Спасибо, шеф!
Закусочная
2.2
2.2
Артем Кирияк
Холодная шаурма, как будто из холодильника, на первом укусе, пошла по швам. Готовил молодой парниша. Под конец казалось что я ел салат с мясом в лаваше
ИС
Игорь Смирнов
Самая блевотная шаурма,можно курицу целиком собрать((
Александр Сурьянинов
Хорошая шаурменная. Цена приемлемая, зависит от цен на ингридиенты. Лаваш вкусный, мясо не жирное, хорошое соотношение овощей и мяса, но мясо крупно нарезано. Соус вкусный. На мой взгляд самая лучшая шаурма здесь - это "Мексиканская", хоть и острая. Спасибо, Шеф!
HM
Hug0 Marlb0r0
Отвратительная шаурма. Один соус из трёх в наличии, шаурма холодная, вся разваливается, так ещё и в мексиканскую мясо не положили... Пакет дали дырявый, протекал большим количеством сока, т.к кроме груды холодных овощей ничего небыло. Готовил молодой парень. Раньше готовил мужчина, получалось очень вкусно и качественно. Сейчас же никому не советую брать там шаурму!
Михаил Кирсанов
Ну такое, мясо не очень, хрящи и шкурки попадаются, соус просто мегакислый, если берете, то выбирайте в булке, ее очень много и наесться ей легко, но хлеба я могу и в магазине взять, так что ну...
SS
Sjd Sbsb
Шавуха топ спасибо брат
Дмитрий Максимов
Шаурма отвратительная. Мясо сырое, а так же попадаются шкуры и хрящи. Соус не отстаёт от общего впечатления
Андрей Лаврентьев
Не скажу что плохая шаурма. Не лучшая конечно, но средне.
Павел Блохин
Одна из худших шаурмечных в городе. Мясо нарезано крупными кусками, подана холодной аки пломбир, булочка и лепешка старые не менее двух дней уже по вкусу, начинка накидана абы как да и до кучи мясо сыроватой попадается. Крайне не рекомендую к посещению данную забегаловку.