Lucky Strike
Вакансии
3.6
МГ
Марк Грищенко
«Ужасное отношение к клиентам. Не пустили седьмого человека просто посидеть рядом с семьей, требовали оплату еще одной дорожки. Персонал общается по-хамски и абсолютно не клиентоориентирован. Техника глючит: во время игры произошел сбой, время не компенсировали, просто вычли его из нашего оплаченного часа. Кухня неоправданно дорогая для такого низкого качества. Больше сюда ни ногой».
Vitysha777 🌐
Хорошее место!есть кофе.можно поиграть в боулинг на 2 часа я даже сам смог все фигуры попасть за 1 ход.я ещё сюда приду несколько раз
Станислав Никонов
Вежливый и отзывчивый персонал. Наша игра была под контролем, технические ошибки исправляли моментально. Молодцы!!!.
Р
Роман
технически боулинг неплох. но в плане сервиса отвратительный. 7 минут игры осталось, пошёл заказывать лимонад, сказали либо вы продлеваете дорожку, либо... (кивок головы в сторону выхода), хорошо что сразу на 3 буквы не послали +1 звезду заработали
Елена
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
Никита Шабалин
Плохо работают дорожки, часто вылезают непонятные ошибки. Неудобная обувь
МВ
Матвей Вахнин
Кухня шляпа,на админе сидит бабка которая не разрешает буквально ничего!!!
Евгения Додина
Ту мач на цены на кухню, а сами дорожки и всё, что связано с игрой - вполне себе. Водила сюда родных - им зашло.
Арт Без
Указано что с трех лет, по факту вам скажут что обуви нет до 30го размера. А без обуви нельзя, надо свои. Как обычно бизнес по местному. Дети расстроены.
Денис Романович
Потрясная пицца, качественный боулинг, не первый раз прихожу к вам и ухожу с морем позитива. Развития и процветания вам 😄
АЗ
Алексей Зайцев
Отличное место
Алексей Шаверин
Понравилось. Дорожка после 9 часов вечера 250 р...жаль со своим нельзя.
Ольга Колесникова
Очень понравилось, хорошее место!) Можно заказать блюда из "Васаби" т. к. у них одна кухня.