Шаурма по-турецки
Киоск фастфуда
2.2
2.2
Я оставляю только честные отзывы
В помещении летает куча мух. Шаурмист в перчатках готовит и в них же берет наличные, трогает терминал и остальное. В процессе приготовления мне уже хотелось отказаться от заказа, но из-за вежливости шаурмиста все же купила. Соуса слишком много, шаурма сломалась пополам, мясо не свежее. В итоге не доела её, но все равно заболел живот и приперло в уборную!
ГК
Григорьев Кирилл
Начнём с плюсов: 1 — вежливое общение. Всё теперь с минусов: 1 — холодильник пищит. 2 — много грязи. 3 — работает в одних перчатках. 4 — перетрогал этими руками всё, что можно: холодильник, окно, лаваш, перелевал соусы тоже в этих перчатках, всё переиграл. 5 — шаурму попросил зажарить до корочки, в итоге шаурма еле-еле тёплая. 6 — шаурма развалилась. В итоге буду подавать заявление в полицию и Роскомнадзор, надо проверить это заведение и закрыть эту шарагу
ГБ
Глеб Булычев
Маленькая шаурма
Н
Николай
Настолько тонкой шаурмы я никогда не видел. Просто лаваш и имитация начинки
ДВ
Дарья Виноградова
Самая вкусная шаурма здесь! Где только ни пробовали, у этих ребят нравится больше всех! Начинки много, соус очень вкусный, мясо, лаваш, картофель фри, все на высоте! Спасибо!
Андреев Степан
Чанда ещё та, если хотите "присесть на дальняк"-то вам сюда
Игорь Канев
Шаурма отвратительная курица горелая мало ее огурцы большие куски толстые чувствуется одна картошка короче полная шляпа.
Артур Хантадзе
Очень вкусная шаурма и очень большая. Брали на компанию три штуки без картошки, всем понравилось
AА
Aleкs А
Очень мало мясо, один салат поел с хлебом😅
Денис Романович
Шаурма огромная и сочная, одна из лучших в городе, очень понравилось. По просьбе могут сделать поострее. Всем советую!
ИТ
Иван Т
Отвратительная шаурма. Хотите выбросить денег на ветер, купите тут шаурму!
AR
Anastasia Rocheva
Без картошки на вкус не так ужасно. Но потом все равно с отравлением сидишь уже второй день(
Ri manwatch
За такую шавуху мах можно ставить 3 из 5. Персонал не приветливый. Идти или не идти в данное заведение ваше решение
Сергей Яровиков
Одна из худших в городе. Размякший лаваш спустя 1 минуту и один майонез, будто осторожно могут сделать острую не спросив об этом
Антон Волков
Просто отвратительная шаурма, набитая безвкусным картофелем.
Игорь Селицкий
Готовил какой то зэк с наколками, овощей практически не было, зато попалась пластиковая пластинка в самой шаурме(фото добавил). Крайне не рекомендую этот киоск, лучше заказать на Тимане или там в этом же районе справа(тоже Турецкая, но делают гораздо лучше)
Роман Гурманов
Она не круглосуточная.
Ревизор Ваш
Шаурма так себе, не свежие помидоры, соус - майонез, и картофель который пожарили не сегодня.
Игорь Шестериков
Одна из самых вкусных шаурм в городе