Васаби/Розарио
Сеть ресторанов-кафе
4.1
4.1
Upd: все увидели, извинились, игристое за счет ресторана. Еще и десерт подарили🤗 работа с жалобами на высшем уровне 🧡 Сижу тут уже 30 минут и жду бокал игристого, посетителей практически нет - 2 стола кроме меня. Может, отзыв увидят и вспомнят про меня?
НШ
Наталья Шахтарова
Отличное заведение , хорошее обслуживание , приятная атмосфера 👍
Я Настюшка
Любимое место в городе, всегда выбор падает на это заведение. очень приятная атмосфера, вежливый персонал, кухня супер, все что брали очень вкусно
Денис Захаров
Вместо лимонада принесли кувшин льда. Попросил забрать этот позор со стола. Из счета не убрали, извинений тем более не принесли - у ребят все нормально. Заведение продающее свою репутацию по цене графина лимонада, само себя оценило.
ИУ
Ирина Утина
Приятная атмосфера, интерьер, вкусная еда, облепиховый чай my love))). Официант Юлия- 5 баллов.
ДТ
Дарья Тр
Карпаччо из говядины отменное, в принципе по приезду приезжаю есть только его. Запеченные мидии в меню называются под сырным соусом, по факту какая-то копченная икра, как в магните из банки и да, мидии плавали в кокотнице в масле ((( кто любит жирную пищу, возможно понравится, но икра перебила весь вкус мидий. Салат с теплым лососем- лосось вкусный, из овощей там был один помидорчик черри и все остальное капуста…наверно стоит переименовать название салата - лосось с капустой, не впечатлил.
Вадим С
В ризотто с морепродуктами мидии плохо промыты. Нет нет да и хрустнет на зубах песочек. А вот глитвейн вполне норм. Добавляю через год, можно сказать. Ничего не изменилось и теперь и салат даже на зубах хрустит в блюде. Печально. Добавляю отзыв. Надеялся на норм продукты, но красное вино красит язык!!!! Карл!!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно проверим качество мидий.
Диана Idk
Нереально жарко, душно, вентиляции никакой Если хотите отдыхать компанией, то вам точно лучше в другое место. Заказы путают. В лимонаде 99 процентов льда. Блюда тоже так себе. Не рекомендую
К
Кристина
Любимый ресторан в городе
ДЧ
Дмитрий Челпанов
Кушать можно, но не все, к сожалению. Ростбиф нельзя назвать таковым - больше все таки это просто кусок говядины. По сервису нареканий нет. Горячее вкусное. Нисуаз - рекомендую однозначно👍🏻 ну и десерт под названием рафаэлло - однозначно нужно убирать из меню - давно я такое * не ел.
В очередной раз решила дать шанс этому заведению, в очередной раз убедилась, что зря. В случае, если вы метите на уровень ресторана, то стоило бы и следовать банальным правилам сервиса. На входе встретил официант, проводил к грязному столу, и попросил подождать, когда стол будет убран. В просьбе ничего негативного нет, но все время накрытия стола мы стояли рядом, и нам не предложили разместиться на время ожидания за убранным столом, хотя таковые имелись. По еде для меня было всё мимо, хотя блюда заказывала примитивные — карбонару и цезарь. В пасте соус абсолютно никакой, по ощущениям одни сливки, спагетти переварены. К слову, попытка добавить вкуса, поперчив блюдо, не увенчалась успехом — перечница забита, помойте спецовники. С цезарем та же история, проблема с соусом. Официанта всегда приходилось вылавливать, и всегда разного. Повторить напитки предложений не поступало, попыток увеличить чек также не было. К тому же, пришлось просить приборы, которые не положили изначально, я осталась без вилки. Наладьте систему приема столов, пытаясь успеть за всеми, ребята не успевают ничего. Последствия были таковы, что в чеке блюда по гостям были распределены неправильно, и высчитывать правильную сумму пришлось уже во время расчета. Тарелку с недоеденной пастой забирала менеджер (судя по отличающейся от официантов одежде), девушка даже не уточнила, не понравилось ли мне что-то, хотя от блюда было съедено процентов двадцать. Чек бэка не было никакого, не только по отношению к моей пасте. По сравнению со всем вышесказанным, ожидание пива в течение 15 минут уже не казалось проблемой. Справедливости ради, подруга оценила тыквенный суп, сказала, что очень понравился. Официанты были дружелюбны. В течение всего вечера чувствовалась абсолютная незаинтересованность в госте, это расстроило даже больше, чем невкусные блюда.
Сергей Лойко
Достойное заведение. Приятный интерьер. Приветливый администратор, услужливые и внимательные официанты. Хорошая кухня.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу высокую оценку. Ждем вас снова в Васаби/Розарио.
Илья Вылка
Вкусно, уютно)
Виктория Бубнова
Красиво, приятно, приветливые даже повара, всегда приветствуют и прощаются)) готовят очень вкусно и красиво.. красота.. спасибо 🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам в Васаби/Розарио))))
РК
Роман Крутынин
Были группой 08.06.24г. Вкусная кухня, обслуживание супер, обслуживающий персонал : самые красивые девушки в Ухте!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады вам в Васаби/Розарио.
Евгения Додина
Стабильные 4 звезды держат, хотя некоторым не нравится кухня, насколько я знаю. Нам в 80% случаях везет:) Есть любимые позиции, есть те, которые второй раз ни за что не закажем.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы нашли в меню Васаби/Розарио блюда себе по душе. Ждём вас снова…
II
Ivan Izmena
Добрый день. Были проездом неплохое заведение. Не хватает немного быстроты с подачей блюд. А в целом все ок
Полина Лудыкова
Приехали с коллегами в командировку, на дату приезда выпал мой юбилей. О поездке знала заранее, поэтому и планировать праздник начала заблаговременно. Спасибо менеджеру Анастасии за отзывчивость, помощь в решении важных вопросов, несмотря на онлайн-процесс подготовки. Наталье-официантке превеликая благодарность за чуткий подход к каждому гостю, за внимание, оперативность и отличный снятый контент!)) Всё было очень вкусно и сытно, гости довольны, я счастлива! В Ухте мы бываем довольно часто, а теперь, когда открыли для себя ваш ресторан, будем знать, где скрасить свободный от работы вечер! Спасибо!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова…
Дмитрий Карауш
Пришел пообедать 17 марта 2024 года в 12:06. Заказал капучино с корицей, ризотто с креветками, сырники. Сырники так и не получил. В 12:43 сообщил персоналу об невозможности дальнейшего ожидания. Счета не дождался. В 12:50 ушел тк есть обязательства быть в другом месте. Чтоб не было кассового разрыва оставил 2000 рублей, чего должно хватить для трех позиций. На разницу в чеке рекомендую руководству данного заведения закупить вазелин для ускорения обслуживания. Чек не выдан. Прошу на это обратить особое внимание.
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, номер телефона, который вы оставили не суще…
Yani Yani
Что за предоплата за столик ? От куда вообще это взяли ? Если люди из другого города? Перед бронированием сначала говорите, что предоплата ! А не когда на вас потратили свое время сказали все данные и в конце « предоплата! Когда привезите» чего ? Вы кем себя мните ? Наверное рестораном со звездой Michelin
Анастасия Кузьминых
Если хотите испортить себе какой-либо праздник, то советую Вам «Васаби/Розарио»,г.Ухта!☺️ 10 февраля мой день рождения.Мой молодой человек забронировал столик У ОКНА за 10 дней до праздника( про предоплату ему никто не сказал).Звонят 10 февраля из так называемого «ресторана» и сообщают, ставят перед фактом, что столик отдан другим людям,так как они внесли предоплату☺️Далее пошла беседа по телефону,молодой человек ответил,что никто ему про предоплату ничего не говорил (если бы человек у которого мы бронировали столик был компетентен,то я думаю нам бы сказали про предоплату и мы бы внесли). И это ненормально что столик который забронировали просто отдали другим людям. Мы бы сочли это всё как человеческий фактор,но есть большое НО. Девушка,с которой молодой человек вел телефонный разговор, не зная как дальше оправдаться начала сливаться и просто сказала в конце: «Так вас ждать или нет?» Сразу отмечу,что мы не наладили ситуацию по телефону.Приехали родители парня (так как он был на работе сам не мог),чтобы поговорить с данным администратором и посмотреть какие есть свободные столики.Самый не приятный момент был,когда работник данного ресторана (вроде бы администратор Дарья) подошла к молодым людям за столиком и спросила: «А через сколько вы будете столик освобождать?» Максимальное неуважение к людям.В этот момент,когда искали столик подошли еще люди,хотели поужинать на что им ответили,что нужно кушать по времени,потому что другой столик там заказан и у вас есть полтора часа,чтобы покушать. Люди им ответили,что это не нормально. Мы все таки выбрали столик и оставили залог,но после такого недостойного поведения персонала,дабы избежать плевка в тарелку,мы решили вернуть залог. Если вы всё таки хотите,чтобы ваш праздник удался,советую кафе «У Романа»,еда очень вкусная,ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Ситуацию мы не оставим.
Максим Осипов
Всё на высоте
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова на обед и ужин!
Александр Смирнов
Бронировали столик у окна за месяц на юбилей. В итоге маленький столик у лестницы. Блюда не помещались. Карпаччо из сёмги из перемороженной рыбы без вкуса. Острая паста (указана в меню) абсолютно без остроты. Не вкусно. Пицца в подарок хорошая. И спасибо девушке официанту. Вывозила ситуацию как могла, но вечер прошел не так как планировалось. Жаль но год назад впечатления были только положительные. Меняйте поваров, а сотрудникам по приёму заявок желаю думать о гостях.
Марсель Чупров
Ходим всей семьей периодически. Потрясающее место . Во первых первоклассное обслуживание. Официанты знают весь состав блюд от Зубов! Сами милые и приветливые. Кухня 5 из 5 . Вкусно! Сытно! Много! Сделали скидку 20% в честь ДР !
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова в Васаби/Розарио!
Никита Амос
Чудное место, вкусная кухня
Евгения Евгения
Уютно, вкусно, приятные официанты.
СЖ
Сергей Железнов
Для Ухты очень даже хорошо
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за объективность!))) Ждем вас снова в Васаби/Розарио!
Валерия Лавренюк
Были первый раз в Вашем заведении, смешанные ощущения, начнем с обслуживания: Оно оставило только положительные эмоции, девушка администратор встретила, проводила за столик, рассказала о скидке, так же с нами поздоровались остальные сотрудники за баром, девушка официант была очень приветливой, улыбчивой и легкой, было приятное обслуживании, речь очень хорошая, так же продублировала нам о скидке, что было приятно. Вопросов к обслуживанию нет 5/5 Меню и интерьер: сам ресторан очень уютный, красивая мебель, которая сочетается друг с другом, фоновый плейлист хорошо подобран. Меню большое, только очень потрепанное и неприятное на ощупь, каждая позиция проиллюстрирована, что Вас с одной стороны подвело, так как те коктейли, которые я заказывала принесли не в тех бокалах в которых должны были. Так же подача некоторых блюд выглядит как в столовой, а не как в ресторане, например грибной крем суп:) (фото прилагается). Салфетки на столах некоторые уже износились так, что торчат длинные нитки и есть дырки, салфетница очень неподходящая для Вашего заведения, такие ставят в столовых, хотелось у Вас видеть более по серьезнее. Так же еще хочу отметить, что нам как и всем гостям на стол поставили свечу, похожу на поминальную ..) выглядит честно говоря ужасно, так как и свечка внутри еще вся мятая, можно приобрести красивые подсвечники или вообще не расставлять По поводу вкуса блюд и напитков: В нашем заказе были 2 порции роллов, паста, грибной суп, 4 коктейля и десерт. Роллы были по вкусу средние, но не плохие, по оценке 4/5. Грибной крем суп был очень жидкий, так как скорее всего слишком много добавило сливок, по вкусу тоже среднее 3/5. Паста с курицей и грибами 4/5, неплохая. По коктейлям: 3 коктейля были вкусные, осталось вопросы только по подаче, что заявлены одни бокалы, а подают в других, коктейль - смузи с бананом, мятой и клубникой 2,5/5, на вкус была сплошная мята, только на самом дне был уже какой-либо вкус банана. Само заведение отмечаю 3,5/5
Юлия Шпачкова
Заведение значительно испортилось! Еда стала не вкусная, но по мимо этого БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ ПРЯМ ПО ЗАЛУ! Администратор на это сказала «они только сейчас повылазили» Не советую, от слова совсем
ЕЯ
Елена Яровая
Это мой самый любимый ресторан в Ухте! Всё очень вкусно, большой выбор блюд, вежливые официанты и администраторы, все и всегда на высшем уровне! Цены не самые большие в нашем городе, но соотношение цена/качество идеальное!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады работать для вас и ждём снова)))
Sergey Pavukov
Все очень долго, напитков ждать приходится по 20 минут, свинину готовить не умеют, получается какая-то вареная, просят депозит за свой алко так еще и пробковый сбор берут. Борщ как в дешевой столовой, цены на пиво конские.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы вновь посетили Васаби/Роза…
кя
кто я
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Душновато, если идти днем и садиться к открытому виду, поэтому лучше вечером.
Nikolay Volokhov
Хорошая кухня, приветливый персонал.
Виктория Черных
Была в гостях в Ухте, пошли сюда поужинать - довольно посредственно. 1. В салате с печеной тыквой - абсолютно холодная тыква из холодильника, она и была запечена когда то, но точно не перед подачей 2. Бифстроганов с говядиной - говядины было прямо маловато, ела в основном лук и шампиньоны Блюда выносили быстро, приятные коктейли, но очень агрессивные доп продажи от официантов Еще раз точно не приду
АЯ
Алена Я
Ризотто с морепродуктами 💩
19 января 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось данное блюдо, в следующий раз попробуйте Ризотто с тыквой, надеемся что оно вас не разочарует.
Вероника Богданова
очень классная атмосфера, интерьер, панорамные окна. молодой, дружелюбный персонал. но не самая вкусная еда, по крайней мере некоторые позиции. также позвонили узнать есть ли свободные столики- нам сказали мест нет и перезвонят, как они появятся, через 15 минут сами перезвонила с другого номера, сказали, что места есть. но можно понять, видимо заработались) сильно снижать не буду, потому что очень уж нравится сама атмосфера, очень вкусные хорошие коктейли и шоты, ну и милый персонал. хотя могут и забыть про вас иногда)
ИА
Ира Алгунова
Вы серьезно просите дополнительную плату за сливки в пасту? Наверное единственное заведение которое занимается подобной ерундой. Получается если не доплатить вы обычные макароны за 550 рублей сварите? Еда ну очень посредственная. Зря потраченное время и деньги.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, в нашем меню присутствуют различные пасты, есть блюда, где сливки входят в состав, а ес…
DP
Denis Pimenov
Отличное место. Музыка, атмосфера, Кухня! Все понравилось. Отличное обслуживание! Рекомендую!
Константин Игдышев
Еда вкусная, настроение персонала с переменной облачностью.
Руслан М
К сожалению роллы стали гораздо хуже.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравились блюда нашей кухни. Уточните…
Валерия Сприн
Внимательный, вежливый персонал. Отличное обслуживание. Вкусная кухня. Порции большие. Интерьер красивый и чистый. Всем довольны. Так ещё и скидку 20% сделали в День Рождения. Рекомендуем!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)))) Мы очень стараемся, чтобы вам было вкусно и уютно! Еще раз с проше…
Виктория
Гости Ухты. Не понравилось совсем. Порции маленькие, в меню не расписан состав салата (заказывали "Цезарь"). Долго несли заказ.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. В нашем меню указано красочное описание блюд, если вы хотите озна…
OA
Olga Antipova
Лучшее место в городе для спокойного и приятного вечера
20 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваши теплые слова, ждем вас снова в гости.
BH
Belfera Hibari
Место хорошее, всё понравилось, еда вкусная,есть небольшие недочёты по интерьеру
20 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв, ждем Вас вновь у нас в гостях.
Александра Иванова
Самое вкусное заведение в г. Ухта! Жаль только, что нельзя позвонить и попросить приготовить на вынос заранее, принимают заказ только в кафе, приходиться ждать( и доставки вроде тоже нет
25 апреля 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас вновь у нас в гостях 🌸
Алексей Ивонин
Хорошая кухня
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Елена Р-Ухта
Хотим согласиться с такими положительными отзывами как: «Когда просят порекомендовать достойное заведение в Ухте, то на ум сразу приходит Розарио», «Вкусная еда, приятная атмосфера», «Еда вкусная, подача презентабельная». От себя хотим добавить, что персонал и собственники заведения уделяют огромное внимание комфорту и удобству посетителей, мелочам, которые радуют глаз и создают атмосферу домашнего очага. Внимательное отношение к посетителям ресторана напомнило об одном месте из Библии: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других». У вас это хорошо получается. Спасибо вам большое! У нас остались очень тёплые воспоминания об этом заведении.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такие приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям был…
Anastasiya Khon
Не особо понимаю, почему все в восторге от этого заведения. Кухня норм, не более. В последний раз мне попалась чуть ли не плесневая капуста в воке. Реабилитировались лишь за счёт мангового чизкейка.
Максим Сабельников
Хорошее обслуживание, уютный интерьер, разнообразное меню.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось. Ждем вашего возвращения!)))
ИШ
Ирина Шевченко
Вкусная еда, приятная атмосфера, зимой холодно, но есть пледы
26 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вновь видеть вас у нас в гостях.