Cyber Ухта
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Severga Z
Приходила несколько раз, две звезды ставлю за прошлые посещения, каждый раз попадала в смену девушки администратора. В этот раз так вышло, что пришла в момент уборки. Администратор нехотя подошел с фразой "Чего?". Только спустя пару моих вопросов уточнил, что закрыты на уборку. Научите админов вежливости, сменю оценку. Так же регулярно не обновленные игры, в Riot клиенте не работает войс, но вежливость другого админа сглаживала подобные моменты. С каждым посещением все меньше желания приходить снова.
Хорошее приятное место. Правда чтобы найти нужно идти по карте. Чисто, уютно стильно быстрый интернет и это очень радует. Отдыхал 4 часа.
Дмитрий Килюшев
Очень отличное место чтобы почилить с кентами)
Артём Порсюров
Отличный клуб, находится рядом и не далеко. Атмосфера имба. Администраторы тоже. Ну вообщем имба а не место. С друзьями можно поиграть.
РД
Роман Долуденко
Хорошее место, довольно удобно там
М М
Классный клуб, удобное месторасположение. Есть возможность приобрести что-то поесть(полуфабрикаты и "вкусняшки"), имеется микроволновка для разогрева. Администраторы Александра и Анастасия хорошие и профессиональны. Немного бывает шумновато, но в общем это норма для компьютерного клуба) Очень бы хотелось, чтоб на PS добавили NHL🙏🙏🙏 пожалуйста❤
s.
senboonzakura .
хуже некуда
Фёдор Смердов
Игровой клуб не очень потому что на одном компьютере когда запускаю fortnite выскакивает ошибка
ForeverBest FB
Игровая зона с пк совмещены с игровой зоной PS. Все крики, Оры слышны и мешают играть
Дмитрий Угандашев
Отвратное место! Правила поведение все нарушаются так как администратор не следит за этим. Хотели взять пакет ночь, пополнили на 1000 но в итоге почему то на самих компьютерах были только ночь лайт (22.00-3.00) . Администратор сказал что потом еще добавит и все будет хорошо. В итоге потом он говорит что не знает что с этим поделать. Ответ не знаю что с этим поделать я услышал раз 5 не меньше и все эти ответы на разные вопросы. Например: Спросили можно ли на час включить пс5 и ответ был как обычно, но своим дружкам он все сделать смог. Девайсы старые и лагают , с некоторыми компьютерами беда, с наушниками тут вообще все плохо. Место максимально отвратное и ущербное, персонал вообще плох 16.11.2024-17.11.2024
Ильмир Ильдарович
Не пустили
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Чем мотивировали отказ?
S
SLEaCe
мышки отвратительные (порванные сбоку), клавиатуры разные, есть без функциональных кнопок (f1 f2 f3..), админы сидят афк в телефонах или сами играют (я часто сюда хожу, никакой стабильности, порой приходишь и хочется сразу же уйти) оборудовать все места одинаково надо. в стандарте стандарт, в випе вип периферия и конфигурация, а не эта рулетка, где заплатил как все, а получил как нищий
МН
Макс Ново
Очень и очень дорого конечно. Единственный на тот момент компьютерный клуб. Всё новое. Хорошая обстановка. И конкурсы весёлые 😄советую да и выбирать не с чем
инк хеллиш
Я бывал за последний год в многих клубах, этот самый лучший!
мл
михаил литвин
самый лучший компьютерный клуб в городе, все нравиться
Артём Трофимов
всё понравилось, игр много, админы добрые, было комфортно, также там продаются напитки, мне всё понравилось, всё чётко и чисто, буду ходить ещё, спасибо!!!
Савва Ситников
клуб отличный буду заходить еще,если что то не так то тебе помогут советую!
ЛС
Лев Сандаков
Наиприятнейшее место, администратор помог добраться до клуба, компы мощные приятная атмосфера
Макс Максимов
Всем советую
QQ
Qwe Qwe
Отличный компьютерный клуб, классная атмосфера, приятная администрация, хорошие компьютеры, быстро все грузит, удобные диванчики где можно присесть отдохнуть, очень мягкие и удобные игровые кресла. Всем советую!!)
Влад Ковалев
Лучший клуб компьютерных игр , все игры летают , комфортные приятные цены
НА
Никита Андреевич
Отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Хорошие девайсы, быстрый интернет, отзывчивый персонал.
РР
Родион Размыслов
Лучший компьютерный клуб в Ухте, хожу по выходным, всё отлично
🤓🗒
🤓 🗒️✍🏽
Лучший клуб в городе
Ю
Юля
Очень крутое место! Даже есть плейстейшн, очень добрые и отзывчивые админы) ПК очень хорошие, также есть выбор в закусках и напитках, приходите и наслаждайтесь!
Сергей Коновалов
постоянно играю, всё нравится и админы хорошие
Денис Малоземов
Отличное место, часто играю там с друзьями, хорошие администраторы!
Владимир Гладких
Отлично. Всегда там играю. Лучший клуб города.
Серёга Макаров
Отличный клуб, добрые админы. В любой ситуации стараются помочь, не хамят.
Павел Соловей
Очень класый компютарный клуб мне очень нравиться он самы людший буду хадить к вам всегда как появится свободное время спасиба
Aleksandr Aleksandr
Хорошие цены,хорошие кресла и компы)жил бы в ухте ходил бы сюда)как плюсом когда я был,была акция на энергетики)кайф
РР
Руслан Рамазанов
Полный шлак… На сайте указано 24/7., как и у всех нормальных клубов. Приехали зря только, клуб работает до 12. Что за клуб такой игровой?! Почему на сайте нет уведомления о изменении графика??Судя по отзывам, клуб в целом проблемный. В общем, забыть и не вспоминать этот «чудо клуб»
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения обстоятельств хотелось бы узнать дату вашего посещения?
Эльвир Садыков
Не пустили
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. А вы были трезвы?
Дима Костюкевич
Комфортно, атмосферно
Михаил
Очень крутой клуб, как хорошо, что есть такое место в нашем городе! Админы приветливы, улыбчивы, вежливы и готовы помочь даже когда полный зал людей. Железо конечно топовое, даже в стандарте. Есть напитки и закуски. Даже дошики есть!!! Так же много акций,турниров и розыгрышей. Атмосфера топ. Также есть 2 ps4 и одна ps5 на которых есть много игр(советую mortal kombat 11). Очень удобные кресла, лучшие мониторы и топовые клава с мышкой. Здорово, что есть пакет «ночь» это намного дешевле, чем брать 3 или 5 часов. Оооочень советую данный клуб, приходите с друзьями!
Alexandr Popov
Отвратительное заведение! Был аккаунт месяца 4 назад, на нём оставалось 800 рублей, сегодня пришёл, говорят «заводите новый аккаунт, мы поменяли систему», на вопрос, куда делись 800 рублей ответили «ничем помочь не могу». После этого завёл новый аккаунт, оплатил 370р за 3 часа игры. Поиграл 40 минут, вышел из аккаунта. Вернулся через 2 часа, а время сгорело! Никаких предупреждений об этом не написано. Всё, что я смог услышать от администратора - «ну вот теперь так»
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения,но в связи с проведением Российской Федерацией специальной вое…