Fox Family
4.2
4.2
О
Олеся
Приятная атмосфера, индивидуальный подход, результат соответствует ожиданиям. Осталось хорошее впечатление после посещения этой парикмахерской :)
Матвей Шардаков
Богоподобная парикмахерская с приятными ценниками очень вежливым персоналом, и красивой стрижкой ))
Николай Иваньев
Профессионально, быстро и по приемлемым ценам!
Ксения Агафонова
Отличный мастер Лида, всё выполняет быстро и чётко👍 Было окрашивание, цвет подобрала отличный, то что давно и хотела!
gv
gfyff vgstfj
Тут работают самый приятные и профессиональные парикмахеры
МТ
Мухаммад Турдиев
Недавно посетил парикмахерскую, и мое впечатление превзошло все ожидания! Сразу при входе меня встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал, что создало ощущение уюта. Но особенно хочу отметить мастера Кристину. Кристина — настоящий профессионал своего дела. Она с вниманием выслушала все мои пожелания и предложила несколько креативных идей, которые идеально подошли к моему типу лица. Ее умение работать с волосами просто поражает! Процесс стрижки прошел незаметно, и я наслаждался каждой минутой общения. Кристина не только мастер своего дела, но и приятный собеседник. Ее позитивная энергия заряжает, а доброжелательный подход заставляет чувствовать себя словно в кругу друзей. В результате я вышел из парикмахерской с прекрасной стрижкой и прекрасным настроением! Рекомендую всем посетить эту парикмахерскую, а Кристину — как лучшего мастера, которому можно доверить свои волосы!
Виктория Герасимова
Спасибо большое за качественный сервис и очень приятное общение ❤️Обязательно вернусь с сыном ещё не один раз. Мастер Лидия- просто чудо ☺️
ДЛ
Дмитрий Логинов
Кристина, замечательный мастер своего дела! Все на высоком уровне, нечего сказать, так как кроме мастер своего дела 🔥
Арсений Шадрин
всё было замечательно, мастер Кристина профессионал своего дела.
Максим
Кристина спасибо вам большое. Грамотный и вежливый мастер.
Дмитрий Новопольцев
Уже долгое время стригусь в этой парикмахерской у мастера Лидии. Каждый раз убеждаюсь, что она мастер своего дела! Стрижет быстро, качественно В самой парикмахерской приятная атмосфера и музыка Всем рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Стриглась у нескольких девочек, но их не было на смене. Предложили сесть к другому. И это было моей ошибкой. С самого начала сложилось впечатление, что это либо ученик, либо мастер без опыта совсем( считаю, что об этом нужно сразу предупреждать), ладно ,все мы не с ножницами родились. Но… На замечания отвечала грубо и нахально. Больше к этому мастеру не пойду и друзьям посоветую не садиться
Евгений Никифоров
Очень плохоие мастера.. не слышат чего хочет клиент.
Mary Bondar
Ходила на стрижку к мастеру Ирине. Из плюсов: мастер самостоятельно подбирает стрижку по форме лица. Получилось хорошо. Из минусов: не слушает пожелания клиента к стрижке, делает на свой вкус. Очень не понравилось, что второй мастер начала снимать процесс стрижки на телефон НЕ СПРОСИВ разрешения клиента. Я, например, не хочу, чтобы меня снимали и выкладывали видео в соцсети, но это никого в салоне не заботило. Когда попыталась записаться на повторную стрижку, оказалось, что Ирина ушла в отпуск, да так из него и не вернулась ((( Записалась к Еве. Это был трэш!!! Такое же неумение прислушиваться к пожеланиям клиента, но в отличие от работы Ирины, у Евы еще и финальный результат получился плачевный: неравномерные срезы и короткая челка как парик Кобзона. Естественно, мастер свалила это на "нестандартный рост волос". Больше экспериментировать с этим салоном не хочется.
Сергей Нагибин
Отличная парикмахерская. Ценник и качество радует.. Атмосфера и персонал приятные))) прислушиваются, рекомендуют. Довольство стрижкой гарантировано. P. S. Отдельный "плюсик" за попугаев 🙃
Seb DolceGabbyan
Стригся у мастера Евы. Она сделала все очень четко и аккуратно! Прическа была, будто стригли в топовом барбере, только стоило это 250р!!! Однозначно Рекомендую салон Leyla!!!
VP
Vasiliy Pimenov
Качество выполняемых работ очень на низком уровне. Не рекомендую.
Сергей Кафтанатий
Даже и не говорил мастеру как меня подстричь, он сам всё понял. Быстро и качественно!