Art Line studio
Тату-салон
Екатерина Митина
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Это мое первое тату и я очень довольна. Работа выполнена качественно на 100% и безболезненно. Тату получилась очень легкой и нежной. Анастасия чудесный мастер и профессионал своего дела!!!
ИБ
Иван Брюхин
Отличная тату студия! Тату-мастер знает своë дело.
И
Иоья
Все понравилось, качественно и со всеми пожеланиями в тату
Евгения
Решила придать былую красоту татуировки, выбрала Анастасию, о чем не пожалела. В студии все комфортно и стерильно, что лично для меня не мало важно! Чётко установлена стоимость работы, нет никаких "скрытых цен", что тоже для меня важно. При проведении работы все было аккуратно и чисто, в приятной атмосфере, живом общении, тату делали больше 10 часов, делали перерывы для отдыха. После сеанса Анастасия дала подробные и четкие рекомендации по заживлению тату, обеспечила необходимыми материалами для ухода. Если решусь на ещё одну тату, то обязательно к Анастасии🌹
ВХ
Вячеслав Х.
Качественная работа, уютная атмосфера и приятный мастер. Рад, набил первую тату именно здесь 🫰