Жар птица
Цветочный бар
Скидка 5% на первый заказ по промокоду «ЦВЕТОЧКИ»
Позвонить
Анастасия Бачурина
Прекрасный магазин с прекрасным ассортиментом цветов и сопутствующим товаром. Заказывала букет, онлайн с доставкой, на день рождения подруге. Все пожелания учли, все довольны !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Заказала 101 тюльпан, одного цвета, попросила по цвету согласовать ближе к дате , не написали как обещали, оформили микс из остатков , букет доставили со мной не согласовали цена букета 21200 руб
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации. Искренне уверены, что Ваше внимание…
Арсений Шадрин
Отличные букеты, цветы свежие, персонал приветливый, всем советую
16 января 2025, официальный ответ
Арсений. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
А.
Александр .
Цветочный магазин "Жар птица" любим многими, и не без причины! Магазин предлагает замечательный ассортимент красивых и освежающих цветов с их яркими красками и уникальным дизайном. Это идеальное место, чтобы приобрести особенный букет цветов для любого случая.
Михаил Иванов
Огромное спасибо за красивый букет! Доставка была быстрой, а цветы свежие и яркие. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами.
JN
Jaclin Nolson
Всем советую сходить в этот салон и купить там цветы, так как он исключительный. Цены и качество устраивают всех, а персонал высокопрофессиональный.Всем советую сходить в этот салон и купить там цветы, так как он исключительный. Цены и качество устраивают всех, а персонал высокопрофессиональный.
Александр Блоудан
Заказала букет цветов на день рождения подруге. Букет пришел вовремя, даже не ожидала, что он окажется таким замечательным. Спасибо цветочному бару.
Commando Egy
Я заказал жене подарочный букет цветов и был в восторге от результата. Все мои просьбы были оперативно выполнены, и доставка пришла точно в срок. Букет получился просто потрясающий, именно такой, как я себе представляла. Я настоятельно рекомендую всем, так как у меня был большой опыт работы с этим цветочным баром. Спасибо!
Рафаэль Павлов
Спасибо огромное за эту красоту! Просто букет банально, а вот букет клубники в шоколаде это - топ. Доставили во время, выглядит очень красиво!
Николай Абдулла
Салон цветов прекрасен! Цены очень приемлемые, а флористы настоящие профессионалы. Они очень дружелюбны, работают быстро, предоставляют полную информацию и помогают с выбором.
Алёна Филонова
Покупаю цветы только здесь. Всегда делают очень красивые и большие букеты по очень выгодным ценам. Сервис на высоте, цветы свежие, букеты шикарные! Большое спасибо за Вашу работу!
Александра Комоцкая
Заказывали цветы тете на юбилей , букет из 55 роз. Сами живем в другом городе, видели только фото цветов) но тетя была в восторге! Говорит, аромат непередаваемый, красота и свежесть! Розы простояли больше недели в вазе со спец. Удобрением. Спасибо вам " Жар птица" за качество.
Олег Камаев
Очень вежливый флорист) Не часто такиж можно встретить. Прекрасное обслуживание. Адекватные цены. Составила красивый букет из роз. Все супер. Покупкой доволен.
Альберт Ибрагимов
Отличный флорист
Дмитрий Киреев
Заказывал находясь в другой стране, в WhatsApp ответили утром в 9 часов оперативно, сфотографировали ассортимент объяснили какие самые свежие и пришли день назад, собрали красивые букеты и очень быстро доставили. Букеты собирала Екатерина, огромное спасибо за отличный вкус и профессионализм, чётко уточнила что нужно, задавая нужные вопросы без навязывания, спасибо Вам огромное, Вы лучшие!
Алексей Борисов
Всем доброго дня, сделал дистанционно заказ в цветочном баре Жар птица, всё прошло отлично, цветочками остались довольны, рекомендую)))
Ирина Матвеева
Девочки, спасибо вам огромное!!! Мама позвонила довольная и счастливая))) Букет ей очень понравился😍 Когда живешь с родителями на расстоянии 1,5 суток езды, не всегда получается разделить с ними приятные моменты. Спасибо за то, что даёте такую возможность🤗🤗🤗 Отличный магазин, замечательная команда и свежие цветочки. Не первый раз обратилась и не последний. Удачи вам, доброты, тепла и всего того, что вы помогаете дарить другим людям🤗🤗🤗
МВ
Марина Вольхина
Девочки, спасибо огромное!Подобрали букет такой какой был нужен!В кратчайшие сроки!))Я восхищаюсь Вашей работой!)Никто из г.Ухты не смог в этот день мне помочь и сделать то,что надо было!Отличная команда!Спасибо Вам огромное!))ВЫ СУПЕР!!!!
Александр Осмоловский
Постоянно покупаем букеты в цветочном баре "Жар птица". Обслуживание очень хорошее, девушки все объяснят и подскажут. Приятная система скидок. Спасибо Вам большое!
Дарья Барланицкая
Шикарные розы от Жар Птицы 🥰 спасибо! 🌹
16 августа 2021, официальный ответ
Дарья, пусть каждый день будет наполнен теплом и счастливыми моментами! Рады радовать!
Екатерина Склярова
Просто шикарный салон! За несколько часов исполнили все пожелания, учли все нюансы! Профессионалы своего дела) Спасибо за великолепный букет, он превзошёл все ожидания 👍🏼
16 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв! Приглашаем в нашу группу в ВК, 21 августа. Мы опубликуем резу…
Елена Образкова
В салоне всегда можно заказать, собрать букет на любой вкус и любую сумму) СПАСИБО!
14 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали "Жар птицу". С радостью выполним любые Ваши заказы в лучшем виде!
ЯТ
Яна Таджибаева
Заказывала букет маме на день рождения. Все согласовали,фото букета перед отправкой прислали. Доставка была произведена вовремя. Всем всё понравилось 👍
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Будем рады новым заказам.
Людмила Вячеславова
Муж в восторге от того, что магазин закрылся, он опоздал, но девушки открылись, обслужили и доставили мне удовольствие своевременно подаренным букетом на день рождения!)) Большое спасибо за понимание и отзывчивость!
5 августа 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплый отзыв! Приносить радость с помощью красивой и свежей флористики…
Aleksander Vseved
Все капризы выполнены - все довольны ! Обращайтесь Вам понравится 😀
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
татьяна снимщикова
Могу ли я посоветовать цветочный бар Жар-птица?)🤔 Однозначно да!!! Это самый лучший цветочный бар🌺♥️ флористы просто умнички... всегда выслушают твои пожелания,накидают кучу идей... каждый букетик индивидуален и неповторим😍 разнообразие цветов кружит голову...на любой вкус и кошелёк).Можно создать что-то нечто экзотическое или, наоборот, настолько простое...милое...нежное...,что лично я не перестаю приятно удивляться☺️ Цветочки всегда свежие и стоят очень долго) Был один случай,что после праздника...на утро букет абсолютно весь увял((( о чем мы сообщили в магазин... Флористы были шокированы не меньше нашего,но поблагодарили за сигнал (чтобы больше не заказывать такие цветочки у поставщика),а так же приятным комплиментом заменили увядший букетик на новый(совершенно бесплатно) Вообщем,если за цветочками,то только в Жар-птицу♥️♥️♥️♥️♥️
Надежда Кислухина
Отличный магазинчик! Огромный ассортимент цветов! Качество и цена.😊👍