Spa Soul Beauty

Светлана Бурдукова1 отзыв
ЕЖ
Елена Жуковская2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы стремим…
МН
Марсель Низамов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
ЗД
Загиб Двухверстовый5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Леонтьева1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Данилюк3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Савченко1 отзыв
В целом о салоне: приятная атмосфера, очень стильно обставлены кабинеты, ненавязчивая музыка, всегда приветливый персонал. Девочки интересуются, как дела, как самочувствие и обязательно предлагают чай/кофе/водичку до и после процедуры. К этому всему приятные бонусы в виде розыгрышей подарков и клиентских дней. О мастере Юлиане 💁‍♀️: пошла именно к ней по отзывам и рекомендациям знакомой. Целью было скинуть несколько килограммов, избавиться от излишней жидкости, подтянуть тело. Под чутким руководством Юлианы и, конечно же, благодаря ее стараниям мы достигли желаемого результата, который не заставил себя ждать уже после двух сеансов лимфадренажного массажа был виден первый результат. Очень старательная, очень сопереживательная, помогла мне подготовиться к главному событию каждой девушки - к моей свадьбе!!! 🩷🌸 это не про случай, когда мастеру лишь бы быстрее отработать и уйти … это о том, что мастер любит свою работу, делает ее с удовольствием и искренне радуется результату! Цена - качество соответствуют друг другу! Впечатления остались замечательные, в планах обязательно пройти повторный курс, не бросать начатое, идти дальше, с такой поддержкой ничего не страшно 👍👍👍 Однозначно, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.🤍🤍🤍
Анастасия Тишкова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Е🌿
Евгения 🌿2 отзыва
Виктор Масло4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Коснырева1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, Будем вас ждать 💛
Анастасия Николаева1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ВП
Валентина Парамонова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Нина Полякова2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юстина Павлова3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Юстина, добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Ткаченко4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
Apple User1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
К
Кристина5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Нs
Настя smile1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЕД
Екатерина Дроздова6 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие, будем рады видеть снова 🌹
Алина Канева1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Алина , спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку . Буду Рада видеть снова ❤️
Таня Павловская1 отзыв
Ирина Грабовская1 отзыв