Darkton
Кастом ателье
Gд
GTA-стайлинг, детейлинг-центр Паршуков
Делал хим-ку у парней все понравилось в подарок сделали антидождь Качество на высоте , ранее обращался с оклеиванием пленки , ни где раньше не видел такого качества
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дов…
ВН
Владислав Никитин
Пригонял машину на хим чистку сидений. Ребята впечатлили, очень все понравилось. Результат огонь!!! Да еще и в подарок фары отполировали
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас! Благодарим за отзыв. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда DARKTON
сх
станислав хозйнов
Прекрасный сервис и отличный результат! Заезжал на полировку кузова, автомобиль стал выглядеть как новый.Мастера внимательные и аккуратные. Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Сделаю свою , работу , выполнили качественно, буду обращаться!
ОС
Ольга Соболева
Благодарю за проделанную работу! Всем довольна, все, как я хотела!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений
Заезжал на оклейку зон риска броней, парни молодцы, все сделали качественно и в сроки!
16 ноября 2024, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лысак
Обращался по поводу тонировки заднего полукруга сразу все рассказали,объяснили по поводу пленок сделали быстро и качественно
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда DARKTON
Стас Норд
Делал вирилографию, все понравилось. Ребята профессионалы своего дела, знают все нюансы и делают все качественно! К клиенту относятся с уважением и делают как для себя!
Vadim Krasilnikov
Приезжал на днях на тонировку всё устраивает Хороший коллектив) удачи ребята Всем советую👍
Владислав .
Заезжал на шумоизоляцию своего авто, всё понравилось.