Стамбул
3.2
ДИ
Дмитрий Иванов
Худшая шава в городе
Я оставляю только честные отзывы
Пришли сюда за шаурмой, так как это была ближайшая открытая шаурмечная в это время. То, что по ночам там полный балаган - мы знали, но на входе компания пьянчуг сказала, что заведение закрыто, так как внутри разбирается полиция. Ну мы спорить не стали и ушли. Знайте, пока у вас обитает такой контингент - адекватных клиентов не ждите
СБ
Сергей Булышев
Шаурма не вкусная, помещение грязное, со столов видимо никто не убирает🤦♂️ В общем советую обходить место стороной
Arinyan K
Шаурму делали 25 минут, при том что заказов не было, повар болтал с пьяницами в зале, мясо ужасно пересушено, вместо соуса кетчуп! Ужасно!
Timofey Litvin
Знаю, что в этой точке большая текучка поваров - приходят студенты заработать денег и готовят на скорость, а не на качество. На кухне часто не убрано, мясо не вкусное. Брал 3 раза в этой точке, всегда был расстроен вкусом - ощущение, будто мусором живот набил. Попробуйте лучше шавуху в "стамбуле" у сервиса в центре - вот там очень хорошо
Love Kot
Не за что не берите там шаурму,вообще гадость!!! Деньги на ветер, просто выкинули,невозможно есть,мясо жесткое, что-то из овощей что-ли тухлое попалось,а само заведение не внушает доверия....
МЛ
Москва Любимая
Тухлая шаурма
Екатерина Сергеевна
Всегда вкусно!
Екатерина Си
Шаурма вкусна. Но пока ждёшь приготовления приходится находится среди пьянчуг, которые буянят, ругаются с посетителями, докапываются. К сожалению их не выпроваживают, а пытаются успокоить словами. напрягающая обстановка.
ДП
Денис Петров
Шаурма отличная
Андреев Степан
Иногда мясо в шаурме бывает прогорклое и невкусное, через раз. В остальном же шаурма большая и сочная, достаточно овощей
P
Pingerere
очень вкусная шаурма!
ЭВ
Эййуб Вахабов
Очень вкусно готовят
ВН
Владислав Немцов
Как появляется желание отведать вкусной шавухи это место единственное, куда хочется прийти) с девушкой тут бываем частенько) рекомендасьон
D
Dark7
Посещаю это заведение уже 6 лет! И всегда вкусное, свежее ❤ С душой готовят. И можно посидеть покушать спокойно, рекомендую. 10/10
ИЛ
Иван Литролог
Заехал сегодня позавтракать, горячая шаурма, добавки на любой вкус. Впринципе все хорошо, можно забрать с собой или покушать на удобных диванах
ИА
Иван Алексеевич
Очень доого
Вася Василий
Всё на высшем уровне! Шаурмист бомбовый человек, заведение советую всем.
w
waker395
3 часа ночи привезли покушать и все вкусно! Ураа
ВР
Владимир Рыжук
Шаурма , просто отвратительная .
Вероника Скрипка
Самая лучшая шаурма в городе! Беру только тут! Молодцы ребята! 🌯