М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
О
Оксана
не выдали подробный чек,по словам продавца электронный чек
Оплата Сбер
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были только п…
Татьяна Фокина
Прекрасный магазин, остались очень хорошие впечатления, особенно об работниках и их профессиональности, всегда помогут выборе, если есть затруднения, а также в быстром порядке найдут нужный товар. Также весьма удобен, так как находится рядом с домом! При каждом посещении магазина, возвращаюсь домой очень довольной.
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей Ситков
Хорошие и отзывчивые продавцы, всегда помогут👍
СИ
Светлана Игнатова
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Приветливые консультанты 👍
Hsw Stalker
Персонал отличный, магазин чистый опрятный! Везде бы так! Удобное месторасположение, вообщем огонь!
Regina Galimova
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент и отличное обслуживание,профессиональные консультанты,внимательные и обходительные.Высокий уровень сервиса при очень приемлемых ценах!Обязательно вернусь еще раз за покупками!Всем рекомендую данный магазин!
Елена Трофимова
Отличный магазин, просторный , большой выбор товаров, грамотный персонал.
Ангелина
В магазине всегда аккуратно стоят все товары на своих местах, сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют по всем продуктам.
Наташа Котикова
4 мая 2024, официальный ответ
Анна Жукова
Очень классные и приветливые сотрудники , все подскажут , 10/10! ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Label LB
Очень нравится этот магазин! Вежливый и приятный персонал) Всё что нужно всегда есть!
ЯБ
Яна Бабинец
В магазин прям приятно ходить,сотрудники очень вежливые,всегда помогут с выбором и что-то посоветуют,всегда чисто и приятно находиться,хожу только сюда)
ЕЕ
Елизавета Екимова
Вежливые и отзывчивые сотрудники, приятно приходить в данный магазин
부신 더-밝은
Хороший,вежливый персонал,очень нравится!
Гузель Хусаенова
Отличный магазин, приветливый персонал. Рекомендую
ГЕ
Григорий Ермольник
Чистота, богатый выбор, непревзойдённый профессионализм продавцов, особенно порадовала сотрудница Милана! Провела консультацию и очень помогла с выбором.
Елена Торопова
Очень нравится этот магазин, всегда приветливый и квалифицированный персонал готовый прийти на помощь в выборе товара и большой ассортимент
ЯК
Ян Канвальд
Приятный персонал, чистый и ухоженый магазин. Вообщем отличное место для покупок.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артем Золотарев
Вежливый персонал. Нужна было помочь выбрать подарок, девчонки так хорошо проконсультировали!
Lanıcoılette Sugiyama
магазин чистый, продавцы вежливые, особенно Анастасия, со всем помогла и подробно рассказала, советую именно ее