МКРЕП

Магазин крепежа и электрики
Алексей Нечаев1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, ваш отзыв вызвал улыбку на наших лицах. Благодарим вас за то, что считаете наш магазин лучшим в Коми!)
Хоуми из Коми81 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Какой график работы в будни и выходные был бы для Вас наилучшим?
АФ
Александр Фомин9 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Мы рады, что Вам все понравилось в нашем магазине. Приходите еще ;)