Vozovoz
Транспортная компания
Светлана Кушнерова
Заказываю не в первый раз, груз приходит вовремя, товар целый. Заказывала 06.08.2025 номер заказа 250675817
2 октября 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов
Отличная компания!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
Альбина Ахметова
Отправляла вещи и оборудование Санкт-Петербург-Ухта, всё пришло в отличном состоянии, очень волновалась за аппарат, но всё хорошо, всё работает. Хороший перевозчик, рекомендую. Заказ 240678931.
15 января 2025, официальный ответ
Ольга Радужная
Добрый день. Хочу порекомендовать данную Транспортную компанию. Работаю с ними уже 2-ой год. Нареканий нет. Все быстро, в срок. Самое главное цена, самая низкая в сфере перевозок. Из последних отгрузок Заказ №240998505. Спасибо Вам, ждем прияных скидок и бонусов (которые Вы предоставляете)!
28 ноября 2024, официальный ответ
ЖА
Жемирев Александр
Отличная компания, хорошие сотрудники. Заказывал у них пересылку колес в другой город. Сдал в Ухте в понедельник, сам машиной поехал в СПб в среду. В четверг, пока был в пути, пришло сообщение, что колеса ожидают меня в СПб. В пятницу утром поехал на терминал и получил. Быстро и недорого доставили. Компанию рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Александр Карасёв
Заказ N 240593273. Очень удобное расположение. Подъезд для погрузки и разгрузки удобный и быстрый. Приветливые работники, кругом чистота и порядок. Всегда пожелают удачи.
15 августа 2024, официальный ответ
Станислав Удачин
Заказ № 240193917. Очень понравился сервис. Главное для меня скорость, аккуратность и стоимость доставки. Всё соответствует моим критериям. С питера до Ухты всего за 3 дня и это в выходные дни. Очень удобно. Стал постоянным клиентом!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас
SK
Sergey Kalsin
Заказ № 230589091 Пользуюсь этой ТК уже лет 5-ть и пока нареканий нет. Самое главное ценник всегда приятный. По доставке проблем не было, всегда вовремя. Груз приходил всегда без повреждений
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
ДГ
Дмитрий Горошко
Заказ #230356753 приняли очень быстро, общение вежливое. Очень понравилось, что оплатить можно потом в личном кабинете. Спасибо компании Vozovoz
тимур мустафин
Спасибо. Заказ сделать легко, оплата прошла по интернету, посылка пришла в срок. Вполне надежная компания.