ПодоЗабота
Центр здоровой стопы
ЮЕ
Юлия Ефремова
Обратилась в центр в прошлом году с проблемой вросшего ногтя, попала к специалисту Валентине Петровне. Очень приветливый и в профессиональном плане квалифицированный мастер своего дела. Каждый визит проходит в удовольствие . Спасибо что в нашем городе есть такие специалисты! Спасибо всему коллекливу вашего центра, рекомендую!
Пц
ПодоЗабота, центр здоровой стопы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо вам за теплые слова.
МЕ
Марина Ермакова
Здоровая стопа-настоящая, реальная помощь с вросшими ногтями,трещинами на стопах.Мастер центра, Алексей Юрьевич-учтив,вежлив, профессионален,видна большая практика. При посещении всегда проконсультирует и лишний раз напомнит, как следует ухаживать за стопами, какую носить обувь, т.е как решать проблему в корне. Профессиональное оборудование, инструменты,косметика, стерильность, милая девушка на ресепшене. Охотно посещаю центр.
Ирина Коюшева
Очень часто обращаюсь в этот центр,,всегда помогают,отличные специалисты,и просто душевные люди! отличная атмосфера!
Ирина Коюшева
ДЗ
Дарья Зубехина
Очень понравился визит в этот центр. Специалисты квалифицированные, все чисто и стерильно, проблему решили на раз-два. Держали связь со мной через соц сети, отслеживая изменения. Буду рекомендовать только их. Единственный в Ухте толковый центр подологии✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ГГ
Геннадий Горшков
Спасибо огромное Валентине Петровне за проведение манипуляций с ногами. Все сделано на высоком уровне. Все просто замечательно. Всем рекомендую у кого есть проблемы с ногтями на ногах.
Danya Pisaryuk
Отличный центр, все на высшем уровне. Рекомендую
КС
Ксения Смирнова
Осталась довольна центром, спасибо за профессиональный и внимательный подход
НТ
Надежда Терентьева
Очень понравился центр. Специалисты отличные.
Александр Смирнов
Спешу поделиться негативным опытом о своём посещении данного недоцентра. Ставили коррекционную систему с гарантией, отвалилась в этот же день. Не мог прийти на следующий день в связи с отъездом, когда пришёл через пять дней, то якобы"ведущий специалист" потребовала ещё раз оплатить процедуру. Работают в паре с мужем и дерут огромные деньги за некачественную работу. Категорически не рекомендую этот горе-центр.
Оля Легких
Здравствуйте, спешу оставить отзыв. Беспокоила боль в стопе, за 3 месяца до посещения центра педикюра лечила подошвенную бородавку у подолога в г. Киров. А на приеме в центре педикюра оказалась что это стержневая мозоль к которой присоединилась вирусная инфекция (бородавка). Спасибо за расширенную информацию о происхождении моих болей и проблем. Проведена бесплатная консультация по уходу проблемных стоп и рекомендации. Я рада.
Лена
Специалисты так себе. Пришла с подошвенной бородавкой, очень долго ходила на удаление в несколько сеансов(специалист предупреждала,но сеансов было даже больше заявленного изначально) ситуация только усугубилась, бородавка распространилась, и при этом всем девушка специалист не направила к другому врачу, видя что лечение не помогает, а продолжала на стаивать на новых сеансах с большей частотой. Теперь придется делать серьёзную операцию(
ЛТ
Лариса Табункова
Была менее трёх недель назад со стержневой мозолью. Выброшенные деньги. Лучше бы сходила как обычно на педикюр и обе ножки были бы впорядке на пару месяцев и мозоль бы не беспокоила. Причём, за те же деньги. Работа выполнена недобросовестно. Я это почувствовала сразу и сказала об этом, но стали убеждать, что мозоль уже давно и лучше не сделать. Больше никогда не пойду к этому ведущему специалисту из «здоровой стопы» . Стыдно будет сказать своему мастеру по педикюру, что ходила туда и какой результат, за гораздо большие деньги, чем обычно плачу за качественный педикюр.
Пц
ПодоЗабота, центр здоровой стопы
4 февраля 2024, официальный ответ
Лариса. Напишите в какой день вы были в нашем центре и у какого специалиста. Ведущий специалист наше…