Rostic`s
SUKUNA SUKA
Отвратительное заведение
Сергей Ульянов
В восторге
Можно посидеть и с удовольствием поесть. Еда вкусная, порции большие. Очередь быстро идет, можно и за добавкой сходить
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Сумкин
В восторге
Готовят вкусно. главное что все быстро и сытно. По цене нормально. Плюс попадаешь на разные акции, еще дешевле получается.
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил Сумкин, спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
Ростислав Константинов
В восторге
Не понимаю, как можно есть в других фастфудах! Реально самая вкусная курица с картошкой. Мы с друзьями часто зависаем здесь, все кайф, большой выбор еды, вай фай
16 февраля 2026, официальный ответ
Ростислав Константинов, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо!
Федор Рогов
В восторге
Бывают дни, что не успеваю взять с собой обед на работу, тогда захожу в Ростикс. У них тут есть готовые ланчбаскеты: и сытно, и по деньгам выгоднее, чем покупать все по отдельности. Отличная альтернатива домашней еде в контейнере.
10 января 2026, официальный ответ
Федор Рогов, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо!
Евгений Быков
В восторге
Кофе здесь как кофе, ничего особенного, но лучше, чем в некоторых специализированных местах. Приятно, что можно спокойно посидеть с чашкой, никто не торопит.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Быков, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что ва…
Анастасия Уварова
В восторге
Очень хорошее заведение ходим туда по праздникам ничего не путают всё хорошо
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Уварова, благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Екатерина Булгакова
В восторге
Иногда с сыном заходим по пути из садика в ростикс. Стараюсь часто его на баловать такой едой, но здесь всё свежее и относительно нежирное. Беру ему всегда комбо с игрушкой, а он и рад
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Булгакова, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
ИП
Илья Попов
Совсем не понравилось
Готовят ужасно долго. Еда всегда холодная. Курьеры почему то именно с ростикса едут в 2-3 раза дольше, чем обычно. Постоянные проблемы с кассами
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья Попов, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https…
Кутшӧмкӧ Зон
Совсем не понравилось
Мало того что заказ готовили три тысячи лет. Так ещё и когда попросил дополнительную влажную салфетку, отказали
16 октября 2025, официальный ответ
Кутшӧмкӧ Зон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв о нашем обслуживании! Будем признательны, если вы…
bill 90
Совсем не понравилось
Ни на входе, ни на кассах самообслуживания нет предупреждения что Кассы не работают, интернета нет, заказ в зале сделать нельзя! Еда не вкусная, холодная 🤮
11 октября 2025, официальный ответ
bill 90, добрый день! Очень жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ожиданий. Просим вас оста…
Совсем не понравилось
Две булочки сложить и обжарить котлету заняло 45 минут в будний день, просто позор
7 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что оценили нашу скорость обслуживания! Нам важно ваше мнение. Пожалуйста…
МУ
Михаил Урганов
В восторге
Единственное приличное место для быстрого перекуса в нашем районе😆 Крылья и ножки отличные, прожаренные, сочные
14 августа 2025, официальный ответ
Михаил Урганов, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Евгения Шелушина
В восторге
Иногда прям всей семьей заходим сюда, когда не хочется тратить время на готовку, муж берет баскет, я беру бургер и картошку, а ребенку заказываем комбо с игрушкой
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения Шелушина, спасибо за теплые слова! Возвращайтесь к нам снова!
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
заказывали через терминал, деньги снялись банком, оплата за. товар в ресторане не пошла. где снятые деньги
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https://rosti…
Марк
мне не вернули деньги
26 июня 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https://rosti…
Анастасия Максимова
В восторге
Часто катаюсь в командировки и когда лень перед поездкой что-то готовить, захожу сюда, беру комбо большое и какое-нибудь мороженое, всегда заказ вовремя отдают (делаю заказ в приложении), потому что это важно, если торопишься на поезд
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Максимова, очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
Andrey Sbortsov
В восторге
Хорошая еда. Мне здесь нравится. Курицы кладут много. Вполне свежая. Вкусная. Иногда быает острая, но предупреждают. Надо быть к этому готовым.
23 мая 2025, официальный ответ
Andrey Sbortsov, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Андрей Кислый
В восторге
Пришел в 11.30. Людей было не много. Заказ брал большой, на несколько человек. Все уложили компактно, нести было удобно. Все было горячее. Ничего не перепутали. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей Кислый, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
Владимир М
Совсем не понравилось
Ужасное место, заказ ждал более 40 минут, пришлось отменить поем в бургер кинге.
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир М, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Продублируйте, пожалуйс…
с
сабина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за ваше мнение! Мы ценим это!
Тимур Шебалин
В восторге
Топ место, чтобы перекусить с друзьями. Порции большие, цены адекватные, одна только курочка или баскет чего стоят
17 февраля 2025, официальный ответ
Тимур Шебалин, спасибо за позитивный отклик! Нам это очень важно!
ТА
Тимофей Андрианов
Совсем не понравилось
Печально, что нет конкурентов у компании, обязательно ушел бы к ним. Постоянно не докладывают что то. Киров, Ухта, Сыктывкар, одна и та же беда🤔
17 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей Андрианов, добрый день! Нам очень важно знать о ваших впечатлениях. Пожалуйста, оставьте сво…
Ko
Kaito omeshka
В восторге
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Kaito omeshka, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
itsme ffl
Совсем не понравилось
в заказае перепутали почти все, а так же наш заказ не был вывелен на экран, ждали 30 минут так и не появилось, в итоге подошли сами а заказ был не готов
27 января 2025, официальный ответ
itsme ffl, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание. Пожалуйста…
Марина Денежкина
Было средне
3 октября оформила через приложение в 8.30 заказ 217, готовность была заявлена на 09.10, В итоге, в 9.20, крылья ещё не были готовы, заказ отменили, т.к. я опаздывала на поезд. Коллектив на расслабоне, не особо волновались(кроме старшего менеджера, которая внесла ясность и принесла извинения)
О
Олег
Свежие продукты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Олег, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Андрей Андрей
Совсем не понравилось
Вчера в 21:50 (до закрытия оставалось 10 минут) я заказал 12 крылышек. Девушка работница ресторана выкрикнула: «да б..яяя, еще 12 крылышек», чем высказала свое негодование. По итогу, когда я кушал эти крылья, они оказались чрезмерно острыми! Работники ресторана специально приготовили блюдо намного острее, чем оно должно быть! Данный факт очень пагубно сказался на моем утреннем стуле! Было даже больно🫣 Спасибо. Смейтесь. Это у меня желудок крепкий. А так бы прийти и по шапке вам дать
av
advard vedyashov
Вкусные блюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Николай Никифоров
Совсем не понравилось
Дырявая рыgаловка с каждым разом все хуже и хуже! За аппаратами самообслуживагия никто не следит! При выборе выдачи бумажного чека он даже и не подумал его дать! Если б можно было поставить меньше одного, поставил бы!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Симон
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
СМ
Сергей Морозов
Совсем не понравилось
Заказали Джуниор бургер с помидорками , съела только курицу, так как качество бургера оставляло делать лучшего, так как количество помидорок было с размером ноготь , и куча салата
СЦ
Сергей Цыганов
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
З
Заур
Отличный кофе.
S2
Stekansky 223
Совсем не понравилось
Сидели 15 минут, но официант так и не подошел к столику. А еще другу позвонила мама и сказала быть дома через 30 минут.
MK
Mars Khasiytov
Совсем не понравилось
Приехал 21:30 заказали баскет ,ответили,что поздно готовить не будут ,в таком случае надо писать после20:00 заказы не принимаем ,отвратительно😏
Евгения Н
Совсем не понравилось
Очень долгое время ожидания при практически пустом кафе, персонал медлительный, на выдаче никогда не упаковывают еду с собой в соответствии с заказом, забывают про / экономят на соусах и сиропах
Артем Коротаев
Совсем не понравилось
Взял еды на вынос, домой пришел , и как оказалось забыли положить ведерко крылышек, было очень грустно, но возвращаться уже не стал , холодно было на улице, поел что положили
ЮД
Юлия Демина
Не понравилось
Долгое обслуживание пол беды, быстро получается только если вообще никого нет, меня очень бесит другой момент: почему крылышки только острые? Не острых просто нет в меню! А кто не любит острое? Ну что за бред, почему нельзя кому то сделать с перцем, а кому-то без ?!?! Очень огорчает
ЗЛ
Зоя Лохматова(Семко)
В восторге
Ну люблю я острые крылья
Алексей Ильяков
Быстрое обслуживание.
Глазунов Антон
Совсем не понравилось
Заказ на 4 позиции собирали 50 минут. Половина позиций холодная. Заказали через приложение kfc. Никакого оповещения о готовности не было ни в приложении, ни на табло (номер заказа просто пропал с табло, его там вообще не было после того, как приготовили)
Cyanide _
Заказ просто не выдают🤷🏻♀️
Саня Коробов
В восторге
Я не понимаю почему такой низкий рейтинг. Рискнул, пришёл. Баскет дуэт ждал меньше двух минут, столы чистые. Самое главное нет ни одного попрошайки и доходяги которые обычно досаждают в заведениях кфс) ставлю 5.
Sergey Pavukov
Понравилось
Крылышки обожаю, но реально долго. И надо перепроверять заказ, а то могут и недоложить.
Павел Павлов
Совсем не понравилось
Никогда ещё во время не сделали заказ...
Sergey K
Совсем не понравилось
Половину заказа пришлось выкинуть. Шефбургеры и чизбургеры пересолены просто ужасно.
RoyalChebyreck .
Доставка не работает
Фокстон 3D
Совсем не понравилось
Слишком долгое ожидание заказа. С утра кормят вчерашней едой. В напитки насыпают лёд по самую крышку.
Darth Vader
Совсем не понравилось
Заказал на самовывоз, в итоге не положили 4 ножки и 1 чизбургер. Это либо там ворье работает, либо всем на все пофиг. Проверяйте заказы после получения!