подскажут и расскажут,помогут в выборе товара! Заказывала кровать,мебель отличалась хорошим качеством за весьма приятную цену,спустя почти месяц использования все также хорошо,будто вчера только купили,доставка тоже хорошая,доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем,быстро,очень комфортная кровать,дополняет наш милый семейный уголок!Огромное спасибо 🌸
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Мельник
Отличный выбор кроватей, вежливые и грамотные сотрудники. Все рассказали и показали. Если вам нужна кровать, однозначно советую заглянуть сюда. Спасибо)
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам вновь!
MV
Misha V.
Спасибо! Всё понравилось)
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вашего комфорта!
Ольга Корнилова
Отличный салон. Обслуживание на высоте. Качество товаров супер👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТШ
Татьяна Шарикова
Уютный, светлый салон. Сотрудники профессиональные, продемонстрируют товар. Так и охото прилечь и уснуть. Аскона работает на ваший здоровый сон.
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Елена Закржевская
Прекрасный салон с отличным ассортиментом! Люблю покупать товар в одном месте, тем более такого хорошего качества. Теперь Аскона моя любовь!
18 января 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие теплые отзывы! Спасибо вам за доверие! ❤️
Сергей Ковбель
Хороший магазин! Очень приятные менеджеры)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Aleksander Vseved
Здесь есть все матрасные конторы )
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь!