MeowTown
Котокафе
Арина Окак
Идеальное небольшое уютное место,есть только один небольшой минус.. Одна маленькая объëмная квадратная наклейка с котиком стоит 100р..мне кажется для одной это дорого.. Я давно там не была, может изменили цену, а так замечательная котокафешка! Как квартира
Дарья _
Прекрасное уютное место
Очень красивое место все понравилось котики красивые добрые дают себя погладить Очень добрый отзывчивый вежливый сотрудник который нас встретил все объяснил рассказал Придем обязательно в следующий раз
Алиса Копытова
Самое милое место в Ухте. Постоянно проводят мастерклассы, уроки, развлечения. А самое главное милые котики)))
Олеся Ника
Отличное место! Замурррчательные котики и приветливые девочки администраторы! Нам очень там нравится 👍!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 💚
Лина Нал.
Коты сладкие, воспитанные, милашки. Так и хочется затискать, и в принцепе там достаточно уютно!
Амина
Очень красиво и много котов 👍👍🐱🐱
Valeria Malutina
Была на мастер классе по изготовлению свечи) Все понравилось,вежливые администраторы, хозяева кафе - котики , просто супер,очень гостеприимные 🤗
Андрей Лаврентьев
Прекрасное место для уютного времяпрепровождения :) добродушный персонал и ласоквые котики
ЭН
Эрик Некрасов
все понравилось, кошечки топ
ПЖ
Подозрительный Жаб
Коты шикарны, персонал шикарен, уютно, приятно
ОМ
Оксана Михайлова
Очень достойное место для Ухты! Чисто, спокойно, много всяких игр на любой возраст и компанию, котики ухоженные, приветливая администратор Альбина, предлагают печеньки и напитки, есть даже молоко! Атмосфера супер для общения с друзьями и посещения с детками. Рекомендую однозначно!
Ольга Кривоборская
Замечательное место для тишины, покоя и уюта с
Антон Снитко
Отличная атмосфера! Очень понравилось, прийдем еще😊
Ксения Денисенко
Милое заведение, администратор Лада всё объяснила, рассказала) Котики ласковые игривые 🥰🐈 В помещении чисто, лотком не пахнет. Есть сладости и чай/какао/кофе. Прекрасное место для душевного отдыха. P.S. Один котик уснул у нас на диване
D
D1n0z
Коты ласковые, цены хорошие. Администраторы приготовят вам вкусный кофе и какао
Евгения Юрикова
Первый раз посетили с мужем это чудесное место! Уходить не хотелось, кошка Кира похитила наши сердца! Все постояльцы очень милые , персонал вежливый и доброжелательный, хочется возвращаться к вам снова! Успехов и процветания❤️
H:
Hotline :p
всё очень качественно
Оленька Ершова
Отличное место! Отличная атмосфера! Была с дочкой - не хотела уходить)
Ольга Колесникова
Уютно и комфортно, подаёт сил интровертам и любителям животных. Есть несколько видов печенек и горячих напитков. Игрушки для общения с котиками и настолки. Выдают тапочки для входа в кафе. Также видела что делают фото на магнит, но сама не пробовала😂 Можно арендовать помещение под мероприятия, в субботу йога. Но я также не пробовала 😂
9 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😍 Йога проходит каждую субботу в мини-группах до 5 человек, для интровертов…
Ксения Константиновна
Очень классное уютное место. Достаточно необычная подача ( как дома) можно самому делать чай, брать печеньки. Много разных настольных игр на выбор, общительные и милые котики. Можно приходить как просто отдохнуть, так и детьми)
Наталия Лыткина
Приятное и уютное место, где можно пообщаться с котиками, а также поиграть в настолки и PlayStation, чай/кофе с печенюшками входит в стоимость. Что порадовало очень чисто и совершенно не пахнет кошачьм туалетом😁
4 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍💚
Дед Мороз
Прикольное место, можно с котейками пообщаться и кофе выпить.
Владислав Снетков
Хорошее и очень приятное место, где можно посидеть компанией, попить чаю, поболтать, поиграть в настолки или приставку, а главное - потискать милейших котиков!
30 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Хоуми из Коми
Плюсы: Единственные и неповторимые, котикам интересно ваше внимание Минусы: Коты мухлюют в настолки
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андриано, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Евгения Мищенкова
Коты, кофе, игры, тепло. Что еще нужно для счастья?
30 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам снова!
KB
Katrin Bouvier
Была тут несколько раз и вижу, что заведение не стоит на месте, с каждым разом все лучше! Котики, конечно, чудесные, многие сами идут на контакт, любопытничают, играются. Куча настолок, много вкусняшек, очень милое кафе
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Мы очень стараемся💚🐈
Юра Яшнев
Очень милое и уютное место. Я в этом городе в гостях, сам из Самары, у нас там тоже есть одно котокафе, и, несмотря на то, что там просторнее и что там 2 этажа, здесь, в Ухте, мне котокафе гораздо больше понравилось, чем в моем городе. В MeowTown есть куча настолок и все они в хорошем состоянии, есть PlayStation 4, есть зона, где можно сделать чай/кофе и взять сладости, есть пледики (мелочь, а приятно), продаются различные безделушки, но дороговато, хотя мы и купили что-то, но в целях финансовой поддержки этого заведения. И, самое главное: куча милых котиков, все добрые и игривые)
2 марта 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте!) Благодарим вас за высокую оценку котокафе😊Нам очень приятно, что вы остались д…
Дмитрий Подрушняк
Отличное, новое, необычное и главное полезное место отдыха
Ирина Дьяченко
Наверное,самое лучшее кофе)))Именно из за котиков!!!Круто здесь.Гостеприимно
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось🤗 Ждем вас снова в гости🐈
ника ника
Милейшее место. Котики,настолки,чай и вкусняшки - что еще нужно для счастья. Отличный вариант чем заняться в ненастный день. Очень радует,что в ухте появился такой вариант отдыха.
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!😍 Рады, что вам понравилось🙌 Приходите еще🐈
Dio Ron
Очень атмосферное место, котики супер, чай и вкусняшки балдёжные, всем советую посетить
22 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что посетили нас💚 Каждая минутка, проведенная в котокафе дает кот…