Эталон
Магазин строительных материалов
4.1
4.1
Андрей Шилыковский
Ремонт электроинструмента быстро, недорого. Ремонтируем инструмент больше пяти лет. Шуруповерты, перфораторы, дрели, отбойные молотки. Средний чек по ремонту 500-1000₽.
Ю
Юлия
Хороший магазин, а также понравились сотрудники. Помогли решить мою проблему! Ещё раз большое вам спасибо!
Павел Багдалов
Замечательный чистый магазин. Быстро нашли , что хотел. Добрый сотрудник. Успехов. Ещё вернусь.
ДН
Дмитрий Норкин
Сдавал болгарку на ремонт, причем сказал-сгорела плата,мастер мне -надо делать диагностику,ремонтирую всё,без проблем.Ответ-у вас сгорела плата,таких нет в России,а искать у меня нет времени и желания,300 руб за диагностику.Вот и думайте,не советую никому
Оля T
Самый худший прокат!Старье одно!Если хотите испортить себе настроение,то пожалуйста к ним.
Андрей Шилыковский
Вот всё там нравится. И продавцы и атмосфера.
Александр Сурьянинов
Редко здесь бываю, но магазин мне понравился. Аналог "Парусу". Есть всё для домашнего ремонта: краски, сантехника, инструмент и прочее. И народу мало. Рекомендую.
АЭ
Артем Эрберт
Хороший магазин, есть возможность арендовать электро и бензоинструмент, вежливые продавцы-консультанты.
Товарищ Команданте
Норм.магазин. интересный.