Тиман
Отличная компания!
Тк
Тиман, компания пассажирских перевозок
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вы с нами!
Александр
ну и такси жара на улице 25, есть кондиционер, а везут с приоткрытой форточкой, причем это фольксваген и форточка только у водителя. Поездка 17июля2024 из Сыктывкара. Давайте и дальше поджаривать пассажиров в закрытых консервных банках
Руслан М
Если вы мечтаете о боле в спине, то вэлком!!!! 70процентов автобусов просто старые, засаленные! Водители будут везти Вас как дрова!!!
Павел Павлов
Если хотите чтоб в последний момент вы узнали что вместо автобуса вам подадут легковушку, да ещё и полную пассажиров, а потом ехать сзади втроём посередине в 4 утра, и договариваться с остальными пассажирами всю дорогу как вам поставить ноги, то вам сюда, в ТИМАН такси.
Ревиzor 001
Добрый день! Сегодня хотел воспользоваться вашими услугами а именно: заранее забронировал 2 места из Сыктывкара до Ухты. Время отправления было 4 утра. Мы подошли к остановке без 5 минут 4 утра, достаю телефон и вижу пропущенный вызов от вас без 3 минут 4 часа. Перезваниваю, диспетчер говорит, автобус ещё не выехал задерживается, ждёт пассажира, зачем вы вышли я же вам не звонила что бы выходить. Как будто до этого об этом предупреждала. Далее через 15 минут ожидания на сильном ветру и температуре минус 16 градусов, перезваниваю, говорю мы замёрзли где автобус, ответ: выедет через 5 минут, ждём пассажира. Ждём далее и ещё через минут 10 понимая что замерзаем конкретно звоню с вопросом где автобус, ответ диспетчера что должен был выехать я тогда сказал что ждём до половины 5 утра, диспетчер перебив сказала: И ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ? Я ей ответил, просто уйдем домой, она видать не ожидала такого поворота. Я ей говорю: раз ваш пассажир с аэропорта важнее то ждите дальше его. Далее после истечении указанного выше времени, пошли окаченевшие домой. Итог: на сегодня была запланирована сделка покупки, которую пришлось отменить, ужасный осадок обиды. Короче: Не рекомендую как перевозчика. Одних, ждут, возят, других морозят.