Комиавто Плюс
СТО
Забудьте о поломках. Доверьтесь профессионалам!
ООО Комиавто Плюс
Позвонить мастеру
ООО Комиавто Плюс
Кутшӧмкӧ Зон
Приехал с сложной проблемой — странная вибрация на скорости, несколько СТО не могли найти причину. В «Комиавто Плюс» меня приняли без лишней бюрократии, быстро провели диагностику. Но главное — со мной лично общался сам директор, Сергей. Он не просто выдал сухой вердикт, а доступно и терпеливо объяснил, в чем именно проблема, показал все на деталях, дал несколько вариантов решения по разным бюджетам. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
ОП
Оксана Пономарёва
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам СТО за проделанную работу. Мне требовалась покраска и замена крыла после небольшого ДТП. Что понравилось: · Качество: Покраска выполнена безупречно – цвет в тон.Новое крыло установлено идеально, зазоры ровные. · Скорость: Сделали значительно быстрее, чем я ожидала.Очень порадовало, что не пришлось долго ждать. · Сервис: Вежливое общение, всё понятно объяснили по работам и стоимости. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свое дело. Машина как новая! Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ДФ
Дмитрий Фотиев
Ремонтировали машину Джетур после ДТП по каско, сделали кузовщину и покрасили идеально, всегда на связи. Рекомендую, работают профессионалы.
Анатолий Зубарев
Приезжал заправлять кондиционер! Мастер Сергей всё объяснил, рассказал что, да как, да почему. После заправки кондиционера всё было измерено приборами(термометром и газоанализатором). Утечек нет. Кондиционер работает.Водитель и пассажиры довольны:))
Алексей Витин
Заправлял кондиционер, норм, жаль в выходные не работают.
ЕЕ
Елена Егошина
Качественный сервис, хорошо покрасили машину, уложились в срок и бонусом отдали вымытым авто! 👍🏽👍🏽 Рекомендую!
Андрей Бревнов
Отличный автосервис! Ремонтировал Джили Атлас, сделали все на 5+. Качественно и быстро! Низкие цены!
СТ
Светлана Теребнева
Отличный автосервис! Кузовной ремонт хорошего качества, гарантия по приемлемой цене!
ЕА
Екатерина Алымова
Несколько лет назад делали кузовные работы от страховой компании, машину держали в работе больше четырех месяцев. Сначала заказали не то крыло, потом якобы краска плохая. По итогу страховой суммы не хватило. В общем не рекомендую обращаться.
20 января 2020, официальный ответ
Скорей всего несколько лет назад Вы обращались на другое СТО которое находилось по этому адресу ("Не…
Захар Цветков
Отличные мастера, делают крутой кузовной ремонт