Югория
Группа страховых компаний
АО Югория
ВЧ
Валентина Чупрова
Отличный филиал. Вежливые сотрудники. Страхуемся много лет. Очень быстрое оформление страховки. Нравится, рекомендую👍🏻
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валентина! Благодарим за высокую оценку работы компании! Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям!
ЛР
Лев Редькин
Хорошее быстрое обслуживание, все объяснили и проконсультировали, обращался первый раз, приду еще)
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Лев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствоват…
Дарья Конева
Уютный офис и удобное расположение в центре города, приветливый персонал, компетентны по всем вопросам. Компания надежная, всем советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова. Ждем Вас снова!