Турецкая шаурма
Киоск фастфуда
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
РС
Роман Синицын
Отравился шаурой, сифонить нисчадно
DONATASSS
Не понравилось
Не очень сильно зашла классическая шаурма, мяса практически не было, соуса не много, за то капустыыыы не пожалел, как и я свою оценку за шаурму, но я не заказывал веганскую)) а сделали как будто её
дм
диеша мрашка
Лучшая шаурма. Вкусная лепёшка. Всем советую
ВЛ
Владимир Л.
Не плохо не плохо...
Timofey Litvin
Совсем не понравилось
При мне повар размешивал соус в банке и разговаривал со мной. Я видел, как у него вылетала слюна из рта при разговоре и попадала в соус
РМ
Раиля М.
Вкусно
Иван Канев
В восторге
Шикарная шаверма шикарный повар 01.08.2024 4 часа утра Наелись до отвала сидим в машине как тюлени😅
Евгений
В восторге
Очень вкусная, очень большая, не жалею, отличный работник, 1.08.24 в 4 утра с чем то
Андрей П.
10/10
ЭН
Эрик Некрасов
Понравилось
Попал на хорошего повара, это точно шава вполне себе вкусная, курица, овощи картошка лишняя имхо, соуса маловато суховато, но за свои рубли нормально будто
РС
Руслан С.
Раньше 👍а сейчас 👎
Семён М.
В восторге
вкусно, кркто, замечательно, иногда скиндки делают
Н
Николай
Не понравилось
Раньше там была вкусная шаурма, сейчас там орехи и капуста пекинская, не советую тут братт
KG
Kotatsu GodOfWar
Совсем не понравилось
Сожгли шаву, дали невкусный соус из мазика, кинули пресную куру (наверное) и стрясли деньги.
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Вкусная, очень сбалансированная,мне она нравится из-за того что много клетчатки и нет большого количества соуса ,все в меру
ОЛ
Олег Л.
В восторге
Ставлю пять.Много раз покупал ,перекусить по быстрому ,вкусно ,оперативно готовится ,приемлемая цена.
Александр С.
👍
ТП
Татьяна П.
В восторге
Достаточно вкусно, довольно быстро, демократичная и доступная цена и кофе рядом)
ИХ
Иван Х.
В восторге
Очень вкусная шаурма, а если еще попросить братский скидон то вообще отлично получится!
Дмитрий С.
В восторге
Вкусная шаурма, неплохое мясо, свежие овощи
KK
Kseniya Kremleva
Было средне
Раньше такая вкусная шаурма была, картошечки много клали, толстенькая такая была. А сейчас длинная и картошки не чувствуется😥
КТ
Кирилл Темников
Написано 24 /7 ,пришел закрыто
Тема Агафонов
Не понравилось
Не круглосуточно
Евгений Третьяков
Совсем не понравилось
В который раз прошу не класть картошку в шаурму а положить вместо неё что нибудь другое, вместо этого благополучно покивав головой мне кладут так или иначе её, научите русскому языку сотрудников, хотя бы необходимым фразам.
NoOker Official
Совсем не понравилось
Не вкусная от слова совсем
Виталий Пьянков
Совсем не понравилось
Заказали с братом шаверму в час ночи, вкус отдаёт плесенью есть не возможно, оставляю объективный отзыв так как нет номера телефона так бы мог переговорить с хозяином этой шаурмечной что бы не было такого отзыва но увы не обессудьте!
ЮФ
Юлия Филиппова
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма! Взяли сегодня утром, только начали есть, почувствовался запах "тухлятины". Пошли возвращать, на нас начали орать, говорить, что ничем не пахнет. В общем, не советую!
Максим
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, запиханная одной картошкой, соус не очень как и мясо
Павел Павлов
Не круглосуточно
ач
андрей чемаев
В восторге
Мяса ложат много! Будьте добрее!
Bektur 🌓
Понравилось
Много салата, мало мяса. А так норм 👌🏻
СП
Сергей Пушкин
Сухая И один лаваш
Владислав Снетков
Лучшая шаурма в мире!
Ксения Иванова
Совсем не понравилось
Доедал вечером, и в самом низу был вкус плесени. то ли картошка то ли мясо - выкинул... Покупал утром, видимо сунул то что со вчера лежало Пересоленная картошка её ОЧЕНЬ много, от того неудобно жрать, и картошка холодная Из плюсов - большая
НН
Никита Нагаев
В восторге
Был проездом в Ухте, купил сырную шаурму за 200р. Наелся ) доесть сразу не смог, очень уж большая шавуха. По ингредиентам - все свежее. Мясо немного пересолено, но это на любителя.
Василий Хорев
Совсем не понравилось
Ужасно, брал вчера шаурму, до половины не смог доесть, вместо мяса какие то сплошные кожурки да хрящи, овощи старые, пока дошёл до дома а это 5 минут все потекло Годится разве только собакам на корм
Александр Третьяков
В восторге
Лучшая шавуха во всей ГАЛАКТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада З
В восторге
Самая лучшая шаурма, которую я только ела. Намного вкуснее той самой шаурмы на средном в Нижнем Новгороде. Картошка делает вашу шаурму той самой! Те, кто просят ее убрать - ненорм.
Gefest
Совсем не понравилось
В самой шаурмечной полно мух: начиная от мошек и заканчивая огромными мухами. Шаурма же переполненная и местами с подгоревший мясом. Есть там просто ужас не выносимый!
ИР
Игорь Распутин
Совсем не понравилось
Вместо картошки-свежая капуста, мелко порубленная или китайская, и уделяйте внимание соусу. И не забывайте про ответственность.
Иван Недобитко
Вкусно, сытно, отлично.
speed21
Совсем не понравилось
Некогда было очень вкусно, с появлением двух новых продавцом что-то поменялось, два раза покупал, оба раза "крутило" живот.