BOSCH SERVICE
Автосервис
Честный сервис. Если наша ошибка — ремонт за наш счёт!
Записаться к мастеру
ВЗ
Виталий Земцов
Отказался от их услуг. Три раза решали одну и туже задачу, но так и не решили. Сделали в другом месте. Я бы даже это, возможно бы, принял. Просто извиниться, или скидку на будущее. До этого несколько лет ремонтировался только у них.
Иван Сердитов
Хороший сервис, не один раз обращался с разными вопросами, от замены масла, до ремонта ходовой, делают качественно, цены не гнут.
Юрий Зуев
Пока, вроде не плохо.скорее всего заеду ещё раз.
Максим Коваленко
Отличное место, машинку можно спокойно доверять опытным мастерам своего дела.
Руслан Андрийчук
Быстро разобрались в чем поломка, подготовили и приняли документы, далее отправили на экспертизу, всё быстро провели и вернули мне. Мой вопрос решен положительно, рекомендую ! Очень отзывчивый и внимательный персонал.
СР
Сергей Рочев
Езжу в этот сервис уже больше 5лет,обслуживание своего авто, и авто организации. Грамотные слесаря качественный ремонт. Рекомендую 👌👌👌🤙🤙👍👍👍
Сергей Бельский
Беру обычно в магазине или заказываю определённые запчасти, большой выбор ремней, ламп, щеток стеклоочистителя. Приятный и знающий персонал.