Бухара чайхана
Ресторан
3.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.4
Foxtone 3D
Заказали сегодня домой доставку из Бухары через приложение Чибис и остались в полном восторге!!! Помимо того, что это все было так же вкусно, как в самой чайхане, так даже на доставку все сделали очень красиво оформленным! Обычно разные доставки готовят блюдо, а потом тупо сваливают все это в контейнер, но здесь все иначе: Когда открываешь контейнер приходишь в шок, потому что даже в контейнере сделали подачу как на посуде в ресторане. Это вызывает только положительные эмоции. Но ещё больше удивило время доставки для вечера пятницы - пол часа и заказ у нас!!! В уме крутится лишь одно слово - Браво 👏🏻
Янка ))
Цены высокие, музыка громкая, в салате попался кусок пластика… первый и последний поход в данное заведение. Из плюсов- отличное обслуживание и вкусный чизкейк.
Галина Лодыгина
Все вкусно, но отдыхали с девочками в субботу 29.03 и нам в счёт записали лишее. Два десерта и чай. Ранее такого не было, не проверили((( будем в следующий раз умнее. Обидно 1150 лишних оплатить. Самое интересное что заметили ж все как нервничала официант, но не додумались. Было просто хорошее настроение.
Грубое поведение сотрудника на ресепшен
Анна Северова
В последнее время страдают месные блюда. Летом праздновали день рождение, заказали шашлык курица/ свинина. Курица была более менее, но свинину не то чтобы невозможно было есть, не дожаренная, не за маринованная, вообщем никакая. На наш вопрос о том, почему такое не вкусное мясо, официанты сказали « ну такой сорт мяса пришел» 🤷🏾♀️ В ноябре были на дне рождения и снова блюдо из свинины было никакое. Люблю это заведение за хинкали и вкусные салаты, но с мясом правда что то какие то проблемы 😞
Hutor Hutor
Вкусно , подача классная. Цена достойная за такие блюда, если сравнивать с уровнем подачи, то можно даже больше заплатить. Официанты красавчики, слышат гостя , всегда на чеку. Есть детская комната , ходили с сыном 3х лет , купался в бассейне с шариками , остался доволен. Детское меню тоже есть , всеми детьми любимое блюдо картошка фри с кетчупом. Остались сытыми и довольными. Из пожеланий : решите вопрос с вентиляторами , это не ваш уровень когда вентилятор дует по всему залу и сносит всё со стола. Администратор строгая на вид девушка с недовольным лицом , так как солнца мало , можно попить витамины и может улыбка появится на лице , либо она там еще за фейсера. По еде круто и обслуживание тоже огонь . Гости города , впечатление хорошее осталось . Были 29.11.2024
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хамское отношение работников заведения, приехали с другого города(в гости) бронировали за две недели, в итоге наша бронь каким то чудесным образом не прошла, свободных мест не оказалось, администратор стоял с ехидной улыбкой (спасибо хоть не послали на три буквы нас...)Хотите испортить себе настроение, тогда Вам в это "заведение"!
КЗ
Ксения Заевская
Очень негативное впечатление оставило данное заведение. Бронировали стол за 2 недели, в итоге пришли, а нас никто не ждет, в списках по брони нас не оказалось. Администратор Любовь очень неприятная женщина. Даже не хотела разбираться с данной ситуацией, начав предполагать, что и звонили мы не туда, не по тому телефону и т. д. и т. п. Ухмылка на её лице-это отдельный вид искусства!!!! Никто даже не извинился, вечер испорчен!
К
Кристина
Любимое место для отдыха 💃🏻
Виктория Бубнова
Всегда хорошо обслуживают, чисто, атмосфера хорошая, еда вкусная.. нам частым гостям города по работе, очень нравится что есть где вкусно и цивильно поужинать))
Александр Игушев
Отличная кухня, поют и танцуют)
Христина Лобанова
Все было вкусно, но обслуживание официанта Татьяны оставляет негативное впечатление. Человеку явно не нравится его работа
МВ
Митрий Вдульский
Заходили на новогодних каникулах. Негатива не обнаружили. Работа официантов нас устроила. Отмечаю традиционно вкусные блюда- мясной тар-тар, чебуреки с бараниной, крафтовое пиво. Ходим туда исключительно за ними. Планируем в предстоящие выходные посетить, надеемся на положительные впечатления.
Вадим С
Испортились просто
Дарья Золотухина
Еда на любителя , хинкали пахли потниками, обслуживание- хамская женщина, ее лицо выражало максимальное недовольство с самого начала. Это место не меняется.
AC
Andrey Chuprov
Обедали семьей. Есть детское меню, игровая комната. Все заказанные блюда понравились, вкусно и красиво поданы.
Любовь Потапова
Очень разочарованны данным заведением. Пришли вечером поужинать, просидели за столиком с меню 30 минут, к нам никто не подошёл. Сами позвали официантку, но она сделала недовольное лицо и прошла мимо нас. Поужинать не удалось! Ушли....
Sergey Pavukov
Цены на еду очень высокие, зато классный интерьер и хорошие официанты. Живую музыку поют по выходным.
ОШ
Ольга Шимко
Крайне расстроены появлением кальяна рядом с нашим столиком, попросили администратора убрать с зала и поставить его в место для курения, на что положительного эффекта не увидели, глаза режет, в нормальных ресторанах место для кальяна отдельно от мест приёма пищи, а за столом у нас беременная девушка. Что, как оказывается, не показатель перенести кальян.
Андрей Лаврентьев
Хороший интерьер, вкусная и разнообразная кухня, но дорого.
BH
Belfera Hibari
Заведение отличное, можно и в обед посидеть и вечером сходить 11 из 10
ЖМ
Жанна Меньшикова
Лучшее место для того, чтобы отдохнуть и вкусно поесть! Очень демократичные цены, прекрасно приготовленные мясные блюда. И нас всегда очень хорошо обслуживают: и когда мы вдвоём с мужем забегаем перекусить вкуснючими чебуреками, и когда заказываем банкет. Рекомендую!
Бч
Бухара чайхана, ресторан
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Влад Лещев
Прекрасное заведение для того, чтобы хорошо отдохнуть и вкусно покушать! Кухня 5, атмосфера 5, Сервис 5 Всем советую этот ресторан😊
Бч
Бухара чайхана, ресторан
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!!!
Анастасия Басалаева
Достаточно плохое заведение, очень даже не советую. На ресторан явно не тянет!