ТариЛэнд
3.5
3.5
ДП
Данила Поташов
Мы ходим с самого рождения ребенка в эту клинику, нам все очень нравится, хорошие врачи, и цены приемлемые
Светлана Непомнящих
Были на приеме, первичном, по телефону уточнили что прием стоит 500 рублей, после приема, врач проводил беседу, за которую оказывается тоже надо оплатить, но об этом никто не предупреждает!! И ценник сразу х2. Впечатление не очень приятное. Почему об этом нельзя сразу сообщить. Вдруг у меня наличка с собой, и нет возможности оплатить по карте!
Алена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Anastasya Vladimirovna
Не предупреждают о дополнительных платных услугах, узнаешь по факту в выставленном тебе почти в 2 раза больше счете.
НМ
Надежда Мельниченко
Посмотрели ребёнку в рот за 600 рублей и всё. Сказали врачу, что у сына уже зуб болит, но нам отказали в лечении. Сказали ехать в Сыктывкар, в их же филиал лечить под наркозом. Даже не попытались помочь. Такое чувство, что там зарабатывают чисто на осмотрах. Сейчас ребёнок мучается в ожидании лечения в другой клинике и пьёт обезболивающие.
Антон Андреев
Обратились за консультацией к детскому ортодонту. Всё очень подробно рассказали, показали. Рассказали о плюсах и минусах разных брекет систем. Очень приветливый и вежливый персонал. Дети остались довольны посещением, и собираются продолжить лечение)
РВ
Роман Вячеславов
Интерьер на уровне. Завлечения детей тоже молодцы! Но когда заплатил такие деньги за лечения молочных зубов тебе говорят что как вы чистите зубы и грязный рот у ребенка ! Думаю идти опять или нет хотя чистим зубы каждый день!!!!!!
Дарья Руслановна
Наш первый стоматолог. Приятный интерьер, отличный, улыбчивый доктор. Ребёнок совсем не испугался, все понравилось
Тс
ТариЛэнд, стоматологическая клиника