Spa Soul Beauty
Салон
Диана Малышева
Впервые посетила салон в клиентские дни, осталась в восторге. Понравилось всё, начиная с декораций входа. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Мастер умничка уделяла внимание каждой детали. обязательно вернусь
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Мычко
Была у мастера Ирины на проминающем массаже. Очень внимательная! С сильными, но в тоже время мягкими руками. Я вышла с массажа с ощущением расслабления и тепла. Не заметила как пролетел час. Так же это были «клиентские дни» в честь Хелоуина🎃. Атмосфера потрясающая, все продумано до мелочей: от угощений и напитков до зоны на улице! Сразу видно отношение к своему делу и клиентам❤️
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Быкова
Посетила ваш спа-салон впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и профессиональный — сразу чувствуется забота о каждом клиенте. Хочу отдельно отметить клиентские дни — это отличная возможность попробовать новые услуги по выгодным ценам. Акции всегда актуальные, а бонусы и скидки приятно радуют. Теперь рекомендую ваш салон всем знакомым
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
ИТ
Ирина Трушкина
Записалась на массаж к мастеру Алёна и ни разу не прогадала, я так никогда не чувствовала себя замечательно после массажа, мастер Алёна интересовалась больно ли мне или нет, что для меня огромный плюс, приду ещё и не раз, хочу посетить спа программу для головы😊🫶🏻 Атмосфера салона прям как дома, тапочки, на выбор чай, какао или кофе 😊🥰 я влюбилась в это место с первого взгляда❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Леонтьева
Огромное спасибо за то, что сняли мою головную боль🙏После вашего массажа я чувствую себя намного лучше, расслабленнее. Очень понравилась ваша атмосфера😍А сервис просто на высоте! Понравилась зона отдыха, благодаря которой можно спокойно отдохнуть после сеанса и попить вкусное какао или чай🤎Теперь только к вам🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ПК
Полина Крамарева
Я первый раз в жизни побывала в этом прекрасном месте .Интерьер уютный и спокойный , что создает атмосферу полного отдыха.мне посчастливилось попасть к мастеру Анастасии Мастерство , внимательность и индивидуальный подход оставил очень приятные впечатления .После сеанса массажа почувствовала себя значительно лучше , ушла с легкостью и хорошим настроением Спасибо большое мастеру и владелице салона)
4 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
СБ
Светлана Бурдукова
В spa soul beauty, проходила курс массажа, меня беспокоила жуткая головная боль, врач посоветовал походить на массаж и я не раздумывая выбрала spa soul beauty✨ Покорило меня всё, осталась очень довольна! Рекомендую данный спа салон!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Работа мастера просто 🔥 Евгения сделала все просто идеально ,безумно красивые реснички 😍 во время процедуры на глазки мне клали салфеточки, чтобы лампа не раздражала пока ждешь. Вышла от мастера без единого остатка клея на глазах. Мастер работала так аккуратно, что не ощущалось дискомфорта 🥹 Казалось бы это все очевидные мелочи, но далеко не везде их встретишь Огромное спасибо вам, Евгения за ваши золотые руки, теплую и уютную атмосферу в студии 🥹😻🔥 Теперь точно знаю, что нашла своего мастера 🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЖ
Елена Жуковская
Ни-ко-му не советую Вместо заявленного часа уложились в 40 минут На вопрос "почему? " ответ девушки на ресепшн "не знаю" Как наносить альгинат "не знаю" На каком бренде работаете "не знаю" Отличный слоган "не знаю"
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы стремим…
МН
Марсель Низамов
Остался более чем доволен! Профессиональные руки мастера быстро разобрались с зажатостью в спине и плечах. После сеанса ощущение, будто заново родился — лёгкость и прилив сил. Рекомендую! 💪🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
P
Pearl
Очень уютный салон! Все эстетично, начиная от выходной группы, заканчивая подачей вкусного чая) Прохожу курс процедур для лица, все очень комфортно, результатом довольна, кожа от пилингов стала нереально гладкая и увлажненная) Спасибо Евгении за такое чудесное место 🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ЗД
Загиб Двухверстовый
Очень душевно и профессионально. Спасибо!!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Леонтьева
Ходили с мужем на парный массаж, нам очень понравилось 😍 мастера умнички! Заметили мою проблему в спине и рассказали даже как можно разминать в домашних условиях, спасибо тысячу раз!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Данилюк
Сегодня была на массаже , всем советую , мне очень понравилось , я осталась полностью довольна
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Ешкилева
Посетила салон SPA SOUL BEAUTY и осталась в полном восторге!🔥 Атмосфера здесь спокойная и уютная — идеальное место, чтобы расслабиться😍 Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили перед процедурой и учли мои пожелания👍🏻 Массаж был просто великолепный — мастер точно чувствует, где нужно проработать мышцы глубже, а где — мягче! Обязательно вернусь снова, этот салон теперь в моем сердечке❤️❤️❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Надежда Копьёва
Недавно завершила курс по коррекции фигуры в SPA SOUL BEAUTY и осталась в восторге! Атмосфера уюта, высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников сделали процесс максимально комфортным. Я заметила значительные изменения в фигуре благодаря индивидуальному подходу и тщательно подобранным процедурам. Специалисты не только объясняли каждую процедуру, но и давали полезные рекомендации. Рекомендую всем SPA SOUL BEAUTY, кто хочет улучшить свою фигуру и насладиться качественным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александра Савченко
В целом о салоне: приятная атмосфера, очень стильно обставлены кабинеты, ненавязчивая музыка, всегда приветливый персонал. Девочки интересуются, как дела, как самочувствие и обязательно предлагают чай/кофе/водичку до и после процедуры. К этому всему приятные бонусы в виде розыгрышей подарков и клиентских дней. О мастере Юлиане 💁♀️: пошла именно к ней по отзывам и рекомендациям знакомой. Целью было скинуть несколько килограммов, избавиться от излишней жидкости, подтянуть тело. Под чутким руководством Юлианы и, конечно же, благодаря ее стараниям мы достигли желаемого результата, который не заставил себя ждать уже после двух сеансов лимфадренажного массажа был виден первый результат. Очень старательная, очень сопереживательная, помогла мне подготовиться к главному событию каждой девушки - к моей свадьбе!!! 🩷🌸 это не про случай, когда мастеру лишь бы быстрее отработать и уйти … это о том, что мастер любит свою работу, делает ее с удовольствием и искренне радуется результату! Цена - качество соответствуют друг другу! Впечатления остались замечательные, в планах обязательно пройти повторный курс, не бросать начатое, идти дальше, с такой поддержкой ничего не страшно 👍👍👍 Однозначно, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.🤍🤍🤍
Анастасия Тишкова
«Спасибо большое команде SPA SOUL BEAUTY, безумно понравился сервис и процедура «проминающий массаж», мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела»
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Е🌿
Евгения 🌿
Наконец то что-то новое у нас появилось в Ухте. Потрясающий спа, мастера все добрые, приятные девушки. Атмосфера уютная, чисто внутри, свежий ремонт, не подвал, свежий воздух. Записаться понравилось можно день в день. Вернусь обязательно ещё раз!
Добрый день. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Д
Дарья
В студии Spa Soul Beauty удалось посетить спа-программу «Хвойный лес» Действительно, получили невероятное удовольствие Распаривание в кедровой бочке, массаж вениками и ручной массаж помогли расслабиться и забыть обо всём на пару часов 🌲🤎 Спасибо мастерам Светлане и Ольге за их профессионализм! Обязательно вернёмся ещё раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктор Масло
Светлана мне сегодня дала расслабиться) спасибо ей большое)) сейчас в бане))
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина К
Это место просто обязана посетить каждая!) Расслабление, приятная атмосфера, ооочень вежливый, чуткий и заботливый персонал, есть абсолютно все для любых «непредвиденных» ситуаций. Отдельное спасибо Светлане - у вас волшебные руки) На протяжении процедуры мастер интересовался моим состоянием, были учтены все предпочтения. Евгения, спасибо за место, где можно отключиться от всего и отдохнуть на все 100 ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Наталья Коснырева
Очень приятная процедура спа головы, полный релакс, очаровательная мастер🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, Будем вас ждать 💛
МГ
Мария Говорова
В разгар предновогодней суеты 🌟 А именно 24 декабря ,я посетила ваш замечательный салон 🔥 Устроила самое настоящее свидание с самой собой ♥️ В первую очередь хочется отметить замечательный сервис и внимание к деталям 👌 Приятный и отзывчивый персонал ,который подходит со всей ответственность к своим обязанностям ! Перечень процедур поражает и оставляет задуматься над выбором … но я для себя определилась со spa головы 🌟 Максимально расслабляющая процедура ,которая не оставит равнодушным даже самого привередливого посетителя 😉🔥 Спасибо вам за этот релакс ♥️Процветания вашему салону и благодарных посетителей 🌟
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Николаева
Шикарный салон. Хорошее обслуживание. Аква кушетка, массаж, косметологические процедуры🔥🔥🔥 После карбокситерапии моя кожа просто сияла!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Валентина Парамонова
Прекрасная процедура -массаж. Полный релакс, рекомендую 👍🏻 Мой мастер Светлана.
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Нина Полякова
Приятное место, вежливый и приветливый персонал😊 очень понравился массаж(мастер Светлана), и спа головы здорово расслабляет 👍🏻 спасибо , девочки 🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alena Anatolievna
Записалась на массаж всего тела именно в то время как хотела. Массажист была Юлианна . Давно так не кайфовала от массажа! Обстановка, все красиво, эстетично, все одноразовое, кушетка с подогревом. Релакс музыка, все очень поспособствовало моему расслаблению и доверию массажисту. Промяла меня качественно. Я как будто сбросила какую то непосильную ношу с плеч! Я реально в восторге, и всем рекомендую! И ещё придумал не раз и не одна🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Юстина Павлова
отличный салон, сервис на высоте, все понравилось 👍🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Юстина, добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Ткаченко
Очень приятная студия! Атмосфера и сервис супер 🔥а вакуумный массаж превзошел мои ожидания😍
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
Очень понравилось спа головы, очень советую, приятно провести время на такой процедуре 😍😍
13 октября 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
MM
Maria Ministrel
Недавно посетила spa soul beauty, и пришла на чистку лица. Процедура была проведена очень деликатно и профессионально. Евгения внимательно подошла к моим потребностям, объяснила каждый этап процедуры и дала полезные советы по уходу за кожей. Результат превзошел все ожидания - кожа стала заметно чище и свежее. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за лицом!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Альберта Гирушева
Лучший СПА-салон в г.Ухта🔥Очень рада, что расширились, стало еще атмосферней! Плюсы: вкусный чай, мягкие тапочки, кушетка с подогревом, приятная успокаивающая музыка, профессионалы своего дела, множество вариантов масел, вообщем, все для комфорта клиентов! Ну, и изюминка тоже присутствует - шикарная фотозона🔥Спасибо мастеру Юлиане за лучший массаж, а Евгении - за чистое лицо💗
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберта, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Агапова
Чудесный спа салон! Сходила на процедуру спа для головы, это настоящий релакс😍 всем советую! Это идеальное место для расслабления после работы и в целом, чтобы ненадолго забыть обо всех заботах и уделить время себе) мастер Светлана понравилась, очень заботливая и чувствуется ее профессионализм! Встретили в салоне тоже превосходно, все доброжелательные) вернусь еще и на общий массаж!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова.
К
Кристина
Весной задумалась над тем, как нужно нашему городу такое место как Spa Soul Beauty. И осенью случилось чудо - открытие нового спа салона. После посещения я выделила такие плюсы: 1. Удобная локация 2. Салон не в цокольном помещении, а на первом этаже со своим входом и даже парковкой. Кабинеты с окнами, а значит, свежий воздух 3. Несколько кабинетов и мастеров, а значит, не нужно записываться за месяц вперёд 4. Акции, система бонусов и кэшбек 5. Уникальная аква-кушетка для спа головы - единственная в Ухте 6. Удобная запись через Дикиди 7. И конечно же сервис класса люкс! Очень необычно, но так хотелось этого в своём городе Хотела сделать фото внутри салона, но меня сразу окружили заботой и так расслабили на процедуре, что совсем не хотелось брать телефон в руки. Спасибо Spa Soul Beauty💚
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Светлана Мишарина
Была на спа программе головы, о котором мечтала давно и вот это сбылось😍 Это такой кайф, волшебно всё, атмосферно, музыка спокойная, уютно, расслабляешься на все 100%🥰👍 Рекомендую всем посетить салон 👍 я осталась под большим впечатлением и не жалею ни о чем 🤩👍 Мастеру Лине большое спасибо ❤️🙏
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Нs
Настя smile
Дарила маме сертификат:) ей все понравилось, чистая и атмосферная студия, массаж на все 5+
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анна Попова
Побывала у всех специалистов в студии! Каждый по-своему хорош! Кого-то особенно выделить рука не поднимается. Я как всегда в восторге! Что сказать про скуптурно-буккальный массаж?! Да в русском языке еще таких слов не придумали, чтобы описать чувства и эмоции после массажа! Просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Уже несколько дней хожу счастливая. Действительно, результат видно сразу. В моем случае шея сразу подтянулась. Остается один вопрос: Это вообще законно? Массаж ведь вызывает зависимость! Теперь могу называть себя массажеголиком 🤣🤣🤣От всей души благодарю
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
VK
Valeria K
Спасибо за шикарный массаж шеи Л На вид Женя очень хрупкая девушка, но когда она начинает работать - просто обалдеть сколько сил в ней Кайфую после массажа весь день.
ЕД
Екатерина Дроздова
Благодарю за качественно оказанную услугу и сервис! Моя спина давно не чувствовала себя так легко и хорошо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, будем рады видеть снова 🌹
Алина Канева
Очень приятная атмосфера, Евгения, мастер своего дела, после процедуры общего массажу будто заново родилась, я в восторге, спасибо большое ☺️
28 октября 2023, официальный ответ
Алина , спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку . Буду Рада видеть снова ❤️
УД
Ульяна Дорогий
У Евгении прекрасная студия, такая просторная и красивая. Массаж очень расслабил, после него будто плаваешь в воздухе, спасибо огромное мастеру за это. Для более глубокого погружения в релакс мастер включила расслабляющую музыку, очень понравилось.
28 октября 2023, официальный ответ
Ульяна , спасибо за высокую оценку 😘 Рада стараться
Таня Павловская
Массаж на высшем уровне! А атмосфера в студии вообще прекрасна, даже уходить не хочется. Женя напоила вкусным кофе и отправила расслабленную домой 🥰 вернусь еще обязательно
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏼
Ирина Грабовская
Прошла базовое обучение массажу у Евгении и осталась довольна) грамотный педагог, много практики, подмечает все тонкости, хорошое отношение к клиентам и ученикам, приятная атмосфера🤍💫
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за обратную связь 🥰очень приятно