Провиант
4.3
В здании
4.3
Арина Окак
Магазин прям как ярмарка только маленькая! Очень круто, есть всë, и пицца вкусная
Александра Тиханова
Хороший магазин. Кулинария свежая и вкусная. Ассортимент большой. Нам нравится.
Вадим Прокин
Прекрасный магазин. Чисто, свтло, огромный выбор товаров. Персонал очень вежливый, рады помочь советом. Так держать!
Марина
...
ЕВ
Евгения Варламова
Отличный магазин,есть все,разнообразие товаров,всегда здесь берём мясо,фрукты,хлеб,осень нравится)))
ВВ
Виктор Воронцов
Большой и хороший магазин!
Владимир Сурин
Очень хороший магазин, большое разнообразие товаров, приемлимые цены, адекватный персонал, большая территория, есть всё необходимое в продаже, как простому обывателю, так и гурману!!!
Н.
Наталья .
Очень хороший выбор линейки продуктов, идеален для гурманов. Качественная и вкусная кулинария. Было бы замечательно, если бы эта сеть была бы не только в Усинске и Ухте.
Виталий Сербин
Очень хороший супермаркет. Широкий выбор свежих продуктов. Свежа выпечка. Пицца класс, а пироги осетинские вообще бомба. С 19:00 скидки😉 Всегда спокойные и вежливые продавцы!
ТВ
Тамара Вершинина
Огромный ассортимент.
Хоуми из Коми
В целом - выбор товаров больше, чем в магнитёрочке, да. Из пожеланий - разберите остатки касс, которые стоят у туалета, ну серьезно, можно же сдать площади.
SUKUNA SUKA
АШАН 2.0 …
Анастасия Малахова
Нормальный магазин. Своя выпечка неплохая
Евгений Долматов
Наймите уже наконец тех сотрудников, которые понимают РУССКИЙ ЯЗЫК!! Пришел 10.01.23 вечером, чтобы купить пиццу… но так поговорить с тем сотрудником, который понимает РУССКИЙ язык - не оказалось 👎🏼
Aleks K85
Друг брал пиццу недавно, у меня один вопрос, вы зачем так соли много используете?
Леонид Аркадьевич
для Ухты, мне кажется, лучший супермаркет, есть почти всё, нормальное обслуживание, никто не грубит
bill 90
Туалеты без туалетной бумаги это мощно 👍
Дмитрий Софьин
Очень хороший супермаркет, огромный выбор товаров, а самое главное доступные цены. Рекомендую.
Сергей Горшков
Отличный магазин. Можно найти почти все, что душа пожелает.
Юля Юля
Сегодня (24.07.21) купили пиццу и 1 кусок попался со странным вкусом, рассмотрела его, а сыр с плесенью, вопрос кагого ...? ведь в составе ни разу нету сыра с плесенью. Брали тут пиццу не раз, но такое впервые. Ещё в другом кусочке нашли зелёные крошки, думали зелень, а нет это нечто растягивается и не рвётся (как изолента что-ли), очень неприятный осадок остался
Анна Богданова
Прекрасный магазин, выкладка товаров изумительная, все новенькое, приятно заходить. Очень вкусные блинчики, пончики и пицца!
Александр Вормсбехер
Огромный выбор продуктов, в том числе и изысканных и экзотических...
Надежда Кислухина
Прекрасный магазин по ассортименту! Можно найти все!!!
СЗ
Сергей Зайцев
Большой супермаркет, отличный выбор продуктов питания и собственной кулинарии, удобный режим работы
sora desu
Не продали дешёвый энергетик, потому что администратор магазина, сидящий, почему-то, на кассе решил, что "закон о правах потребителя" - пустой звук для магазина. Энергетики (если кто-то не знает) продают любому школьнику.
KI
Konstantin Ivanovich
Новый ,чистый магазин. Цены как в горке, в принципе та же самая Горка только с другим названием
Марина Лейко
Большой выбор товаров на любой вкус.
Gefest
На входе попросили снять капюшон, как будто преступник какой-то. Энергетик не продали т.к. паспорта нет. Крайне не советую этот магазин. И да, энергетики в России не попадают под запрет продажи до 18 лет. Хотел купить Tornado Ise
ника ника
Я уверена,что даже жителей больших городов удивит этот магазин. Огромная площадь, полы сверкают, вообще,все сверкает. Не стандартные продукты,как в пятерочках-магнитах,а много всего интересного,ассортимент поражает. Специи, приправы, соусы, коллекция сиропов - я такой вариативности нигде не встречала.
РМ
Роман Мынзул
Достаточно большой выбор, свежие продукты
Дмитрий Устюгов
Отличный выбор товаров. Советую ходить в этот магазин 😁
ДВ
Дометиан Водяников
Не вздумайте устраиваться,зарплату уружут на 70% им всеравно что каранавирус я.не советую ходить в этот магозин ,