Bad Bro Lounge
Центры паровых коктейлей
Филиал временно не работает
Александр Мироненко
Прекрасное заведение! Кальяны убивают) Табаки вкусные! Вернусь обязательно. Кальянщик хорошо понимает вкусы. Еще и пс5 появилась , вообще пушка👏🏽
МЛ
Михаил Лапин
Хорошее заведение, вкусные кальяны, вежливый и отзывчивый персонал, разнообразие развлечений - от настольных игр до приставок с большим количеством игр! Рекомендую к посещению.
РТ
Рома Тейдер
Заведение понравилось, кальян раскуривался легко, очень вкусный чай, музыка классная!
СМ
Сергей Мироненко
Вкусные кальяны, отличная музыка, можно поиграть в настолки! Спасибо за гостеприимство!
ОХ
Оля Хохлова
Всегда с друзьями выбираем именно это заведение. Сервис на высоте, с работниками приятно общаться, всегда подскажут и помогут в выборе.
Оля Вокуева
Приятное обслуживание. Кальянщик Сергей,все подскажет, посоветует, вкусно забивает кальян. Очень понравился фирменный чай и его подача со свечкой.
ДР
Дмитрий Рудь
Не первый год хожу в бэд бро и вижу, как ребята развиваются, то в плане кальянов, то интерьер поменяют на более уютный, в общем так держать!)
ДБ
Д. Б.
Лучший персонал. Цены дешевые, качество топ!
Павел Чуманов
Лучшее в нашем городе ..лучше кальян тока у меня дома ))
Борис Некрасов
Приятное место, хорошая музыка, вкусный кальян, отличное обслуживание персонала😊👍
Аниса Бердиева
Очень хорошее заведение) Большой выбор паровых коктейлей и напитков) Рекомендую!
Амина Гофман
Отличное заведение, советую для тех кто хочет хорошо отдохнуть или отлично провести время!)
ВЧ
Виктория Чехиркина
кальянщик супер и сережка тоже!
ск
сергей кумаев
Отличное место , очень вкусные кальяны! Добрый и приветливый персонал!
Артем Касьянов
Из плюсов: диванчики очень удобные. Дешево. Чай + кальян 850р. Вежливый персонал. Из минусов: музыка молодёжная бассовая. ( лично мне не понравилась 10% песен были ок) Молое разнообразие вкусов кальяна, тоже самое касается чая .
Александр Сивергин
Хорошая кальянная😊Персонал очень вежливый👍🏻Дымные кальяны🗣💨 Из минусов только плохая вытяжка😔
Василий Сергеевич
Самый лучший сервис и просто крутое место